Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Costumes Spinelli

Costumes Spinelli Plus d'informations

248 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
Recommandé par 97% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

64 Photos des utilisateurs

  • Joffrey
    Joffrey C. Se marie le 01/07/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Elegance et professionnalisme

    Dans le cadre des préparatifs de mon mariage, je recherchais un costume sur mesure qui soit chic, avec des finissions soignées et le tout sans faire exploser mon budget. Si tel est votre cas également, vous ne trouverez pas mieux sur Lyon que les Costumes Spinelli ! Le style à l'italienne m'a immédiatement convaincu et Jérémy m'a accueilli chaleureusement et a fait preuve de beaucoup de professionnalisme pour s'adapter à mes demandes. Un grand merci à lui ! Je suis pleinement satisfait du rendu final, réalisé en un temps record. Je recommande vivement.

    Réponse de Costumes Spinelli:

    Bonjour Joffrey,
    Un grand merci pour votre retour complet sur nos prestations ! C’est avec joie que nous vous avons accueilli dans notre boutique et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci pour votre confiance et sachez que vous serez toujours le bienvenu chez les Costumes Spinelli.

    Au plaisir,
    L'équipe CS
  • N
    Nicolas L. Marié(e) le 05/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Très bien.
    Très beau produit
    Très on rapport qualité/prix
    Très a l’écoute et de très bons conseils

    Réponse de Costumes Spinelli:

    Bonjour Nicolas,
    Merci d'avoir partagé votre satisfaction et de nous avoir fait confiance pour votre mariage. De l'accueil à l'élaboration de votre costume, nous avons à coeur d'offrir un service sur mesure et lire un si beau retour nous encourage beaucoup !

    Sincères salutations,
    L'équipe CS
  • Grégory
    Grégory G. Marié(e) le 15/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un professionnel, un vrai !

    Accueil au top, MR spinelli est un vrai professionnel et de très bon conseil .
    Très bon rapport qualité prix , lui et son assistante sont très réactif !
    Nous avons pris 5 costumes dont un pour moi le marié et 4 autres pour les témoins .
    Tout le monde était ravis ! Les costumes sont magnifiques, personnalisés et original .
    N’hésitez plus et foncez vraiment .
    Encore merci à mr spinelli et son assistante.

    Réponse de Costumes Spinelli:

    Bonjour Grégory,
    Nous ne pouvons qu'être fiers d'une telle reconnaissance pour notre travail ! Un grand merci à vous et vos proches de nous avoir fais confiance. Jérémy et moi-même avons à coeur d'offrir un service sur mesure à tous nos clients et vous savoir aussi satisfaits nous encourage beaucoup.
    Au plaisir de vous revoir à la boutique.
    L'équipe CS
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Kev
    Kev Marié(e) le 08/10/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bravo monsieur

    Une personnalité extraordinaire, un sens de l’écoute particulier et quand vous franchissez la porte il sait déjà quasiment ce qu’il vous faut ! Prise de mesures rapide et efficace avec le goût du détail, commande passée et je suis donc venue la chercher quelques temps après mon costume. Essayage quand même avant de finaliser et là je me suis senti beau, classe, chic et satisfait du résultat. J’espère qu’il va plaire à ma futur épouse maintenant.

    Réponse de Costumes Spinelli:

    Bonjour Kévin,
    Un grand merci pour votre retour complet sur nos prestations !
    Nous vous remercions d’avoir fait appel à nous et nous sommes heureux que notre costume sur mesure vous ait satisfait.
    Nous vous souhaitons le même succès auprès de votre future épouse et n'hésitez pas à nous partager quelques photos du Jour J. C'est toujours une grande fierté pour nous de voir nos costumes portés par nos jeunes mariés.
    Sincères salutations,
    L'équipe CS
  • S
    Sandrine S. Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe costume

    Costume de très bonne qualité, répondant à la demande du marié de ne pas avoir de cravate. Chemise impeccable, détail très précis !

    Réponse de Costumes Spinelli:

    Bonjour Sandrine,
    Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis sur notre travail. Nous sommes ravis d’avoir pu conseiller et guider votre mari dans la confection de son costume sur mesure pour ce grand jour !
    Très bonne continuation à vous,
    L’équipe CS
  • Antoni
    Antoni M. Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Costume sur mesure !

    Mon Mari a fait confiance à la maison Spinelli pour faire faire son costume de Mariage et le résultat était au rendez-vous ! Prévoir 2 à 3 mois un choix de tissu et de couleur et un super accueil !
    Merci à vous

    Réponse de Costumes Spinelli:

    Bonjour et un grand merci à vous pour votre confiance !
    C'est un honneur d'avoir accompagné votre mari dans l'élaboration de son costume de marié. Nous voilà ravis de lire ce rayonnant retour et fiers d'avoir contribué à cet événement unique.
    Avec toutes nos félicitations,
    L'équipe CS
  • Jc26
    Jc26 Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 3.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 2.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 2.0 sur 5

    Beau costume

    Un travail de qualité mais des rendez-vous assez express et expéditifs.
    Ma femme mis de côté
    Merci pour la qualité de vos vêtements.

    Réponse de Costumes Spinelli:

    Bonjour Jean-Christophe,

    Nous vous remercions de nous avoir fait confiance pour la confection de votre costume sur mesure. Nous sommes désolé de ce ressenti.
    Vos retours sont précieux et nous poussent à nous améliorer chaque jour.
    Sachez que vous serez toujours les bienvenus chez Costumes Spinelli.

    Courtoises salutations,
    L’équipe CS
  • Correia
    Correia D. Marié(e) le 04/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable

    La passion et le professionnalisme se ressentent dès le premier rendez vous. Jeremy connait parfaitement son métier et taille votre costume sur mesure a la perfection en prenant le temps.
    Mon smoking est parfait
    Le délai de confection est rapide et le résultat parfait.
    Merci encore beaucoup

    Réponse de Costumes Spinelli:

    Bonjour Dominique,
    Nous vous remercions pour cet avis si important pour nous !
    Merci à vous de nous avoir fait confiance pour la confection de votre costume sur mesure. Vos compliments nous encouragent et c’est avec joie que nous vous avons accueilli dans notre boutique.
    Bien à vous,
    L’équipe CS
  • Sabrina
    Sabrina Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Très belle adresse

    Une magnifique boutique, un bel accueil, des costumes de qualité, je recommande vivement Spinelli Costumes.

    Réponse de Costumes Spinelli:

    Bonjour Sabrina,
    Merci pour ce beau retour en photos ! C'est avec joie et fierté que nous les découvrons et nous sommes sincèrement ravis de vous savoir satisfait de notre travail.

    Au plaisir de vous revoir vous et vos proches dans notre boutique.
    L’équipe CS
  • Q
    Quentin C. Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Costume de mariage

    Très professionnel et à l'écoute de la demande, livré dans les temps et costume a la bonne taille du premier coup.

    Réponse de Costumes Spinelli:

    Bonjour Quentin,
    Nous vous remercions pour ce commentaire.
    Vous proposer et vous confectionner le costume sur mesure fait pour vous nous a tenu à cœur et vous savoir satisfait de notre travail nous réjouit !
    À bientôt dans notre boutique à Lyon Croix Rousse.
    Bien cordialement,
    L’équipe CS
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message