Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Attrap'Rêve

Attrap'Rêve

Attrap'Rêve

Pont-Scorff, Morbihan
Note globale 4.9 sur 5, 30 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
30 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Julia
    Julia C. Envoyé le 22/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Qualité de la déco parfaite

    J’ai eu l’occasion de louer de la déco avec Attrap rêve et le service était parfait. Merci encore pour la qualité de la prestation et les beaux objets que vous proposez !
  • Marie-Charlotte
    Marie-Charlotte D. Envoyé le 10/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Décoratrice au top 👌

    Virginie est une perle ! Très professionnelle, elle est à l’écoute et a parfaitement compris nos attentes, nos envies… chaque détail était minutieusement étudié. L’ensemble était très harmonieux, la palette de couleurs très douce et naturelle. La décoration a reflété à merveille nos personnalités : élégante, simple et belle ! Nous avons travaillé en étroite collaboration, échangeant sur chaque détail. Un immense merci d’avoir su rendre notre mariage unique et à notre image ! Vous pouvez faire confiance à Virginie les yeux fermés… puis vous émerveiller devant sa déco les yeux grands ouverts ;-)
  • bidou
    Feuardent A. Envoyé le 29/08/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une decoratrice parfaite

    Merci Virginie ! La décoration de notre mariage a été extraordinaire grâce à toi, parfaite dans le thème que nous voulions. Tu as été à l'écoute, de bon conseil et super efficace.
    La salle et l'église était magnifique pour faire de notre jour J un moment inoubliable alors bravo !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Anne-Laure Envoyé le 24/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Absolument fabuleux

    Virginie a fait un travaille fabuleux sur les fleurs! C’était magnifique. Nous avions choisit de faire une décoration assez sobre mais c’était encore plus beau que dans mon imagination ! Merci Virginie.
    Anne-Laure et Anthony
  • Romane
    Romane C. Envoyé le 30/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fleurs et décoration

    Nous avons été ravis de pouvoir compter sur le travail d'attrap'rêve.
    De la décoration aux fleurs du mariage, tout était magnifique.
    un grand merci
  • Priscillia
    Priscillia I. Envoyé le 04/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Alan & Priscillia

    Une décoration à l'écoute, minutieuse, qui aime son travail ça se voit et à la joie de vivre.
  • Angelina
    Angelina Envoyé le 23/10/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 23.10.21

    Une décoration à la hauteur de nos Attentes sur un thème très précis mêlant le vintage au bohème . Les Peaky Blinders.
    Elle a su comprendre nos souhaits et réaliser un univers bien particulier par le biais de fleurs, de papeterie, de meubles, d’objets … nous avons travaillé conjointement pour personnaliser au maximum notre mariage .
    Je suis conquise ! Nous avons eut l’impression de retourner dans les années 20 & nos invités aussi .
    Merci
  • Floriane
    Floriane G. Envoyé le 17/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Comme dans un rêve

    Virginie, tu as su nous conseiller et nous accompagner pour préparer notre mariage jusque dans les plus fins détails. Tu as su t’adapter à nos demandes pour sublimer chaque espace de notre lieu de réception. Nos invités et nous-mêmes avons été émerveillés à l’arrivée à la cérémonie puis à la découverte de la salle ! Le fleurissement était magnifique et travaillé avec finesse. Tu as réussi à créer une ambiance à notre image, tout était vraiment parfait. Un grand merci à toi ainsi qu’à ton équipe pour votre travail et votre investissement.
  • Emilie
    Emilie R. Envoyé le 22/07/2022
    Note globale 3.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 2.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Premier contact au top... un peu déçu sur la fin

    Le premier contact avec Virginie a vraiment été top, même la rencontre dans son showroom. Les objets sont tous très beau et elle a de très bonnes idées. Mais quand nous avons décidé de ne louer que du matériel avec Attrap'reve, nous avons constaté qu'il était plus difficile de la contacter une fois le devis signé, jai aussi été très decu dapprendre que l'arche que nous avons loué a l'initiale a ete loué au même date pour un autre mariage. Merci de ne pas oublier ceux qui vous louent uniquement du matériel cependant nous tenons à remercier pleinement le monsieur qui s'est déplacé sur notre lieu pour nous aider à monter l'arche ronde.
    J'espère sincèrement que vous arriverez à faire face à toutes les futurs demandes.
  • Romain
    Romain C. Envoyé le 15/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une fleuriste et décoratrice de qualité

    Virginie est très douée en composition florale, décoration de photobooth et de très bons conseil. Nous sommes enchantés de ses prestations ! La location de mobilier et éléments de décoration est un service très utile qui nous a permis de créer un superbe univers de mariage. C’était magnifique, merci Virginie !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message