Le Costard
22, Rue Paul Claudel P.A. Romanet 87000 Limoges (Haute-Vienne) Carte
Réservé ? Enregistrer
16 avis
4.8 de 5.0
Tarif à partir de 218€
Partager

Avis de Le Costard

100% des mariés le recommandent

4.8 de 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.8

Labels

3 Photos des utilisateurs

  • Salomé

    Salomé · Marié(e) le 26/09/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Plein de choix de qualité

    Un choix énorme et des vendeurs très professionnels, vous n'aurez aucun mal à trouver votre bonheur !
    Le costume de mon mari était très beau !
    Merci beaucoup !

    Envoyé le 30/09/2020

    Réponse de Le Costard:

    Bonjour Madame,
    Toute l'équipe du Costard se joint à moi pour vous remercier pour tous ces aimables compliments.
    Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer, à notre manière, à la réussite de votre mariage, en apprêtant votre époux pour cette journée mémorable.
    Encore merci à vous.
    Au plaisir de vous retrouver en boutique, n'hésitez pas à nous partager des photos.
    Bien cordialement,
    Manon, Le Costard.
  • Audrey

    Audrey Leymarie · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Au top

    Superbe costume. Mon mari est très content autant du costume que de l’accueil en boutique.

    Envoyé le 01/10/2020

    Réponse de Le Costard:

    Bonjour Madame Leymarie,
    C'est avec plaisir que nous avons accueilli et servi votre époux. Nous sommes sincèrement ravis que le costume vous ait plu.
    Merci à vous de nous avoir fait confiance.
    Au plaisir de vous retrouver en boutique.
    Bien cordialement,
    Manon, Le Costard.
  • V

    Valérie Martin · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    La classe au masculin

    Costume élégant et raffiné, produit de qualité, vous ne serez pas déçus.
    Bons conseils.

    Envoyé le 22/09/2020

    Réponse de Le Costard:

    Bonjour Madame Martin,
    Merci beaucoup pour ce message très touchant. Nous sommes sincèrement ravis que nos produits vous aient plu.
    Au plaisir de vous retrouver en boutique.
    Bien cordialement.
    Manon, Le Costard.
  • Justine

    Justine · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 29 août 2020

    Ravie du costume de monsieur, il est magnifique. Très bon rapport qualité-prix. Nous le recommandons sans hésiter.

    Envoyé le 31/08/2020

    Réponse de Le Costard:

    Bonjour Madame,
    Toute l'équipe du Costard se joint à moi pour vous remercier pour votre aimable commentaire. Nous sommes très sincèrement ravis d'avoir pu participer à votre mariage en habillant votre époux.
    Au plaisir de vous retrouver en boutique pour nous partager quelques souvenirs en photo.
    Toutes nos félicitations les plus chaleureuses.
    Manon, Le Costard.
  • Jérémie

    Sirella Lefort · Marié(e) le 08/08/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très beaux produits

    La boutique est agréable et les produits de qualité. Les vendeurs sont de bon conseil.

    Envoyé le 25/10/2020

    Réponse de Le Costard:

    Bonjour madame Lefort,
    Toute l'équipe du Costard vous remercie pour vos aimables compliments.
    Au plaisir de vous retrouver en boutique.
    Bien à vous.
    Manon, Le Costard.
  • Mélissa

    Mélissa ang-ho · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Costumes classes

    Costumes classes et pour tous les prix. Aussi bien pour le marié que pour les témoins ou parents.

    Envoyé le 14/08/2020

    Réponse de Le Costard:

    Chère madame,

    Nous vous remercions d'avoir pris le temps pour ce commentaire qui nous ravi et nous touche. Lorsque nous vendons un ou des costumes pour une cérémonie, nous avons quelque part la sensation de faire partie, très très modestement, de l'organisation de la fête. Alors c'est toujours un ravissement lorsque nous recevons des messages comme le vôtre.

    Nous vous renouvelons nos remerciements pour la confiance que vous nous avez accordée.

    Très cordialement,

    Denis - Le Costard
  • Clément B.

    Clément · Marié(e) le 05/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un costume sur mesure à prix vraiment raisonable

    De la super qualité de costume prêt à porter de leur collection avec un service sur mesure complet et très abordable. je ne connaissait pas Le Costard avant mon mariage mais franchement je suis pas déçu. J'y pris tout l'ensemble, costume+ceinture+chaussette+chemise+boutons de manchette+chaussures et j'en ai eu pour moins de 1000€ avec les retouches complètes pour le sur mesure comprises (en retouche moi j'avais longueur manches veste/chemise+pantalon longueur et tour de jambe hauteur intégrale donc vraiment du boulot en retouche) et ces retouches sont impeccables.
    Que du bon pour cette boutique/fabrique, je recommande à fond et j'y retournerai dans d'autres occasions !

    Envoyé le 12/11/2019
  • Audrey

    Audrey Belin · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un costume parfait

    Une superbe boutique pour rendre le mariés, les témoins et les papas tous beaux... Bref nous avons habillé tous les hommes là-bas... Et nous en sommes ravis...

    Envoyé le 25/11/2019
  • Élodie

    Elodie Valeton · Marié(e) le 14/09/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Pas mal de choix, bons conseils sur le costard ou les accessoires. Facile de trouver son bonheur.

    Envoyé le 16/10/2019

    Réponse de Le Costard:

    Bonjour madame Valeton, merci pour ce joli commentaire, nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la réussite de ce bel événement. N'hésitez pas à nous faire parvenir des photos !
    Bien cordialement,
    Le Costard
  • MARJORIE

    Marjorie Prouhet Poux · Marié(e) le 17/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très professionnel

    Du choix pour tout le monde, des prix très abordables, de bons conseils, une très belle boutique, je recommande

    Envoyé le 22/08/2019

    Réponse de Le Costard:

    Bonjour madame Prouhet Poux, nous vous remercions pour votre commentaire, au plaisir de vous revoir en boutique pour vous faire découvrir notre nouvelle collection.
    Le Costard
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info