Avis de La Grange de Bresteau

La Grange de Bresteau

Beillé, Sarthe

• Marie-Hélène
    Marie-Hélène Envoyé le 03/06/2026

Un domaine qui a laissé sans voix

Les photos parlent d'elles mêmes, ce domaine de Bresteau est magique. C'est une chance d'avoir pu faire notre mariage là bas !
    Les invités ont été bluffé par les lieux (et nous aussi le jour de la visite !!)
    J'ai été ému de quitter Bresteau le dimanche, c'était parfait 😻

Les gîtes sont vraiment très bien équipés et la literie tout confort.

Yseult est particulièrement réactive, même à 2 jours du mariage elle a réussi à nous dégoter une serviette jaune qui manquait 🤪
    Yseult, Edward et Arnault, sont des personnes très chaleureuses, simples et d'une grande gentillesse.

Futurs mariés, je recommande à 10000% ! 😎

Réponse de La Grange de Bresteau:

Merci beaucou Marie-Hélène pour cet avis vraiment... votre mariage était incroyable et à votre image. Nous espérons vraiment que vous passerez nous voir à Bresteau, à très vite,
    Yseult et Arnault
    Annabelle Envoyé le 29/05/2026

Mariage 2026

Nous avons visité uniquement ce lieu, le coup de coeur était plus qu'au rendez vous.. Tout était parfait !! Il n'y a pas d'autres descriptions possible.. Et je ne parle pas que du lieu qui est incroyable, mais aussi des personnes en charge de l'organisation et entretien du lieu. Une gentillesse extraordinaire, on se sent comme à la maison... aucun stresse avec eux! Ils s'occupent de tout!!

Encore merci !! Nos invités ne sont pas prêt d'oublier.

Annabelle & Florentin AVERTY

• Chaumier
    Chaumier Envoyé le 18/05/2026

Un accompagnement irréprochable !

Nous avons eu un véritable coup de cœur pour ce lieu. Dès notre arrivée, nous avons été séduits par le charme et la beauté du domaine, parfaitement entretenu et plein de caractère.

Nous avons en plus eu la chance d’avoir un temps magnifique et un grand soleil le jour J, ce qui a rendu l’endroit encore plus magique. Les extérieurs étaient sublimes et ont offert un cadre incroyable pour les photos comme pour les différents moments de la journée.

La grange qui fait office de salle de réception est également un vrai atout : pleine de charme, chaleureuse et parfaitement adaptée pour prolonger la fête jusqu’au bout de la nuit dans une ambiance conviviale et festive.

Tous nos invités ont été conquis par le lieu et nous en gardons des souvenirs incroyables. Un immense merci pour cette parenthèse hors du temps qui a largement contribué à rendre notre mariage inoubliable.

Enfin un grand MERCI, à Yseult, qui fait bien plus que louer un lieu, elle est là, rassure, organise, propose, accueil, le tout avec beaucoup de professionnalisme, Bref, c'est le TOP, Allez y les yeux fermés (pas trop quand même vous risqueriez de manquer quelques choses !).

Antoine et Sophie
    Mathilde Envoyé le 01/05/2026

Lieu parfait pour un mariage

Un grand merci à Yseult et Arnault qui nous ont accompagné dans l’organisation de notre mariage ! Ils sont très accueillants, à l’écoute et adorables !
    La grange de Bresteau est un lieu magnifique.
    Nous le recommandons les yeux fermés.

Nous nous sommes mariés en avril 2026 à la Grange de Bresteau.
    Nous étions environ 110 au repas et 130 au cocktail.
    Le cocktail à l’arrière du château offre une vue splendide. La salle de réception est déjà magnifique avant même d’y ajouter la déco.
    Le gîte est parfait pour y loger les proches, il est très propre et fonctionnel.
    Le fait d’avoir le lieu dès le vendredi permet de prendre ses marques sereinement.
    Les recommandations de prestataires par Yseult nous ont été très utiles.

Nous sommes ravis d’avoir choisi ce lieu pour notre mariage !

Réponse de La Grange de Bresteau:

Coucou Mathilde, c'est un plaisir de te lire et quel bonheur ! Votre mariage etait vraiment splendide, simple et élégant comme vous :) Merci pour votre confiance, j'ai adoré vous accompagné jusqu'au jour J... et j'espère vous revoir très vite lors de la soirée des mariés de Bresteau !!!
  • Kathleen
    Kathleen Envoyé le 05/12/2025

Mariage du 04/10/2025

Nous avons fêté nos 2 mois de mariage hier et nous donnerions tout pour revivre cette belle journée. Un mariage parfait dans un lieu parfait avec une organisation au top. Yseult a su nous accompagner au mieux dès le début et cela a commencé avec la visite du lieu avec nos deux familles. Elle a su cerner nos besoins, demandes et envies. Le lieu de réception est vraiment magnifique et chaleureux. La chambre des mariés est incroyable et les attentions destinées aux mariés le sont davantage. Nous souhaitions un beau lieu de mariage tout en restant familial et chaleureux, nous avions envie de nous sentir à l'aise, presque comme à la maison et on peut dire que ça a été le cas. S'il fallait choisir à nouveau un lieu de mariage, nous choisirions de nouveau la Grange de Bresteau !

Réponse de La Grange de Bresteau:

Un immense merci Kathleen !
    Je garde un très beau souvenir de votre mariage à tous les deux et je suis touchée que vous ayez pris le temps de partager votre expérience... Votre douceur et votre joie ont illuminé cette journée encore toutes nos félicitations et nous espérons vous revoir vite à Bresteau !
  • R
    Rémi Envoyé le 05/12/2025

Expérience inoubliable

La Grange de Bresteau à Beillé est un lieu familial rempli de caractère et d’amour. Nous y avons célébré notre mariage, et tout y respire l’authenticité, la chaleur et la générosité. Un cadre magnifique qui a rendu notre journée encore plus belle. Nous recommandons sans hésiter ce lieu unique et plein d’âme.

Réponse de La Grange de Bresteau:

Nous sommes très touchés par tes mots... Savoir que Bresteau a contribué à rendre votre journée encore plus belle nous remplit de joie. Votre mariage était un moment plein d’émotion et de simplicité, à votre image ! Merci pour votre confiance et pour cette recommandation qui nous va droit au cœur, à bientôt
  • Brieuc
    Brieuc Envoyé le 21/10/2025

Juste Merci !

Quels moments magiques passés à la Grange de Bresteau pour notre mariage ..
    Toute l'équipe a été aux petits soins pour nous accompagner au mieux sur l'ensemble de cet événement (traiteurs, décoration, sous-traitants, ...). Le lieu est superbe et restera gravé à jamais dans notre mémoire. Merci évidemment à Yseult qui nous a conseillé, guidé pour que cet événement soit une réussite !!

Katleen et Brieuc,
    Quel mariage magnifique aux couleurs de l'automne ! Un immense merci pour ce retour, c'était un bonheur de vous accueillir à Bresteau vous et votre famille... Nous espérons vous revoir, à bientôt ! Yseult et Arnault
    Estelle Envoyé le 07/10/2025

Vive la Grange de Bresteau !

Mon mari et moi même avons eu un coup de coeur en visitant la Grange de Bresteau pour la première fois, lieu de mariage bucolique et charmant. Cet émerveillement s'est retrouvé auprès de nos invités le jour de notre mariage. Nous avons été très bien accueillis par Yseult et Arnaud qui sont adorables, disponibles et à l'écoute. Yseult a été très disponible durant toute notre préparation pour ce jour magique. Bresteau est idéal, bien entretenu et bien équipé pour un mariage ! C'était parfait, un grand merci à la famille De Calonnes 😊

Chère Estelle,
    Un immense merci pour votre message si touchant...
    Nous sommes très heureux que vous ayez eu un coup de cœur pour Bresteau au premier regard et que notre domaine ait contribué à rendre votre mariage aussi magique que vous l’imaginiez.

Ce fut un vrai plaisir de vous accompagner tout au long de vos préparatifs et de partager avec vous ces beaux moments d’émotion. Tous nos vœux de bonheur à vous deux !
    Avec toute notre amitié,
    Yseult et Arnault
  • Joubert
    Joubert Envoyé le 09/09/2025

Mariage Sarthois Japonais 🌸

Merci à Yseult, Arnaud et toute leur famille pour ce fabuleux week-end que nous avons passé chez eux, au domaine de Bresteau.
    Nous avions eu le coup de cœur dès le début et nous n'avons pas été déçu… C’est un lieu magnifique, plein de surprises, de poésie, l’endroit parfait pour se marier 🤩
    Ils font partie d’une super famille, chaleureuse, bienveillante et professionnels.
    Tout était parfait du début à la fin, tout le monde était ravi, aussi bien nous que tous nos invités 🤩
    Un grand merci pour leur compliance et les petites attentions tout au long du week-end.

Vous l’aurez compris on ne peut que vous conseiller de vous marier là bas !

Réponse de La Grange de Bresteau:

Aurore et Gilles, un grand grand merci pour votre confiance et votre gentillesse ! C'était un week-end magique et merveilleux, c'était un bonheur pour nous de vous accompagner tout au long de la préparation au mariage. Nous espérons sincèrement vous revoir à Bresteau, Yseult et Arnault