Johann Paris

54 avis | Paris (Paris)
Plus d'informations

Avis de Johann Paris

93% des mariés le recommandent

4.6 sur 5.0
  • Qualité du service 4.6
  • Professionnalisme 4.6
  • Flexibilité 4.5
  • Rapport qualité/prix 4.3
  • Temps de réponse 4.7

Labels

38 Photos des utilisateurs

  • Géraldine

    Géraldine A. · Marié(e) le 08/07/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une qualité de costume au top, qui a su convaincre les témoins en plus de moi-même. Un service de très grande qualité également, avec de très bon conseils, et un très grand choix de costumes et accessoires.

    Envoyé le 01/11/2017
  • Virginie

    Virginie P. · Marié(e) le 27/05/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbes costumes à des prix raisonnables. Très bon accueil par Aurélie. Très professionnelle et sympathique, excellente qualité de service. Nous avons été bien conseillés et la réalisation est parfaite. Nous recommandons la boutique Johann pour les costumes de mariés. Merci beaucoup !

    Envoyé le 22/08/2017
  • Sylvain

    Sylvain P. · Marié(e) le 06/05/2017

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      3.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Costume de qualité que j'ai découvert lors d'un salon du mariage. En ce qui concerne votre futur costume, il sera réalisé avec grand soin. L'équipe qui travaille est très professionnelle. Le service est top. Tous les ajustements sont faits sur-mesure. La qualité du costume est irréprochable.

    Envoyé le 29/06/2017
  • Lise-Emélie

    Lise-Emélie D. · Marié(e) le 29/04/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons été très bien accueillis et très bien conseillés par l'équipe de Johann Paris ! Les costumes y sont de très bonne qualité et le sur-mesure fait que le costume tombe nickel ! Nous en sommes ravis. (Credit photo : Samonov Brothers)

    Envoyé le 26/07/2017

    Réponse de Johann Paris:

    Merci pour votre message.
    Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la réussite de votre de cérémonie de mariage.
    Bien à vous,
    La Maison Johann
  • Aymeric

    Aymeric M. · Marié(e) le 15/04/2017

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une superbe adresse pour les futurs mariés ou pour les hommes à la recherche de beaux et bons costumes.
    Pour ma part se fut pour mon costume de marié, ce fut de bons moments passés chez eux avec, notamment, Audrey qui fut d'un grand professionnalisme.
    Je la remercie et lui fait part de ma grande satisfaction quant au costume choisi et dans lequel j'ai passé une super journée en étant bien à l'aise.

    Bonne continuation à vous !

    Envoyé le 08/06/2017
  • Prince

    Prince L. · Marié(e) le 08/10/2016

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Johann est une boutique qui vous fournit des tenues de cérémonie (costumes, smoking, ...) ainsi que les accessoires qui vont avec (chaussures, gilet, ceinture, chaussettes, ...). J'ai été satisfait des achats faits et recommande fortement.

    Envoyé le 02/11/2016
  • Carine

    Carine B. · Marié(e) le 27/08/2016

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Les vendeurs sont à l'écoute, de très bon conseil et tres sympathiques que nous pouvons les recommander à tous. Les costumes sont magnifiques, sur-mesure avec des petits détails chics qui font mouche ! Merci à eux !

    Envoyé le 26/09/2016
  • Candyce

    Candyce M. · Marié(e) le 21/05/2016

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mon mari a acheté sa tenue complète chez Johann Paris et le résultat était top !
    Le personnel est très agréable et les costumes sont de très bonne qualité et très beaux et classe.
    J'ai adoré !
    Il recommande bien évidemment Johann Paris.

    Envoyé le 08/09/2016
  • F

    Florie · Marié(e) le 07/05/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Costumes magnifiques et très bon service retouches.
    Service très réactif, costumes prêts en 48h (malgré plusieurs retouches).
    2 costumes parfaits pour un mariage parfait !
    A recommander pour le jour J.

    Envoyé le 31/05/2016
  • Dddd

    Nat D. · Marié(e) le 19/09/2015

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mon mari était parfait dans son costume qu'il avait bien choisi. Il a été très bien conseillé par la vendeuse qui a été très à l'écoute. Je recommande cette boutique pour leur accueil, leur professionnalisme ainsi que la rapidité des retouches !

    Envoyé le 24/11/2015
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info