Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Oh My Guy

Oh My Guy

Oh My Guy

Toulouse, Haute-Garonne
Note globale 4.8 sur 5, 27 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Note globale 4.8 sur 5
27 avis
Recommandé à 96%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Clément
    Clément B. Envoyé le 11/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un costume sur mesure qui a fait sensation le jour J

    Les conseils avisés de Nathalie ont pu me permettre de faire sur mesure un costume original, avec des matières de qualité , pour surprendre la mariée le jour J. La combinaison avec les chaussures, la ceinture et le noeud papillon en liège a été parfaite ! Je recommande sans aucune hésitation les services de Oh my Guy

    Réponse de Oh My Guy:

    Clément merci beaucoup pour ce chaleureux retour qui me touche comme à chaque fois. Je suis ravie de vous avoir accompagnée dans vos choix, pour etre le plus beau le jour j! je vous souhaite beaucoup de bonheur et je conserve précieusement toutes vos mesures si besoin..
    Bien à vous,
    NAthalie
  • Anthony
    Anthony E. Envoyé le 29/06/2023
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Un costume unique pour un jour unique

    Ce qui m'a conquis dans le concept de OMG, c'est la possibilité de créer un costume unique et sur mesure.
    Les produits sont d'une très belle qualité et le rendu est sublime.
  • HERVE
    Herve T. Envoyé le 05/01/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Costume pour second mariage

    Nathalie a suivi mes désirs et s'est adaptée sans problème.
    Le "rendu" est excellent.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Bertrand
    Bertrand Envoyé le 05/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Expérience !!

    Nathalie est à votre écoute , saura vous guider et constituer le costume dont vous rêvez pour votre mariage ou toute autre occasion.
    L'art sartorial est à votre portée , laissez-vous guider par Nathalie.
    Je vous recommande cette expérience en sa compagnie !!
  • Christophe
    Christophe G. Envoyé le 03/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nathalie, une grande professionnelle

    Nathalie a su écouter nos envies et nous guider dans le choix du costume, de son style, de sa texture et des associations. Elle nous a présenté un large choix de tissus et d'accessoires (casquettes, boutons de manchette, noeuds papillon...) pour un résultat original et conforme à nos rêves. Le résultat est d'une grande qualité et unique, merci à elle. Nous vous la recommandons vivement.
  • William
    William C. Envoyé le 03/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Costume sur mesure

    Nathalie a été de très bons conseils pour concevoir mon costume. Elle m’a orienté tout en prenant en compte le style souhaité. Il était parfaitement ajusté. Merci encore pour mon costume de mariage. Je ne saurais que vous la recommander.
  • R
    Roxane Envoyé le 28/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Un grand merci pour ce merveilleux costume créé spécialement pour mon mari.
    Ce costume est un bijou alliant classe et originalité.
    Merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme !
  • Marie-Yvelande
    Marie-Yvelande Envoyé le 26/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Costume sur mesure pour le marié

    Nous avons découvert Oh My Guy via la propriétaire de la salle de réception l’Entretoise. Et mon mari et moi avons été extrêmement ravis de cette belle découverte.
    Merci Nathalie pour ta gentillesse, ta patience et ton professionnalisme.
    Mon mari s’est senti comme un roi dans son costume et il a reçu énormément de compliments.
    Nathalie is a gem and her work is gold !
    Messieurs si vous voulez être sapés comme jamais comme l’a été mon mari ! Commandez votre costume sur mesure (sans oublier personnalisé) avec Oh My Guy.

    Réponse de Oh My Guy:

    Marie-Yveland et Melvin merci merci pour tout.. une très jolie rencontre humaine avec des personnes tellement « cool » au vrai sens du terme, exigeants et open Mind.. un gros travail de création et de faisabilité .. le résultat est à la hauteur des attentes a priori mais la barre était haute avec de tels modèls..
    merci pour ces magnifiques photos ,vous êtes des personnes magnifiques
    Tous mes vœux de bonheur
    Nathalie
  • M
    Meryline R. Envoyé le 22/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Costume whisky

    Oh my Guy propose des costumes sur mesures de très bonnes qualités. Nathalie vous présentera une large gamme de costumes, de doublures,…et pleins de petits de détails qui feront une merveille de costume. Ils sont légers et très bien adapté à la morphologie de chaque personne.

    Marc
    Marié du 27 août 2022
  • Morgane
    Morgane V. Envoyé le 24/07/2022
    Note globale 2.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 2.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 2.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Du sur mesure ... D'usine

    Nous avons été assez déçus quand nous nous sommes aperçus que le costume n'était pas fait sur place mais en usine ... Compréhensible au niveau du prix, mais quel dommage que ce ne soit pas clairement indiqué !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message