Avis de Olivier Sinic
Jessica Envoyé le 24/07/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique !
Je voulais une deuxième robe, différente de la première et je l'ai trouvé au château Blanc d'olivier Sinic. Ils ont très vite ciblé ce que je voulais et c'est ainsi que j'ai trouvé ma deuxième précieuse. Cette boutique est un lieu d'exception et incroyable pour faire ses essayages. Ils sont d'une gentillesse et d'une bienveillance qui vous aide énormément dans le choix de la robe de votre vie. Je n'ai eu que des compliments sur celle-ci le jour J. Un énorme merci pour tout. Je vous recommande à 200% pour votre professionnalisme et votre accompagnement personnalisés tout au long de mon expérience chez vous. Merci à l'équipe pour tout !Je voulais une deuxième robe, différente de la première et je l'ai trouvé au château Blanc d'olivier Sinic. Ils ont très vite ciblé ce que je voulais et c'est ainsi que j'ai trouvé ma deuxième précieuse. Cette boutique est un lieu d'exception et incroyable pour faire ses essayages. Ils sont d'une gentillesse et d'une bienveillance qui vous aide énormément dans le choix de la robe de votre vie. Je n'ai eu que des compliments sur celle-ci le jour J. Un énorme merci pour tout. Je vous recommande à 200% pour votre professionnalisme et votre accompagnement personnalisés tout au long de mon expérience chez vous. Merci à l'équipe pour tout !-
Virgil R. Envoyé le 24/07/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique costume
La qualité des costumes chez Olivier Sinic est exceptionnelle. J'ai également apprécié la diversité des styles proposés, permettant de trouver le costume parfaitement adapté à l'esprit de mon mariage.
Le professionnalisme et la patience du personnel ont fait de cette expérience un moment agréable et sans stress.
Je recommande vivement Olivier Sinic à tous ceux qui recherchent un costume de mariage de haute qualité et un service client irréprochable.J'ai récemment eu le plaisir d'acheter mon costume de mariage chez Olivier Sinic, et je ne pourrais être plus satisfait de mon expérience. Dès mon entrée dans le château, j'ai été accueilli avec une hospitalité chaleureuse et professionnelle. Le personnel a fait preuve d'une grande expertise et d'un sens du détail impressionnant, prenant le temps de comprendre mes besoins et préférences.
Je recommande vivement Olivier Sinic à tous ceux qui recherchent un costume de mariage de haute qualité et un service client irréprochable. -
Agathe W. Envoyé le 14/07/2024Note globale 5 sur 5
Meilleur magasin de robe de mariée
Robe de mariée et costume très qualitatif. Un personnel très professionnel. Nous avons était super bien conseillé. Je recommande +++Robe de mariée et costume très qualitatif. Un personnel très professionnel. Nous avons était super bien conseillé. Je recommande +++ -
Caroline L. Envoyé le 14/09/2023Note globale 5 sur 5
Un costume fait à la perfection
Mon mari était magnifique dans son costume, il a grandement apprécié ses essayages dans un magnifique cadre, il a eu de bons conseils, mais surtout son costume était de grande qualité et il étais magnifiqueMon mari était magnifique dans son costume, il a grandement apprécié ses essayages dans un magnifique cadre, il a eu de bons conseils, mais surtout son costume était de grande qualité et il étais magnifique -
Maelle W. Envoyé le 30/06/2023Note globale 5 sur 5
Costume sur mesure
Un seul et même interlocuteur du début à la fin.
Des retouches de qualité.
Un costume de qualité.
Au topUn seul et même interlocuteur du début à la fin.
Des retouches de qualité.
Un costume de qualité.
Au top -
Alison59 Envoyé le 16/01/2022Note globale 5 sur 5
Prenez rendez-vous sans attendre
Nous avons passé un superbe moment et avons eu 2 coups de cœur : pour mon futur mari ainsi que pour son frère, qui sera son témoin.Cadre magnifique, costumes de qualité, professionnalisme incroyable et bonne humeur au rendez-vous !
Nous avons passé un superbe moment et avons eu 2 coups de cœur : pour mon futur mari ainsi que pour son frère, qui sera son témoin. -
Valentine Envoyé le 24/08/2022Note globale 5 sur 5
MerciUne robe magnifique. Toujours un plaisir de venir au château blanc pour les rendez vous. Après 3 ans d'attente, je me suis sentie comme si je la revêtait pour la première fois....
Hélène P. Envoyé le 26/09/2022Note globale 4.8 sur 5
Un costume de marié classe et original
Le prix est élevé mais en rapport avec la qualité des prestations.Mon mari a acheté chez Olivier Sinic son costume de marié. Le costume est de très bonne qualité, très classe tout en étant original, et très bien coupé et mis à mesure par les couturières.
Le prix est élevé mais en rapport avec la qualité des prestations. -
Camille Envoyé le 07/10/2021Note globale 5 sur 5
Juste magnifique
Qualité est le maître mot pour Olivier Sinic. Tellement agréable de choisir sa tenue dans un cadre si majestueux. Retouches parfaites, service impeccable.Qualité est le maître mot pour Olivier Sinic. Tellement agréable de choisir sa tenue dans un cadre si majestueux. Retouches parfaites, service impeccable. -
Florent L. Envoyé le 02/09/2021Note globale 5 sur 5
Costume marié
Très bon accueil, personnel toujours souriants.
De magnifiques costumes et de bons conseilsTrès bon accueil, personnel toujours souriants.
De magnifiques costumes et de bons conseils -