Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Cyrille Evénementiel Designer

Cyrille Evénementiel Designer

Cyrille Evénementiel Designer

Bordeaux, Gironde
Note globale 5.0 sur 5, 23 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
23 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • E
    Emilie D. Envoyé le 08/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Organisation À à Z de notre mariage 22/07/23

    Milles mercis à Cyrille avec qui nous avons vécu une aventure sur plus de 2 ans de preparation!!! Elle a su être à l'écoute de nos envies, nous proposer des choses ou des alternatives sans cesse dans la bienveillance et la patience !! Car avec moi il lui en a fallu 😊
    Cyrille s'est occupée de toute la décoration intérieure, extérieure, cérémonie laïque, et à géré les prestataires toute la journée du jour j !!! Elle a gérée ça d'une main de maître nous avons pu profiter de "Notre" journée à fond sans se poser des questions ! Le rêve pour des mariés !!!
    Je vous la recommande vivement ! Pour que ce moment de vie soit à votre image !!!
    En tout cas nous elle nous manque déjà !! 😉

  • Alexis
    Alexis Envoyé le 01/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une décoration de mariage exceptionnel

    Mille mercis à Cyrille pour la décoration faite lors de notre mariage. Nous avions demandé une décoration de la salle de réception et de la cérémonie laïque. Nous sommes restés sans voix devant celle-ci. Tous nous invités et nous mêmes étions émerveillés par cette décoration très florale. Il y avait juste ce qu’il fallait et où il fallait. Grâce à vous nous aurons de magnifiques photos de mariage.
    Nous tenons à souligner le professionnalisme de Cyrille qui, une fois sur place, a été très vigilante quand aux détails. Elle a vu que les nappes des tables n’étaient pas bien repassées. Elle a donc pris le temps de venir plus tôt le lendemain pour défroisser la totalité des tables afin que tout soit parfait !
    Encore milles mercis ✨

    Réponse de Cyrille Evénementiel Designer:

    Bonjour Alexis et clément
    Merci pour ce magnifique message. Et merci de m'avoir donné toutes votre confiance.
    J'ai été ravie de vous accompagner et de partager ce moment avec vous.
    Cyrille Evénementiel
  • R
    Rolande G. Envoyé le 22/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente

    Excellente wedding Planner.Notre mariage etait magnifique.une super wedding planner! Je l adore.
    Rollande

    Réponse de Cyrille Evénementiel Designer:

    Bonjour, Merci Rolande, d'avoir pris le temps de mettre vos avis.Merci pour votre recommandation.
    A bientôt Cyrille
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Amandine G. Envoyé le 05/03/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente Wedding planner

    Cyrille est parfaite.
    Nous sommes ravie d'avoir fait appel à l'agence Cyrillle Evénementiel et ses partenaires.
    Notre mariages était une grande réussite.
    Nous avons fait appel à ses talents de wedding planner, d' officiante et de décoratrice, tout était parfait !
    Merci d'avoir été à notre écoute,merci pour votre professionnalisme.
    Amandine et Rémi

    Réponse de Cyrille Evénementiel Designer:

    Merci Amandine pour ce commentaire valorisant. Cela a été un plaisir d'organiser votre mariage.
    Merci pour votre confiance!
    Cyrille Evénementiel
  • C
    Cynthia A. Envoyé le 08/01/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mon experience

    J’ai fait appel à Cyrille pour la décoration de mon mariage, grâce à elle tout ce que je souhaitais ce fut réalisé. Tout ce chemin avec elle a été incroyable de A à Z, d’une gentillesse exceptionnelle, elle vous emmène dans son monde et vous fait voyager.

    Réponse de Cyrille Evénementiel Designer:

    Bonjour Cynthia
    Merci beaucoup, pour votre confiance.Ce fut un vrai plaisir de vous accompagner dans l'organisation et la décoration de votre mariage.Vous accompagner et officier votre cérémonie restera un très jolie souvenir pour moi!
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
    Cyrille Evénementiel
  • A
    Agnes C. Envoyé le 03/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage splendide en toute tranquillité

    Merci à cette superbe équipe de nous avoir accompagnés dans notre projet. Nous avons pu grâce à vous fêter sereinement cette belle journée. Je recommande à 100%

    Réponse de Cyrille Evénementiel Designer:

    Bonjour Agnès
    Ce fut un plaisir de vous accompagnez , sur ce magnifique événement.
    Cordialement Cyrille Evénementiel
  • A
    Agathe C. Envoyé le 26/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une décoration magnifique

    La découverte de la décoration de notre mariage a été un grand moment.c ‘était magnifique ! Cyrille a répondu à nos attentes. Je la recommande à 200%,

    Réponse de Cyrille Evénementiel Designer:

    Bonsoir Agathe, merci d'avoir pris le temps de mettre ce gentil message. Ce fut un plaisir de participer à cette magnifique journée.
    Cordialement Cyrille Evénementiel
  • S
    Stef Envoyé le 05/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement Géniale et parfaite

    Vous cherchez une WP ? Stop, vous l’avez trouvée. Cyrille est généreuse, à l’écoute de nos attentes, professionnelle jusqu’aux moindres détails. Elle gère tout. Pas de stress !!
    On a vécu une journée de rêve profitant de chaque instant magique !
    Merci infiniment pour tout !
  • A
    Alister R. Envoyé le 05/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fleurs magnifiques

    En très peu de temps Cyrille Événementiel a réussi à répondre à toutes nos attentes et même plus, avec des fleurs magnifiques pour notre cérémonie laïque et aussi pour la décoration de table. Encore un grand merci et je recommande vivement!

    Réponse de Cyrille Evénementiel Designer:

    Bonjour Alister.
    Merci beaucoup pour ce message.
    Ce fut un plaisir.
    Merci de m'avoir fait confiance.
    Cyrille Evénementiel
  • C
    Chloé Envoyé le 10/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cérémonie mariage

    Cyrille est vraiment une excellente officiante nous avons passé une très belle cérémonie complètement surprise, elle cerne très vite les personnes et déroule cette cérémonie comme un livre. Nos invités ont vraiment adoré!
    Je n’hésiterais pas pour un prochain évènement.

    Réponse de Cyrille Evénementiel Designer:

    Bonjour,
    Ce fut un plaisir d'être à vos côtés. Je vous souhaite une belle vie de couple.
    Cyrille Evénementiel
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message