Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Attrap'Rêve

Attrap'Rêve

Attrap'Rêve

Pont-Scorff, Morbihan
Note globale 4.9 sur 5, 23 avis
Plus d'informations

23 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

53 Photos des utilisateurs

  • Floriane
    Floriane G. Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Comme dans un rêve

    Virginie, tu as su nous conseiller et nous accompagner pour préparer notre mariage jusque dans les plus fins détails. Tu as su t’adapter à nos demandes pour sublimer chaque espace de notre lieu de réception. Nos invités et nous-mêmes avons été émerveillés à l’arrivée à la cérémonie puis à la découverte de la salle ! Le fleurissement était magnifique et travaillé avec finesse. Tu as réussi à créer une ambiance à notre image, tout était vraiment parfait. Un grand merci à toi ainsi qu’à ton équipe pour votre travail et votre investissement.
  • Emilie
    Emilie R. Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 3.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 2.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Premier contact au top... un peu déçu sur la fin

    Le premier contact avec Virginie a vraiment été top, même la rencontre dans son showroom. Les objets sont tous très beau et elle a de très bonnes idées. Mais quand nous avons décidé de ne louer que du matériel avec Attrap'reve, nous avons constaté qu'il était plus difficile de la contacter une fois le devis signé, jai aussi été très decu dapprendre que l'arche que nous avons loué a l'initiale a ete loué au même date pour un autre mariage. Merci de ne pas oublier ceux qui vous louent uniquement du matériel cependant nous tenons à remercier pleinement le monsieur qui s'est déplacé sur notre lieu pour nous aider à monter l'arche ronde.
    J'espère sincèrement que vous arriverez à faire face à toutes les futurs demandes.
  • Romain
    Romain C. Marié(e) le 16/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une fleuriste et décoratrice de qualité

    Virginie est très douée en composition florale, décoration de photobooth et de très bons conseil. Nous sommes enchantés de ses prestations ! La location de mobilier et éléments de décoration est un service très utile qui nous a permis de créer un superbe univers de mariage. C’était magnifique, merci Virginie !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Sabrina
    Sabrina Marié(e) le 30/10/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci

    Nous avons fait appel à Virginie pour la location d'éléments de décoration pour notre mariage. Elle a été d'excellents conseils et a su répondre à nos attentes. Très disponible, elle forme avec son époux un très bon duo ! Nous recommandons vivement.
  • Laura
    Laura P. Marié(e) le 23/10/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 23 octobre

    Je suis ravie d'avoir fait appel à Virginie pour décorer la salle de réception de notre mariage. Elle a été de très bon conseil et a su mettre en valeur la salle de manière raffinée grâce aux éléments de décoration. Elle s'est également occupée des compositions florales, de mon bouquet de mariée et des accessoires pour mes cheveux. Merci pour cette journée magique.
  • N
    Nalbo J. Marié(e) le 09/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était magnifique

    Merci à Virginie et Jean Phi pour ce travail incroyable. Notre lieu n’aurait jamais eu ce charme sans votre talent. Merci !
  • Audrey
    Audrey Marié(e) le 18/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Gros coup de cœur

    Vous avez contribué à sublimer notre lieu de réception, nos invités ont été séduits par les décorations extérieures et vos murs à champagnes ont fait sensation !
    Merci à vous pour vos conseils, votre disponibilités et votre gentillesse !
    Allez-y les yeux fermés !
  • C
    Christine Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une décoration d'exception

    Merci beaucoup à Virginie et toute son équipe pour sa décoration au Manoir de Kerangosker. c'était juste parfait et magnifique. Virginie est très réactive, professionnelle, très arrangeante aussi. Elle nous a suggéré des belles idées. Tout le monde a trouvé sa prestation exceptionnelle y compris les propriétaires du manoir et le DJ. A recommander !
  • A
    Anaëlle Marié(e) le 14/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Location de guirlande

    Nous avons loué une guirlande pour la décoration du plafond. Nous en étions ravis : Virginie a été très arrangeante pour les horaires, tout s'est bien passé.
  • V
    Vanessa Marié(e) le 13/07/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Féerique et splendide

    Merci pour vos réalisations. Notre salle de réception était magnifique ainsi que notre cérémonie. La décoration florale était parfaite jusqu'au bouquet.
    Vous étiez réceptive sur mes doutes le jour des préparatifs et avez fait en sorte d'y remédié. Merci d'avoir décoré ma salle et de votre réactivité. C'était splendide.
    Prenez soin de vous.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message