Avis de Deco Events

Deco Events

Vailhauquès, Hérault

Chiara Envoyé le 16/10/2025

Mariage Chiara et Enzo

Cyndie et Elodie ont fait la décoration de mon mariage et c'était juste magnifique. Elles sont rapides et efficaces, de très bons conseils et avec un large choix de matériel et d'objets décoratifs. La décoration était folle et les fleurs magnifiques. je ne peux que vous les conseiller pour vos évènements, vous serez entre de bonnes mains ! je n'aurais pas pu rêver mieux pour mon mariage que ce duo, merci encore les filles pour tout, ne changez rien vous avez de l'or dans les mains 🤍
    Lola Envoyé le 18/09/2025

Je recommande à 100%

Deco events a su répondre parfaitement à nos demandes. L’équipe est réactive, très flexible et à l’écoute. Nous avons fait appel à deco events pour notre mariage et nous en sommes absolument ravis. Le matériel a été livré en avance, dans des rangements adaptés et pratiques. Un grand merci ! Je recommande !

• Sebastien
    Sebastien Envoyé le 21/08/2025

Des pros de la déco !!!

Nous tenons à remercier du fond du cœur Cyndie une décoratrice talentueuse et Elodie une fleuriste hors pair, pour le travail exceptionnel qu'elles ont réalisé pour la décoration de notre salle. Tout était absolument parfait et a dépassé nos attentes.
    Votre professionnalisme et votre talent ont grandement contribué à la réussite de de notre mariage.
    Nous garderons un souvenir merveilleux de ce jour et vous en faites partie.

Merci encore, nous recommandons Déco Events les yeux fermés.
  • Clément
    Clément Envoyé le 23/06/2025

Un duo d'exception pour un mariage inoubliable!

Nous tenons à exprimer toute notre gratitude à Cyndie, notre décoratrice, et à Élodie, notre fleuriste : vous avez littéralement transcendé nos attentes !

Dès les premiers échanges, Cyndie a su capter l’essence de notre histoire pour la traduire en un décor élégant et chaleureux. Son sens de l’harmonie des matières et sa capacité à transformer l’espace ont conféré à notre cérémonie une atmosphère de conte de fées, tout en restant authentique et intimiste.

Quant à Élodie, quelle magicienne ! Ses compositions florales ont sublimer la scénographie imaginée par Cyndie. Les couleurs et les textures étaient parfaitement accordés à la thématique, donnant à chaque instant un charme vibrant et naturel.

Au-delà de leur talent artistique, nous avons particulièrement apprécié leur professionnalisme : écoute attentive, conseils avisés, réactivité exemplaire et sourire contagieux du début à la fin. Nos invités n’ont pas cessé de louer la beauté de la décoration et la fraîcheur des fleurs ; beaucoup nous ont confié qu’ils n’avaient jamais vu un mariage aussi soigneusement orchestré.

Merci, Cyndie et Élodie, d’avoir fait de cette journée un souvenir impérissable ! Nous vous recommandons les yeux fermés à quiconque souhaite une équipe passionnée, créative et investie à 200 % dans la réussite de son événement.
  • Guillaume
    Guillaume Envoyé le 13/05/2025

Une décoration à notre image, simple et pleine de vie

Nous recommandons Cyndie et Elodie pour leur travail, leur professionnalisme. Elles ont su réaliser ce que nous avions en tête, une décoration élégante, simple et colorée. Nos invités ont beaucoup apprécié.
    Le timing d'installation et de désinstallation était parfait.
    Merci encore.
    Estelle Envoyé le 21/12/2024

Je recommande les yeux fermés

Une décoration parfaite pour notre mariage, exactement dans nos attentes.
    Elles sont très à l’écoute, professionnelles, réactives, très gentilles.
  • Lisa
    Lisa Envoyé le 09/11/2024

Un mariage & un baptême ? Allez-y, les yeux fermés ❤️🌸

🌸 Je tiens à exprimer ma plus profonde gratitude envers L’équipe de Decoevents pour son incroyable travail lors de mon mariage et du baptême de ma fille. Chaque détail a été soigneusement pensé et magnifiquement réalisé, créant une ambiance magique qui a émerveillé tous nos invités.

Les fleurs étaient non seulement d'une beauté exceptionnelle, mais elles ont également parfaitement reflété le thème et l'atmosphère que nous souhaitions. Elodie a su écouter nos idées et les transformer en une réalité éblouissante, tout en apportant sa touche personnelle et son expertise.

Sa créativité, son professionnalisme et sa passion pour son métier sont vraiment remarquables. Je recommande vivement Decoevents à quiconque cherche à rendre un événement spécial encore plus mémorable. Merci encore pour tout, vous avez contribué à faire de ces journées des moments inoubliables ! 💖
  • Jade
    Jade Envoyé le 08/11/2024

Décoration florale mariage

Super expérience avec Elodie et son équipe. A été très à l’écoute et de bon conseils, résultats magnifiques ! Nous recommandons les yeux fermés pour une prestation de qualité 😃
  • Juliana
    Juliana Envoyé le 23/10/2024

Un immense merci

Un immense merci à vous, elodie et cyndie et toute l'équipe de déco events pour votre merveilleux travail, votre professionnalisme et votre enthousiasme.
    Pour la petite histoire, nous nous sommes retrouvés sans décoration ni fleurs à quelques semaines de notre mariage après avoir découvert que notre "wedding planneur" était en fait une arnaqueuse.
    Donc encore un grand merci à vous d'avoir répondu à notre appel à l'aide de dernière minute, d'avoir été si réactives, d'avoir réalisé nos vœux dans un temps record et d'avoir fait de cette journée si spéciale un merveilleux moment.
    Si vous, qui lisez ce commentaire, recherchez de vraies professionnelles passionnées par leur métier, vous êtes à la bonne adresse !