Mickelson

31 avis | Romans-sur-Isère (Drôme)
Plus d'informations

Avis de Mickelson

100% des mariés le recommandent

4.8 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.6
  • Temps de réponse 4.9

Labels

18 Photos des utilisateurs

  • Aurelie

    Aurelie Jacquet · Marié(e) le 03/10/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mon mari était magnifique

    Alors je ne suis pas allée dans la boutique, mais lors du salon du mariage, c'est le stand qui nous avait vraiment plu par son choix, par la gentillesse et les connaissances des vendeurs. Donc monsieur est allé là-bas avec maman, papa et ses sœurs. Ensuite je n'ai rien su, mais le jour J : waouh ! Et lui a été vraiment content du contact eu avec les vendeurs. Du coup je recommande !

    Envoyé le 01/11/2020
  • Agnès

    Agnès ORIOT · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon conseil.

    Tissu de qualité. Très bon conseil pour choisir un costume unique. Je recommande.

    Envoyé le 27/09/2020
  • Audrey

    Audrey · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un très bon choix

    Nous avons été conseillés par la créatrice de ma robe de mariée (Aurélie Mey) et nous ne sommes pas déçus. Des conseils au top, du temps, de l’écoute et une gentillesse de la part de toute l’équipe.
    Mon mari était magnifique et pourtant ce n’est pas sur ce costume qu’on se serait tourné de prime abord.
    Merci pour tout.

    Envoyé le 23/09/2020
  • Madison

    Madison Paillé · Marié(e) le 22/08/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    22 août 2020

    Magasin professionnel, vous aide à trouver le costume idéal !
    Je recommande !

    Envoyé le 26/08/2020
  • Anaïs

    Anaïs · Marié(e) le 18/07/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Costume de marié

    Mon mari était magnifique dans son costume, de très bons conseils. Je recommande ce prestataire.

    Envoyé le 30/07/2020
  • Mélinda

    Yoan Mossler · Marié(e) le 04/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Boutique géniale

    Très bonne boutique. De bons conseil et beaucoup de choix. Nous vous conseillons cette boutique pour trouver les costards.

    Envoyé le 06/07/2020
  • Laure

    Laure chavez · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un costume sur mesure parfait.

    Costume parfait, la matière, les couleurs, la forme... Tout était parfait. Il a pu choisir tout en détails, que ce soit les chaussures, nœud papillon, chaussette, ceinture... Il a pu tout choisir directement dans la boutique.

    Envoyé le 12/10/2019

    Réponse de Mickelson:

    Bonjour,
    Merci de nous avoir fait confiance nous vous souhaitons beaucoup de bonheur. Ce fut un réel plaisir d’avoir contribué à votre cérémonie.
  • A

    Audrey · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très accueillant

    Une boutique accueillante avec des conseils sur-mesure. Le costume est magnifique !

    Envoyé le 19/08/2019

    Réponse de Mickelson:

    Bonjour nous vous souhaitons beaucoup de bonheur merci de nous avoir fait confiance. Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes bonne continuation cordialement l’équipe Mickelson
  • Océane

    Florentin CORMOUD · Marié(e) le 20/07/2019

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Costume de mon mari

    Des gens professionnels, de très beaux costumes sur mesure avec de belles matières et le plus qui nous a séduits c'est la personnalisation des tissus et nœud papillons

    Envoyé le 16/08/2019
  • F

    Florian · Marié(e) le 15/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super conseil

    Mon mari étant assez dubitatif quant à porter un costume "classique" il a trouvé conseil et son bonheur chez Mickelson ! Résultat il était bien dans sa peau, original, et plus beau que jamais.

    Envoyé le 19/07/2019

    Réponse de Mickelson:

    Bonjour tout d’abord nous vous souhaitons beaucoup de bonheur nous essayons de nous adapter aux demandes et à la personnalité des clients ce fut un réel plaisir l’équipe Mickelson
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info