Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Ephemerys

Ephemerys

Ephemerys

Bron, Rhône
Note globale 4.8 sur 5, 46 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
46 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
97% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Cecile
    Cécile M. Envoyé le 14/11/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de Cécile et Florent

    Personne très gentille et à l'écoute de vos besoins. Qui donne des idées pour améliorer votre décoration et qui a un larges choix et va même commander pour vos besoins. Je recommande avec grand plaisir cette personne charmante.
  • J
    Jf Fressoz Envoyé le 05/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci

    Ephemerys nous a accompagné dans la réalisation de notre mariage. Disponibilité, écoute, aide, discrétion. Un grand merci pour la réussite de notre mariage.

    Réponse de Ephemerys:

    Je garde de bons souvenirs de nos rencontres, ce fut un plaisir de vous accompagner sur la décoration de votre mariage. Belle vie à tous les deux!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Catherine O. Envoyé le 13/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Disponible, talentueuse et rassurante

    Nous avons sollicité Marine pour quelques accessoires pour la décoration florale de notre table. C'est une personne gentille et très pro qui nous a conseillés pour la réalisation de notre décoration. Rencontrez la, elle saura vous apporter une multitudes de conseils épatants.

    Réponse de Ephemerys:

    Merci à vous pour votre gentillesse, Catherine. Je suis heureuse d'avoir pu vous accompagner dans vos préparatifs!
  • A
    Audrey R. Envoyé le 24/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une aide précieuse

    Merci à Marine pour son professionnalisme, ses conseils et son aide pour toute la décoration de notre mariage
    C'était magnifique,
    merci beaucoup

    Réponse de Ephemerys:

    Merci Audrey pour votre confiance et votre bonne humeur! Au plaisir de vous revoir!!! Félicitations à tous les 2.
  • Claire-Marie
    Claire-Marie Envoyé le 11/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnalisme et efficacité

    Nous avons travaillé avec Marine d'Ephemerys pour la création de la décoration de notre mariage. Nous avions des idées bien précises en tête, mais Marine a su nous faire des propositions grâce à son expérience et son professionnalisme en matière de décoration d'évènements.
    Le jour J, la décoration de notre mariage a été a notre image et comme nous l'avions imaginée, c'était parfait !
    Merci beaucoup Marine !

    Réponse de Ephemerys:

    Je crois que j'ai pris du retard dans mes réponses, dsl!!!! Merci Claire-Marie pour ce témoignage. Nous avons bien travaillé ensemble malgré la distance! Votre décoration restera comme un doux souvenir... Merci de votre confiance!
  • Alice
    Alice T. Envoyé le 08/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Location déco mariage

    Je suis passée par ephemerys pour la déco de mon mariage et même celui de ma belle soeur ! Les prix sont raisonnables par rapport à d’autres concurrents et surtout la gérante est très gentille à l’écoute et arrangeante ce qui est agreable quand on est en plein stress des préparatifs ! Je recommande les yeux fermés !

    Réponse de Ephemerys:

    Merci beaucoup Alice! C'est toujours un plaisir de travailler pour des couples aussi respectueux et gentils que vous!
  • Alexia
    Alexia G. Envoyé le 25/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Décoratrice au top !

    Merci Ephemerys ! Vous avez répondu à nos attentes et avez su vous adapté à nos demandes. Nous avons beaucoup aimé vos précieux conseils. Vous avez un large choix de décorations !
    Vous avez fait preuve d'empathie, de bienveillance et d'enthousiasme :)
    Merci mille fois !

    Réponse de Ephemerys:

    Merci Alexia pour votre retour. Les moments passés ensemble autour de votre décoration ont été top. Vous mettre en scène fut un réél plaisir et un juste "petit" retour des choses face à votre gentillesse et votre aide depuis ces dernières années. Encore toutes mes félicitations à tous les deux.
  • Axelle
    Axelle P. Envoyé le 10/01/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Simplement merci

    Merci a ephemerys qui a répondu à toutes nos attentes.
    Notre/ votre décoration a fait sensation.
    Je recommande

    Réponse de Ephemerys:

    Merci Axelle, ça fait plaisir de voir que mes mariés de 2021 pensent encore à moi!!!! J'ai été heureuse de participer à votre mariage et d'amener ma touche colorée à votre salle. Belle vie à tous les deux!
  • M
    Marie Envoyé le 06/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation au top

    J’avais besoin en urgence de colonnes/sellettes dorées pour les centres de table de mon mariage suite à une annulation de dernière minute, et la société Ephemerys a été non seulement réactive, mais arrangeante en plus de très agréable. Résultat des courses: Ma deco a reçu de très nombreux compliments, et j’étais ravie du résultat. Merci Ephemerys ☺️
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message