Enregistrer
Réservé ?
Le Costard
22, Rue Paul Claudel P.A. Romanet 87000 Limoges (Haute-Vienne) Voir carte

Tarif à partir de 229€

Opinions de Le Costard

100% des mariés le recommandent

4.6 de 5.0
  • Qualité du service 4.5
  • Professionnalisme 4.7
  • Flexibilité 4.7
  • Rapport qualité/prix 4.3
  • Temps de réponse 4.7

Labels

  • MARJORIE

    Marjorie Prouhet Poux · Marié(e) le 17/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très professionnel

    Du choix pour tout le monde, des prix très abordables, de bons conseils, une très belle boutique, je recommande

    Envoyée le 22/08/2019
  • Emilie

    Clamont · Marié(e) le 03/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le costume du marié

    Mon homme était trop beau... Ce costume bleu lui allait à ravir et les fleurs sur le veston rose, magnifique.

    Envoyée le 06/08/2019
  • Carole

    CAROLE Pinet · Marié(e) le 27/07/2019

    3.8
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Costume de mariage

    Costume de très bonne qualité qui a beaucoup plu à ma femme et à tous les invités.

    Envoyée le 30/07/2019

    Réponse de Le Costard:

    Bonjour,
    Merci à vous pour ce sympathique retour.
    Nous sommes ravis que votre épouse ait apprécié le costume.
    En découvrant le thème de votre mariage à travers vos faire-part, il est certain que vous aviez fait, à travers ce costume, un excellent choix.
    Tous nos vœux de bonheur les plus sincères à vous deux !
  • Luis

    Luis Martins et Franck Bonnet · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait et très élégant

    Très large choix.
    Nous avons eu que des compliments sur nos costumes.
    Merci beaucoup
    Luis et Franck

    Envoyée le 05/07/2019

    Réponse de Le Costard:

    Un grand merci à vous. Nous sommes touchés de votre retour et ravis si nous avons contribué, à notre modeste niveau, à la réussite de ce jour J.
    Nous en profitons pour vous adresser tous nos vœux de bonheur !
  • M

    Myriam · Marié(e) le 27/10/2018

    3.6
    • Qualité du service:
      3.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Très beau costard

    Mon mari a fait plusieurs boutiques sur la région et son choix s'est porté sur un costume dans cette boutique.
    Très beau costume bleu clair satiné avec un très joli nœud de papillon fleuri qui correspondait à notre thème champêtre ainsi que des boutons de manchette.

    Le seul hic ç'est le tissu du costard qui est un peu mou, donc difficile à reprendre mais le rendu était très beau et le tarif pour un costume complet avec chemise, hors chaussures, était très abordable comparé à d'autres enseignes.

    Envoyée le 28/11/2018
  • G

    Garrido Stéphanie · Marié(e) le 04/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Cette boutique est formidable ! Un accueil très chaleureux, avec une équipe d'un très grand professionnalisme, des costumes d'une très grande qualité ! Monsieur a trouvé le costume de ses rêves ! Superbe ! A recommander chaudement ! Allez-y les yeux fermés !

    Envoyée le 07/09/2018

    Réponse de Le Costard:

    Merci beaucoup madame Garrido d'avoir pris le temps pour ce message qui nous touche.
    Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de cette journée unique de votre vie.
    Nous vous adressons tous nos voeux de bonheur !
    Manon et toute l'Equipe du Costard

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info