Enregistrer
Réservé ?
EK Styling
12, Rue des Ducs de Deux Ponts 67240 Bischwiller (Bas Rhin) Voir carte

Opinions de EK Styling

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

8 Photos des utilisateurs

EK Styling 1
EK Styling 2
EK Styling 3
EK Styling 4
EK Styling 5
+4
  • Marion

    Marion Loeffler , Marié(e) le 18/05/2019

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    N'hésitez pas !

    Une vraie professionnelle qui vous guide pour être parfait lors de votre mariage !
    Excellents conseils au rendez-vous et super accompagnement.
    Les costumes sont magnifiques et le suivi est impeccable.

    N'hésitez pas une seconde !

    Envoyée le 31/05/2019
  • Jean

    Erasmo Masciopinto , Marié(e) le 16/03/2019

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professional et humain

    J'ai rarement été satisfait, mais la EK Styling c'est mis a disposition pour une flexibilité dans les horaires, j'étais agréablement surpris par son professionnalisme et le temps qu'elle a pris pour bien me conseiller, prendre les mesure et tout m'expliquer même du tissu a utiliser. Un achat que je ne regret pas de tout... Merci Ek Styling de Erasmo de Bischwiller

    Envoyée le 27/09/2018

    Réponse de EK Styling:

    Bonjour Monsieur Masciopinto
    Merci pour ce joli message qui nous touche beaucoup. Nous attachons énormément d'importance à vous apporter le meilleur service.
    A très bientôt
    Elisabeth Koenig - EKStyling

  • Anouck

    Anouck Delunsch , Marié(e) le 20/10/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Incomparable

    Très déçus par les showrooms présentant du soit-disant sur mesure ou demi-mesure et qui sont en fait du prêt-à-porter revisité.
    Nous avons décidé de nous tourner vers EK Styling pour la conception du costume de mon mari, et nous sommes ravis d'avoir fait ce choix ! Avec notre talentueuse et agréable couturière Elisabeth, nous avons pu réfléchir à chaque détail du costume. Des boutons aux tissus en passant par les coutures, rien n'a été laissé au hasard et toutes nos exigences et extravagances ont été étudiées avec soin par son regard expérimenté et très professionnel.
    Le showroom quand à lui est très agréable, on s'y sent particulièrement à l'aise, et les heures de discussions et d'essayages sont passées en un clin d’œil ! Je recommande EK Styling à 300%, que ce soit en terme de rapport qualité/prix et de service, tout est impeccable ! Souvent le marié passe relativement inaperçu par rapport à la mariée mais là non, mon mari a eu de très nombreux compliments sur sa tenue le jour J et je l'ai trouvé à tomber par terre, il était absolument parfait... encore mieux que dans mon imagination. Donc un grand merci à Elisabeth pour son excellent travail et sa gentillesse !

    Anouck (& Benjamin).

    Envoyée le 05/11/2018
  • Marjo

    Marjolaine , Marié(e) le 01/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous remercions Elisabeth pour sa gentillesse et son professionnalisme. La qualité du costume était au rendez-vous. Elle a su nous conseiller au mieux. Si nous devions refaire un costume, nous n’hésiterons pas à retourner chez Elisabeth ! Nous recommandons vivement.

    Envoyée le 28/11/2018
  • D

    Duchassin , Marié(e) le 25/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un costume sur mesure parfait !!!

    Mon mari a fait son costume chez EK styling pour notre mariage du 18/08/18 et il était tellement beau dedans... Bon nous ne sommes pas là pour parler de la beauté de mon mari !
    Son costume lui allait comme un gant, avec des coloris très adaptés au thème de notre mariage... Mon mari souhaitait pouvoir le reporter après le mariage et ça sera chose faite puisque il est très sobre et élégant
    Elisabeth se montre très à l'écoute des demandes des futurs mariés et sait les orienter dans leur choix pour un résultat sublime... Merci à elle pour son écoute et son professionnalisme !
    Nous recommandons ce prestataire à toutes nos connaissances depuis notre mariage et nous ne manquerons pas d'y retourner pour d'autres pièces sur mesure hors mariage bien sûr !

    Le mariage de Duchassin et EK Styling 6
    Envoyée le 13/01/2019
  • S

    Schneider , Marié(e) le 18/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une conseillère et créatrice sur-mesure !
    Hautement professionnel, rien à redire.
    Costume de très bonne qualité.
    Mon mari était ravi, il lui allait à merveille.
    Merci à Elisabeth, fort sympathique pour toute son attention et ses explications.

    Envoyée le 19/09/2018
  • S

    SIMON , Marié(e) le 04/08/2018

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Super rendu, large choix de tissus, prix compétitifs

    J'ai découvert EK Styling au salon du mariage à Strasbourg et ai été séduit par l'étendue des possibilités de personnalisation (coupe, poches, sur-piqûres, tissus intérieurs, boutons...) et un rapport qualité/prix semblant attractif.
    Cela s'est confirmé en rendez-vous avec une très large gamme de tissus (et accessoires : nœud papillons, cravates, boutons de veste et de manchettes) à différents niveaux de prix.
    Je vous conseille seulement de passer dans une boutique de prêt-à-porter auparavant pour définir l'ensemble de coloris que vous souhaitez, car sur place, comme chez tous confectionneurs de sur-mesure, l'essayage est limité en taille et modèle.
    Enfin, EK Styling a fait preuve de beaucoup de flexibilité dans les prises de rendez-vous, les retouches de dernière minute, allant même jusqu'à me livrer le costume retouché sur mon lieu de travail !
    Et pour conclure le rendu était superbe et a fait beaucoup d'effet le jour J.
    Merci.

    Envoyée le 12/10/2018
  • A

    Aurélie Bonelli-Salvadori , Marié(e) le 05/05/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Allez-y les yeux fermés

    Un showroom avec une bonne ambiance. Les costumes sont d'excellente qualité et le choix est presque infini (style, boutons, tissu, jusqu'à la place des surpiqûres), pour un prix plus qu'intéressant.
    En temps que femme voulant un costume d'homme, je n'ai pas été déçue, malgré le fait que le costume a donné des sueurs froides à la styliste et son couturier pour les retouches.
    Encore merci, car j'ai pu me marier dans le costume de mes rêves grâce à vous.

    Le mariage de Aurélie Bonelli-Salvadori et EK Styling 7
    Le mariage de Aurélie Bonelli-Salvadori et EK Styling 8
    Envoyée le 11/05/2018
  • Marie-Angélique

    Marie-Angélique Schott , Marié(e) le 05/05/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste parfait

    Tout a été parfait ! Mon mari a été choisir ce qu'il souhaitait et je l'ai découvert le jour du mariage : il était juste magnifique dans un costume parfaitement ajusté et dans une couleur qui lui allait juste à merveille ! Et lui a été ravis du service offert, du professionnalisme et de l'accueil. À recommander sans hésitation !

    Envoyée le 14/06/2018
  • J

    Jérèm' , Marié(e) le 09/09/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci Elisabeth ! Deux superbes costumes pour nous. Un super contact, des costumes de qualité. Merci infiniment ! Ça rend superbement sur les photos. Nous la recommandons vivement ! Continuez ainsi, à conseiller les futurs mariés.

    Envoyée le 03/02/2018

    Réponse de EK Styling:

    Merci infiniment pour ce très beau commentaire. C'était un grand honneur de réaliser votre costume de mariage.

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info