Avis de Atelier Black Perle
Margaux Envoyé le 21/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Une merveilleuse rencontre
Que dire d'Anne-Lise et de son travail.
Nous avons laissez carte blanche à A-L, pour la décoration de notre mariage, seul le thème lui avait été transmis.
Elle a dépassé nos attentes, les invités sont unanimes... décoration magnifique, épurée, chaleureuse et classe.
Au delà de la professionnelle qu'elle est, nous avons découvert une très belle personne.
Un merci n'est pas suffisant pour montrer notre gratitude envers toi Anne-Lise.
Nul doute quand nous nous reverrons ☺️.
Merci d'avoir rendu cette journée inoubliable.
Au plaisir.
Margaux & Joris 🐚🌊 (les Yvetotais) -
Alizée Envoyé le 26/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Faites-lui confiance les yeux fermés !
Merci infiniment Anne-Lise d'avoir rendu cette journée incroyable !
Sans toi, tout cela aurait été bien plus compliqué !
Anne-Lise est attachante, attentionnée, professionnelle, créative, sereine et toujours souriante, c'était un plaisir de cheminer avec elle pour concocter une journée de mariage inoubliable et nos convives étaient unanimes, nous n'avons eu que des compliments !
Elle a su être à l'écoute de nos envies pour créer une décoration personnelle, chic, sobre et élégante comme nous lui avions demandé, c'était parfait !
Merci encore Anne-Lise ! -
Sabine Envoyé le 20/10/2024Note globale 5 sur 55.0
Jour merveilleux
ANNE LISE est une personne très gentille,professionnelle et toujours de bonne humeur qui fuse d idées.
Elle sait être à l écoute et cerner nos demandes qui étaient un peu tout et n importe quoi.
Pendant toute les préparations elle était à côté de nous pour nous proposer des choses magnifiques même en visio.
Ses conseils sont bienveillants et rassurants.
Le jour J on se sent moins stressé car Anne Lise est la pour faire face à tout.
Tout au long de son accompagnement,elle devient comme une amie à qui on peut se confier.
Elle nous a proposé une photographe super et un DJ génial.
Sa déco était magnifique et pour tous les invités ce fut un waouhhh.
Et pour tout cela je te dis merci beaucoup Anne Lise. ❤️
Elodie Envoyé le 24/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Notre organisatrice
Je n’ai pas assez de mots pour remercier Anne-Lise pour le travail qu’elle a accompli lors de notre mariage 😍 elle a été d’une gentillesse exceptionnelle et toujours disponible pour répondre à nos nombreuses questions …
En quelques minutes elle a capté notre univers, nos goûts et nos attentes et nous a dirigé pas à pas d’une main de maître (dans un gant de dentelle) vers le mariage dont nous rêvions 💕 tout était parfait !! Sa présence nous a rassuré, nous a guidé et nous a permis de profiter à 200% sans stress de notre mariage…merci, merci, merci encore à l’atelier Black Perle pour l’organisation de notre plus bel événement ! -
Charlene Envoyé le 19/07/2024Note globale 5 sur 55.0
Un 13 juillet comme on en rêvait.
Nous avons fait appel à Anne Lise pour notre idée folle de faire un baptême laïque pour nos enfants mais pas que ! Une seconde cérémonie surprise pour nos invités ! Notre renouvellement de vœux, 10 ans ça se fête ! Elle a accroché de suite à notre histoire malgré un petit budget. Anne Lise est très organisée, elle est accompagnée de très bons prestataires. En lui imposant 2 lieux différents, rien ne lui fait peur ! Notre journée/soirée s’est super bien passée. Très humaine, Anne-Lise sait analyser les personnes avec qui elle travaille. Égale à un couteau suisse, elle a été notre officiante pour nos deux cérémonies. Elle a su nous trouver des rituels a notre image. Elle a réussi à bluffer nos invités. Nous la recommandons sans soucis ! Merci Anne Lise pour tout le travail accompli. Un an à se parler, à organiser, à créer des liens, on ne peut t’oublier ! Merci encore et puis à une prochaine autour d’un verre 😉.
La famille BDJ 🌈-
Eléna Envoyé le 09/06/2024Note globale 5 sur 55.0
Un rêve éveillé
Je n'ai rien à dire à part merci.
Je pense que si nous sommes amené à se recroiser, je ne pourrai m'empêcher de pleurer. Merci pour cet accompagnement, pour cette bienveillance et ce professionnalisme. Anne lise aime les autres alors qu'un mot, merci. -
Audrey Envoyé le 29/05/2024Note globale 5 sur 55.0-
Décoration au top !
Anne-Lise est quelqu'un qui sait écouté et qui a su répondre à toutes nos attentes sur la decoration de notre mariage. Elle est très créative et apporte la touche qui rendra votre mariage unique. Nous la recommandons les yeux fermés ! -
Valérie Envoyé le 09/05/2024Note globale 5 sur 55.0
Une superbe expérience !
Merci à Anne-Lise pour tout ce travail !
Elle a su cerner exactement ce qui nous conviendrait. Elle est extrêmement professionnelle, créative, et sait nous mettre à l'aise très rapidement.
Nous l'avons sollicitée pour la décoration, la coordination du jour J et pour officier notre cérémonie laïque.
Une très belle rencontre qui nous a permis d'être sereins le jour du mariage !
Merci Anne Lise ! -
Bodo Envoyé le 25/04/2024Note globale 5 sur 55.0-
Merci Anne-Lise pour tout le travail que tu as fourni. Notre mariage grâce a toi fut tout bonnement exceptionnel .
Merci pour tes multiples conseils, tu restera notre couteau suisse préféré 😘 à la fois officiante de cérémonie, organisatrice, conseillère en déco et psy 😅
Nous pourrons jamais assez te remercier. Nous recommandons les yeux fermés l'Atelier Black Perle, je souhaite un mariage aussi beau à tout tes futurs clients.
Merci pour ton professionnalisme et ton engagement ❤️ -
Marie Envoyé le 28/10/2023Note globale 5 sur 55.0
Coup de cœur assuré
Je recommande +++ l’atelier black perle.
On a donné carte blanche à Anne-Lise.
Tout commence au détourne d’un salon du mariage. Et le coup de cœur est arrivée. C’est mon prestataire coup de cœur de notre mariage. Elle nous a écouté, appris à nous connaître. Elle a participé à la décoration mais bien plus…. Elle nous a porté tout au long de notre projet. Elle travaille avec acharnement et ne baisse jamais les bras. Elle est source de proposition et a répondu beaucoup plus que nos attentes. Au delà de son travail exceptionnel, elle s’est s’entoure des meilleurs pour donner une prestation d’exception. Mon bouquet de mariée était divin. 🥰 je ne peux pas d’écrire l’ensemble de la décoration tellement c’était Amazing. Mes convives étaient subjugués… je n’ai pas de mot pour décrire Anne-Lise et son travail. C’était magique. Et surtout au delà de la relation professionnelle, j’ai découvert une personne incroyable. Anne-Lise est une personne douce, dynamique, drôle, attentive et elle coche toute les cases d’une personnalité incroyable. J’ai quitté Anne-Lise les larmes aux yeux. Elle nous a tant donné. Merci pour tout -