Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Atelier Coqlico - Nantes

Atelier Coqlico - Nantes

Atelier Coqlico - Nantes

Nantes, Loire Atlantique
Note globale 4.9 sur 5, 41 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
41 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Alexandre
    Alexandre B. Envoyé le 16/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une formidable expérience du sur-mesure

    Expérience sur mesure incroyable. Une équipe au petit soin qui prodigue de très bon conseil. Mon costume est magnifique et les accessoires le sont tout autant. Tous ces éléments ont permis de rendre ce moment encore plus magique !

    Réponse de Atelier Coqlico - Nantes:

    Un grand merci pour ce retour d'expérience très positif Alexandre !
    Nous sommes ravis que votre costume vous plaise autant :)
    Au plaisir de vous revoir au sein de notre atelier.
    Claire et Julien
  • Jana
    Jana O. Envoyé le 02/11/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Costume sur mesure

    Nous avons apprécié la qualité des matières et le choix permettant de fabriquer un très beau costume sur mesure.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Vincent
    Vincent M. Envoyé le 07/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Absolument parfait !

    Je me suis présenté chez coqlico pour comparer une dizaine de magasin. Ce fut pour moi une évidence de réaliser mon costume avec l'équipe. N'hésitez pas, foncez !
  • Crystal
    Crystal C. Envoyé le 18/08/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommandation 110%

    Un tailleur vraiment haut de gamme, le costume est absolument sublime. Le personnel extrêmement gentil et à l'écoute. Nous reviendrons pour d'autres prestations.
  • P
    Perrine D. Envoyé le 12/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Costume mariage sur mesure

    Très bonne expérience ! Julien est de très bon conseils. Je recommande vivement.

    Réponse de Atelier Coqlico - Nantes:

    Bonjour Perrine !

    Merci pour votre confiance et ce retour très positif !

    A très vite ! L'équipe nantaise
  • Louise
    Louise V. Envoyé le 11/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un tailleur de costume sur mesure excellent

    L'atelier coqlico nous as accueilli pendant 2h pour choisir le costume deux pièces et la chemise de mon mari pour notre mariage. Nous avons été ravis de l'accueil et de la qualité du costume. Nous avons adoré le fait qu'il est possible de littéralement tout choisir dans la confection, de la couleur et l'aspect des boutons, jusqu'à l'orientation des poches, le type de col de chemise, la fermeture du pantalon en pinces ou encore les broderies sur la chemise. Les mesures avaient été parfaitement prises, il n'y a même pas eu besoin de retouches à la livraison du costume. Et le jour J le costume lui allait comme un gant. Nous referons appel à l'atelier coqlico sans hésitez. Les photos de notre photographe Julia Allio nous laisserons un très beau souvenir de ce costume en attendant de pouvoir le reporter à une occasion.
  • David
    David K. Envoyé le 15/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le costume de ma vie !

    J'ai décidé de venir faire mon costume de mariage à l'Atelier Coqlico et c'est clairement le meilleur choix que j'ai pu faire ! Première fois pour moi de faire un costume sur-mesure et les super conseils ainsi que la super ambiance qu'il y a eu tout au long du processus n'a fait que renforcer le fait que c'était le bon endroit !

    Si vous voulez un costume unique pour votre mariage n'hésitez pas une seconde !!!

    Réponse de Atelier Coqlico - Nantes:

    Bonjour,

    Merci beaucoup David pour cet agréable retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans la confection de votre costume de marié et espérons vous revoir pour d'autres projets sur-mesure !

    A bientôt :)
    Atelier Coqlico Nantes
  • Kevin
    Kevin H. Envoyé le 03/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Costume sur mesure

    Merci à Atelier Coqlico pour la confection de mon costume de mariage, et un grand merci particulier à Claire. très souriante et toujours à l’écoute. Elle prends le temps de nous rassurer et nous donner de précieux conseils. Je vous le conseil vivement, vous serez toujours accueillis par une super équipe bienveillante et j’en suis persuadé vous trouverez votre bonheur.
    Première expérience du sur mesure mais après cela comment s’en passer.
    Tout les détails sont personnalisables et orientés avec goût.
    À bientôt.

    Réponse de Atelier Coqlico - Nantes:

    Bonjour Kevin,

    Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis de votre satisfaction et sommes heureux que vous nous ayez fait confiance pour votre première expérience du sur-mesure.

    A très vite pour de beaux projets démesurément sur-mesure,
    Atelier Coqlico Team
  • J
    Jean-Baptiste T. Envoyé le 21/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe costume sur mesure et très bon accueil

    Excellent accompagnement de la part d'Atelier Coqlico, aboutissant à un costume magnifique et correspondant à mes attentes dans un délai très raisonnable. Je pensais que je trouverais le temps long (2h pour le premier rendez-vous), mais c'est passé très vite et c'était passionnant d'échanger sur le style, les matières, les couleurs, etc. Oui c'est un budget, mais c'est une occasion unique et je ne regrette pas mon choix ! Bonus : la qualité du service et l'accueil, élégant mais du tout guindé comme dans d'autres boutiques.

    Réponse de Atelier Coqlico - Nantes:

    Bonjour Jean-Baptiste,

    Merci beaucoup pour ce super retour d'expérience !
    Le premier rendez-vous peut en effet être effrayant mais c'est celui-ci qui nous permet d'apprendre à vous connaître afin de vous conseiller des matières, des formes, des couleurs qui vous représenteront à 100% le jour J.

    Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié les moments passés dans notre atelier nantais. Il est très important pour nous que vous passiez de bons moments à nos côtés, que ce soit de la définition du style de votre costume sur-mesure à l'essayage final.

    Hâte de vous voir dans votre joli costume, à très vite !
    Atelier Coqlico Nantes
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message