Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Ego Land

Ego Land Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
29 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • D
    Delphine H. Envoyé le 17/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage

    Un grand bravo à Manon et Benoit pour leur professionnalisme. A l'écoute de nos attentes le résultat était juste parfait, magnifique, splendide wahouhh Nous avons eu des étoiles plein les yeux . Mille mercis à vous 2.
  • A
    Adeline H. Envoyé le 07/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 1er juin 2024

    Nous avons fait appel à Egoland que nous avions rencontré lors des portes ouvertes au Salon du Philanthrope. Ils sont tout de suite su nous guider, nous accompagner, nous proposer une décoration adapté en fonction de nos envies. Je peux vous conseiller leur mise en place car tout était parfait et il faut le dire, ça enlève un gros stress la veille du mariage. La décoration était magnifique, comme nous l’avions imaginé 🤩 les invités ont également beaucoup apprécié.
    Un grand merci à vous deux pour votre sympathie et professionnalisme 🤩

    Réponse de Ego Land:

    Merci beaucoup, tout le plaisir fût pour nous 🤗👌
    Au plaisir de se retrouver peut être pour un prochain événement ✨
  • C
    Cedric D. Envoyé le 12/12/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Impeccable

    Nous nous sommes mariés en juillet 2023 et sommes passés par Egoland pour quelques éléments comme les chaises Napoléon, chemin de table, housse de chaise. Tout s'est très bien passé livraison a l' heure de notre choix, Je vous recommande les yeux fermés cette société pour vos futurs événements, n hésitez pas à leurs faire appel car parfois il faut mieux louer qu'acheter du matériel qui ne servira peut être qu'une fois. Encore merci pour votre participation à l'un des plus beaux jour de notre vie.Aurelie et Cédric
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Elodie
    Elodie B. Envoyé le 30/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mille merci

    Merci à Manon et Benoît pour ce jour magnifique. Ils se sont occupé de toute notre décoration et Manon à fait notre cérémonie laïque. Une cérémonie entièrement personnalisée qui restera graver à jamais dans nos cœur et une décoration encore plus magnifique que ce que nous avions imaginé. Vous pouvez leur faire confiance à 10000%. Ils ont su être à l'écoute de nos envies et réalisé bien plus que nos attentes. C'était notre mariage temps rêvé. Encore mille merci à vous 2.
  • L
    Laury Envoyé le 23/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Laury & Henryck

    Merci à Benoit et Manon pour leur professionnalisme. Notre mariage tant rêvé a été sublimer au plus haut point grâce à eux. Ils ont su nous conseiller et nous mettre Alezes tout au long de cette longue préparation alors encore une fois 1000 merci pour tout ce que vous avez fait pour nous. Vous pouvez leur faire confiance, les yeux fermés. Laury et Henryck.
  • A
    Anaïs K. Envoyé le 15/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Décorateur au top

    Nous sommes très content d'avoir laissé Benoît et Manon gérer notre mariage et c'était juste parfait ! Ils sont respectés nos demande pour rendre ce jour encore plus exceptionnel ! Encore merci pour tous !
  • Typhelle
    Typhelle N. Envoyé le 08/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des prestataires superbes!

    Je suis ravie d'avoir choisi Ego Land pour la qualité de leur service. Ils sont à l'écoute,ont de très bons conseils et sont très sympathiques en plus. J'ai reservé 20 packs table+chaise+ nappe ( soit 20 tables, 200 chaises et 20 nappes). 100 chaises Napoléon transparentes et 100 chaises Napoléon en bois. Ce mélange transparence et bois ont beaucoup plût aux convives et à nous aussi.
    Merciii encore Ego Land. Vous êtes au top du top.
  • A
    Anais Envoyé le 04/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande x1000

    Je recommande vivement egoland qui a su sauvé notre mariage et prendre en charge l’événement sur le tard ! (Je précise la situation : mariage en sortie de Covid, couvre feu, pas de salle des fêtes, limitées en terme d’invités…) et pourtant ! Sans lui rien n’aurait été possible ! Très disponible et à l’écoute, service de qualité et surtout très humain ! Un jour mémorable qui a existé grâce à lui ! Alors merci encore !
  • France
    France Envoyé le 25/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire au top

    Encore merci pour votre efficacité, très agréable. Des chaises très jolies et pratique. Je recommande vraiment.
  • Tiffany
    Tiffany V. Envoyé le 24/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Tiffany & Gaëtan 22.07.2023

    Merci à Manon et Benoit, notre lieu de réception a été sublimé grâce à leurs éléments de décoration.
    Merci pour votre professionnalisme et votre réactivité !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures