Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Eglantine Mariages & Cérémonies - Toulouse

Eglantine Mariages & Cérémonies - Toulouse

Eglantine Mariages & Cérémonies - Toulouse

Toulouse, Haute-Garonne
Note globale 4.8 sur 5, 29 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Note globale 4.8 sur 5
29 avis
Recommandé à 95%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Anais
    Anais G. Envoyé le 15/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le costume de Mr

    Mon mari avait exactement en tête ce qu'il voulait , la couleur ,la coupe ,les retouches et tout cela fut possible grâce à Gaëlle et sa responsable.
    Il était superbe
  • S
    Sophie Envoyé le 17/06/2023
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage du 10 juin 2022

    J ai acheté le costume de mon fils.
    Costume de super qualité.
    Équipe au top et de très bon conseil
  • Laurène
    Laurène Envoyé le 09/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Rien à redire

    Nous étions 2 mariées et sans le savoir nous avons toutes les deux trouvé nos tenues dans la même boutique, chez Eglantines, où nous avons également pris les bijoux. Merci à Gaëlle pour sa gentillesse et son accompagnement au fil des essayages. Nous sommes ravies du résultats, nous avons fait fureur dans nos tenues haha ;)

    Réponse de Eglantine Mariages & Cérémonies - Toulouse:

    Bonjour Laurene et Léa,
    merci pour votre témoignage, .
    ce fut un réel plaisir de vous accompagner et de contribuer à votre bonheur.
    Merci pour votre confiance
    belle continuation
    Gaëlle et l'Equipe Eglantine
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Samantha
    Samantha P. Envoyé le 02/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    la robe parfaie

    J'avais été au salon du mariage et j'était tombé sur un mannequin qui portait une robe magnifique.
    Je l'ai essayé , elle n'était pas vraiment à ma taille mais après quelques retouches, elle était parfaite.

    Réponse de Eglantine Mariages & Cérémonies - Toulouse:

    Bonjour Samantha,
    plaisir partagé que de vous avoir accompagné dans ces moments magiques.
    merci pour votre témoignage et votre confiance.
    encore toutes nos félicitations
    Gaëlle et l'équipe Eglantine
  • J
    Julie C. Envoyé le 13/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci robe

    Merci Gaëlle pour l’accueil tu as été une aide précieuse pour le choix merci Marlène qui a su la mettre totalement à mon goût!!!
    Une équipe en or

    Réponse de Eglantine Mariages & Cérémonies - Toulouse:

    bonjour Julie, merci à vous pour votre confiance et l'ambiance de votre 1er rendez-vous malgré mon état de santé.
    nous sommes ravies d'avoir pu contribuer à votre bonheur.
    Belle continuation et un grand merci pour vos recommandations.
  • Carla
    Carla Envoyé le 05/09/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une très belle robe

    Je voulais une robe simple mais élégante et je ne pensais pas la trouver dans une boutique de robe de mariée traditionnelle. Le jour de l'essayage Gaëlle a très vite compris ce que je voulais et j'ai eu un coup de coeur sur robe asymétrique en ivoire.
    Malgré mes contraintes d'horaires, elle a su toujours trouver une solution qui me convient et c'était vraiment très sympathique.

    Réponse de Eglantine Mariages & Cérémonies - Toulouse:

    bonjour Carla,
    Ce fut un plaisir de vous accompagner dans ces moments si précieux. Merci pour votre confiance.
    Encore toutes nos félicitations.
    Belle continuation
    L'équipe Eglantine
  • Marion
    Marion S. Envoyé le 16/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une boutique à la hauteur de ses robes

    C’était un moment stressant pour moi de me rendre dans une boutique et j’avais du mal à trouver une robe qui me plaise. Ayant repéré des modèles sur internet, j’ai contacté la boutique et suis tombée sur Gaëlle. A l’écoute, elle a pris le temps de comprendre qui je suis et de préparer notre rdv. A mon arrivée les robes sélectionnées étaient prêtes à être enfilées. Elle m’a laissé faire mes propres remarques et mes propres choix jusqu’à la décision finale où elle a su me conseiller pour faire le bon choix. Je n’aurai pu rêver meilleure accompagnatrice dans ce choix si important ! Merci Gaëlle pour votre patience et votre professionnalisme, votre amour pour votre métier se ressent et votre gentillesse met vraiment à l’aise. Merci infiniment pour ce que vous m’avez apporté !
  • Sacha
    Cécile P. Envoyé le 02/08/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent magasin

    Chez Églantine Vous trouverez votre bonheur tous les styles de robes de mariée est un accueil chaleureux et professionnel parfait merci beaucoup à toute l’équipe

    Réponse de Eglantine Mariages & Cérémonies - Toulouse:

    Bonjour Cecile,
    Merci à vous pour votre confiance et de nous avoir permis de contribuer à votre bonheur.
    Encore toutes nos félicitations.
    Belle continuation
    L'équipe Eglantine
  • Marie-Diane
    Marie-Diane C. Envoyé le 28/07/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !

    Gaëlle est très à l'écoute et disponible. Il y a un large choix de robes de mariée et de costumes. Le rapport qualité/ prix est très satisfaisant.

    Réponse de Eglantine Mariages & Cérémonies - Toulouse:

    bonjour Marie Diane,
    Ce fut un réel plaisir de contribuer à votre mariage en vous conseillant pour votre robe, le costume de maxime et celui de votre Papa.
    Merci pour votre confiance.
    Encore toutes nos félicitations.
    Belle continuation
    Gaëlle et l'Equipe Eglantine
  • Ludovic
    Ludovic Envoyé le 18/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    MA robe de mariée

    La boutique Églantine à su répondre à mes attentes et m'a permis de trouver MA robe de mariée.
    Les vendeuses sont de très bons conseils et écoutent vraiment ce que vous souhaitez. Elle partent d'un modèle préexistant (prêt à porter) et l'adaptent pour en faire une robe unique. Votre robe.
    Résultats j'avais une robe qui me correspondait et qui même 2 ans après (achat pour un mariage reporté de 2 ans) me plaisait toujours.
    Je n'ai eu que des compliments sur sa qualité et sur le fait qu'elle m'allait bien.
    Merci à Églantine de m'avoir permis d'être comme je le souhaitais le jour de mon mariage.

    Réponse de Eglantine Mariages & Cérémonies - Toulouse:

    Bonjour, nous sommes ravies d'avoir contribué à votre bonheur.
    merci à vous pour votre confiance et ce joli témoignage.
    Encore toutes nos félicitations et belle continuation.
    L'Equipe Eglantine
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message