Avis de Zhao Couture

Sindy Envoyé le 17/05/2025Note globale 5 sur 5
Un travail de qualité
Mon mari a fait appel à Zhao Couture en février pour un mariage en mai. Le travail est incroyable et très qualitatif, la coupe parfaite et les motifs magnifiques.Mon mari a fait appel à Zhao Couture en février pour un mariage en mai. Le travail est incroyable et très qualitatif, la coupe parfaite et les motifs magnifiques. -
Tyler Envoyé le 09/11/2024Note globale 5 sur 5
Couturière parfaite
Je recommandeZhao Couture a su répondre parfaitement à la personnalisation de mon costume. Elle est très professionnelle et s'adapte à notre disponibilité malgré la distance notamment avec les rendez vous à domicile.
Je recommande -
David Envoyé le 13/05/2024Note globale 5 sur 5
A fait sont effet
Le costume a fait grande impression, tout le monde m'a trouvé super beau. Je recommande sans soucisLe costume a fait grande impression, tout le monde m'a trouvé super beau. Je recommande sans soucis -
Oliveira Envoyé le 09/10/2023Note globale 5 sur 5
Mariage en rose
Superbe prestation.
Très bon conseil et à l écoute de nos envies.
Sur mesure de qualité.
Merci à toi Fei.
Superbe prestation.
Très bon conseil et à l écoute de nos envies.
Sur mesure de qualité.
Merci à toi Fei.
Audréa Envoyé le 19/09/2022Note globale 5 sur 5
Costume au top !
Le premier RDV a été top, elle est très sympathique et met facilement à l'aise tout le monde.
Lors du RDV retouche, tout était parfait ! Pas besoin de reprises !
De mon côté j'ai finalement décidé de changer de tenue mais monsieur a pu porter son costume et on en était ravi !
Encore un grand merci !Nous sommes passés par Zhao pour un costume pour monsieur et un ensemble pantalon/blouse pour moi !
Lors du RDV retouche, tout était parfait ! Pas besoin de reprises !
Encore un grand merci ! -
Julien Envoyé le 27/07/2022Note globale 5 sur 5
Costume 3 pièces.
"Très bon tailleur, Fei et ses collaborateurs sont de très bons conseils. Mon costume est juste magnifique, parfait dès le premier essayage. Aucune retouche. Merci encore à elle."
Amelie Envoyé le 28/07/2022Note globale 5 sur 5
Le costume de monsieur
Avis de la mariée ! Exceptionnel ! Le marié était splendide ! Merci pour vos conseils !Avis de la mariée ! Exceptionnel ! Le marié était splendide ! Merci pour vos conseils ! -
Justine Envoyé le 05/09/2022Note globale 4.6 sur 5
Très beau costume
Très beau costume, bon service, très bonne qualité du tissu. Je ne regrette pas mon choixTrès beau costume, bon service, très bonne qualité du tissu. Je ne regrette pas mon choix-
Patrice Envoyé le 29/06/2022Note globale 5 sur 5
Originalité qualité et raffinement
Nous avons fait réaliser 4 costumes sur-mesure pour notre mariage par Zhao Couture. Nous voulions de l'originalité et de la qualité et nous n'avons pas été déçus. Fei a parfaitement compris nos attentes et a respecté nos demandes et bien plus avec un sens du service et de la patience.Nous avons fait réaliser 4 costumes sur-mesure pour notre mariage par Zhao Couture. Nous voulions de l'originalité et de la qualité et nous n'avons pas été déçus. Fei a parfaitement compris nos attentes et a respecté nos demandes et bien plus avec un sens du service et de la patience.-
Sylvaine Envoyé le 27/06/2022Note globale 5 sur 5
Costume mariée
Un très large choix de tissus, de couleurs et d’options ! Tout est personnalisable, du col de la chemise au manchette, jusqu’aux poches ! Une équipe au top avec service à domicile, à l’écoute et de super bon conseil.Un très large choix de tissus, de couleurs et d’options ! Tout est personnalisable, du col de la chemise au manchette, jusqu’aux poches ! Une équipe au top avec service à domicile, à l’écoute et de super bon conseil. -