Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Zhao Couture

Zhao Couture

Zhao Couture

Volvic, Puy-de-Dôme
Note globale 4.9 sur 5, 29 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
29 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5
98% Recommandé par les couples

Labels

53 Photos des utilisateurs

  • O
    Oliveira F. Envoyé le 09/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage en rose

    Superbe prestation.
    Très bon conseil et à l écoute de nos envies.
    Sur mesure de qualité.

    Merci à toi Fei.

    Réponse de Zhao Couture:

    Merci pour votre commentaire !
    Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes et que vous soyez satisfait de nos services. Zhao Couture vous souhaite une très bonne continuation.
  • Audréa
    Audréa M. Envoyé le 19/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Costume au top !

    Nous sommes passés par Zhao pour un costume pour monsieur et un ensemble pantalon/blouse pour moi !
    Le premier RDV a été top, elle est très sympathique et met facilement à l'aise tout le monde.
    Lors du RDV retouche, tout était parfait ! Pas besoin de reprises !
    De mon côté j'ai finalement décidé de changer de tenue mais monsieur a pu porter son costume et on en était ravi !
    Encore un grand merci !

    Réponse de Zhao Couture:

    Merci de nous avoir partagé votre avis. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes ! Il est important pour Maison Zhao Couture de faire en sorte que nos clients soient à leur aise. Nous vous souhaitons un très belle continuation.
  • JUSTINE
    Justine B. Envoyé le 05/09/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Très beau costume

    Très beau costume, bon service, très bonne qualité du tissu. Je ne regrette pas mon choix

    Réponse de Zhao Couture:

    Merci pour votre retour ! Chez Zhao Couture, nous privatisons un service de qualité ainsi que des tissus d'une grande finesse pour nos clients. Nous avons ressenti la joie à travers vos photos, et nous en sommes ravis ! Très bonne continuation à vous !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Amelie
    Amelie T. Envoyé le 28/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le costume de monsieur

    Avis de la mariée ! Exceptionnel ! Le marié était splendide ! Merci pour vos conseils !

    Réponse de Zhao Couture:

    Merci pour votre retour ! Nous sommes très heureux d'apprendre votre engouement quant au résultat du costume. Zhao Couture vous souhaitons une belle continuation!
  • Julien
    Julien Envoyé le 27/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Costume 3 pièces.


    "Très bon tailleur, Fei et ses collaborateurs sont de très bons conseils. Mon costume est juste magnifique, parfait dès le premier essayage. Aucune retouche. Merci encore à elle."

    Réponse de Zhao Couture:

    Merci pour votre commentaire ! Chez Zhao Couture, nous sommes là pour vous accompagner tous au long du processus de création du costume. Nous vous apportons également un travail de précision au niveau de la prise de mesure, pour que votre ensemble soit parfait. Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes et nous vous souhaitons une très belle continuation !
  • Patrice
    Patrice M. Envoyé le 29/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Originalité qualité et raffinement

    Nous avons fait réaliser 4 costumes sur-mesure pour notre mariage par Zhao Couture. Nous voulions de l'originalité et de la qualité et nous n'avons pas été déçus. Fei a parfaitement compris nos attentes et a respecté nos demandes et bien plus avec un sens du service et de la patience.

    Réponse de Zhao Couture:

    Merci beaucoup pour votre commentaire sur notre service. Les valeurs de Zhao Couture est "humain, artisanat, originalité", et c'est ce que nous souhaitons absolument mettre en avant lors de notre accompagnement. Nous sommes heureux que nos valeurs se sont faites ressentir.
    Je vous souhaite une belle continuation!
  • S
    Sylvaine A. Envoyé le 27/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Costume mariée

    Un très large choix de tissus, de couleurs et d’options ! Tout est personnalisable, du col de la chemise au manchette, jusqu’aux poches ! Une équipe au top avec service à domicile, à l’écoute et de super bon conseil.

    Réponse de Zhao Couture:

    Un grand merci pour votre commentaire.
    Au plaisir d'avoir répondu à vos attentes. Nous sommes contents d'entendre que le processus de la création avec les options de personnalisations vous plait !
  • J
    Juju Envoyé le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Costume mariage

    Superbe costume agréable à porter, matière, coupes, détails, et super service très professionnel, je recommande.

    Réponse de Zhao Couture:

    Merci pour votre recommandation, nous sommes ravis que le costume que nous avons créé ensemble répond à toutes vos attentes.
  • M
    Marie D. Envoyé le 29/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pour être le plus élégant le jour J

    Nous avons été très satisfaits du travail de Fei. Le costume parfaitement taillé, sans retouche nécessaire. Elle est de bon conseil dans le choix des tissus de qualité. Elle est très facilement joignable et il est facile de s'organiser pour la rencontrer même en dehors de l'Auvergne. Nous recommandons à 100 %.

    Réponse de Zhao Couture:

    Bonjour Marie, Je vous remercie pour votre confiance et de nous avoir choisi comme le prestataire pour le super costume de votre mari. En vous souhaitant une bonne continuation dans cette nouvelle année !
  • P
    Jess Envoyé le 30/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation au top même à distance !

    Zhao Couture a sauvé notre mariage ^_^
    Fei a pris en charge notre commande de gilet et tissu 2 mois avant le mariage et à réussi a trouver le tissu que l'on cherchait pour habiller toute la famille :)
    Tout a été fait à distance !
    Nous sommes plus que ravis du résultat.

    Réponse de Zhao Couture:

    Bonjour,
    Avec un grand plaisir de vous avoir accompagnés sur la recherche du tissu idéal pour toute votre famille !
    Vous vous débrouillez très bien pour la prise de mesure à distance sous nos indications à travers une visio Zoom !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message