Le Costard
22, Rue Paul Claudel P.A. Romanet 87000 Limoges (Haute-Vienne) Carte
Réservé ? Enregistrer
13 avis
4.8 de 5.0
Tarif à partir de 218€
Partager

Opinions de Le Costard

100% des mariés le recommandent

4.8 de 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.8

Labels

3 Photos des utilisateurs

  • V

    Valérie Martin · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    La classe au masculin

    Costume élégant et raffiné, produit de qualité, vous ne serez pas déçus.
    Bons conseils.

    Envoyé le 22/09/2020

    Réponse de Le Costard:

    Bonjour Madame Martin,
    Merci beaucoup pour ce message très touchant. Nous sommes sincèrement ravis que nos produits vous aient plu.
    Au plaisir de vous retrouver en boutique.
    Bien cordialement.
    Manon, Le Costard.
  • Justine

    Justine · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 29 août 2020

    Ravie du costume de monsieur, il est magnifique. Très bon rapport qualité-prix. Nous le recommandons sans hésiter.

    Envoyé le 31/08/2020

    Réponse de Le Costard:

    Bonjour Madame,
    Toute l'équipe du Costard se joint à moi pour vous remercier pour votre aimable commentaire. Nous sommes très sincèrement ravis d'avoir pu participer à votre mariage en habillant votre époux.
    Au plaisir de vous retrouver en boutique pour nous partager quelques souvenirs en photo.
    Toutes nos félicitations les plus chaleureuses.
    Manon, Le Costard.
  • Mélissa

    Mélissa ang-ho · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Costumes classes

    Costumes classes et pour tous les prix. Aussi bien pour le marié que pour les témoins ou parents.

    Envoyé le 14/08/2020

    Réponse de Le Costard:

    Chère madame,

    Nous vous remercions d'avoir pris le temps pour ce commentaire qui nous ravi et nous touche. Lorsque nous vendons un ou des costumes pour une cérémonie, nous avons quelque part la sensation de faire partie, très très modestement, de l'organisation de la fête. Alors c'est toujours un ravissement lorsque nous recevons des messages comme le vôtre.

    Nous vous renouvelons nos remerciements pour la confiance que vous nous avez accordée.

    Très cordialement,

    Denis - Le Costard
  • Clément B.

    Clément · Marié(e) le 05/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un costume sur mesure à prix vraiment raisonable

    De la super qualité de costume prêt à porter de leur collection avec un service sur mesure complet et très abordable. je ne connaissait pas Le Costard avant mon mariage mais franchement je suis pas déçu. J'y pris tout l'ensemble, costume+ceinture+chaussette+chemise+boutons de manchette+chaussures et j'en ai eu pour moins de 1000€ avec les retouches complètes pour le sur mesure comprises (en retouche moi j'avais longueur manches veste/chemise+pantalon longueur et tour de jambe hauteur intégrale donc vraiment du boulot en retouche) et ces retouches sont impeccables.
    Que du bon pour cette boutique/fabrique, je recommande à fond et j'y retournerai dans d'autres occasions !

    Envoyé le 12/11/2019
  • Audrey

    Audrey Belin · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un costume parfait

    Une superbe boutique pour rendre le mariés, les témoins et les papas tous beaux... Bref nous avons habillé tous les hommes là-bas... Et nous en sommes ravis...

    Envoyé le 25/11/2019
  • Élodie

    Elodie Valeton · Marié(e) le 14/09/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Pas mal de choix, bons conseils sur le costard ou les accessoires. Facile de trouver son bonheur.

    Envoyé le 16/10/2019

    Réponse de Le Costard:

    Bonjour madame Valeton, merci pour ce joli commentaire, nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la réussite de ce bel événement. N'hésitez pas à nous faire parvenir des photos !
    Bien cordialement,
    Le Costard
  • MARJORIE

    Marjorie Prouhet Poux · Marié(e) le 17/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très professionnel

    Du choix pour tout le monde, des prix très abordables, de bons conseils, une très belle boutique, je recommande

    Envoyé le 22/08/2019

    Réponse de Le Costard:

    Bonjour madame Prouhet Poux, nous vous remercions pour votre commentaire, au plaisir de vous revoir en boutique pour vous faire découvrir notre nouvelle collection.
    Le Costard
  • Emilie

    Clamont · Marié(e) le 03/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le costume du marié

    Mon homme était trop beau... Ce costume bleu lui allait à ravir et les fleurs sur le veston rose, magnifique.

    Envoyé le 06/08/2019

    Réponse de Le Costard:

    Bonjour Madame, merci beaucoup, nous sommes ravis que le choix du costume de monsieur vous ait plu. On attend les photos !
    Le Costard
  • Alidia

    Alidia · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon rapport qualité/prix. Les costumes sont beaux et un large choix est proposé. Cadre chaleureux et équipe à l'écoute.

    Envoyé le 10/09/2019

    Réponse de Le Costard:

    Bonjour, toute l'équipe Le Costard vous remercie pour ce message très sympathique.
    Nous sommes ravis que nos produits vous aient plu.
    Au plaisir de vous faire découvrir la prochaine collection.
  • Carole

    CAROLE Pinet · Marié(e) le 27/07/2019

    3.8
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Costume de mariage

    Costume de très bonne qualité qui a beaucoup plu à ma femme et à tous les invités.

    Envoyé le 30/07/2019

    Réponse de Le Costard:

    Bonjour,
    Merci à vous pour ce sympathique retour.
    Nous sommes ravis que votre épouse ait apprécié le costume.
    En découvrant le thème de votre mariage à travers vos faire-part, il est certain que vous aviez fait, à travers ce costume, un excellent choix.
    Tous nos vœux de bonheur les plus sincères à vous deux !
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info