Mariage

Avis de Event et Vous

Event et Vous

Event et Vous

May-sur-Orne, Calvados
Note globale 4.8 sur 5, 18 avis
Plus d'informations

18 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
94% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

2 Photos des utilisateurs

  • D
    Doriane M. Marié(e) le 19/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Housses et nœuds de chaises

    Très bon contact immédiatement. J´ai eu affaire avec quelqu'un de professionnel. La livraison et la reprise du matériel ont été convenus ensemble.
    Rien à redire.
    Je recommande vivement !

    Réponse de Event et Vous:

    Bonjour, je suis heureux que notre prestation vous ait satisfaits. Ça fait plaisir ! Je vous renouvelle tous mes vœux de bonheur. Cordialement.
    Laurent
  • Jody
    Jody L. Marié(e) le 19/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Rosaces LED

    Rosaces LED pour plafond au top, je recommande sans hésiter . Celles-ci ont sublimé ma salle.

    Réponse de Event et Vous:

    Bonjour madame Lecossois,

    Grand merci à vous pour cet avis. Tous mes vœux de bonheur.

    Cordialement,
    Laurent
  • Marine
    Antoine D. Marié(e) le 12/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Rien à redire

    Location de mange-debout, de nappes, de housses de chaises, de chemins de tables, de nœuds en toile de jute et d'un tapis blanc pour la cérémonie laïque. Tout était très bien. Livraison et reprise du matériel aux heures indiquées.

    Réponse de Event et Vous:

    Bonjour,
    Merci pour votre message très sympathique.
    Je vous adresse tous mes vœux de bonheur.
    Cordialement.
  • Madelyne
    Madelyne G. Marié(e) le 19/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Nous avons été très satisfaits de la location du bar à bonbons (des bonbonnières magnifiques), ainsi que des éléments de décoration dont nous avions besoin !
    Laurent est très à l'écoute et le service de qualité ! Je recommande !

    Réponse de Event et Vous:

    Bonjour Mme Gringer,
    Je suis très heureux que nos articles et notre service ont été à la hauteur de votre espérance.
    Je vous souhaite que du bonheur.
    Cordialement,
    Laurent
  • N
    Nadia Marié(e) le 11/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Décoration mariage

    Sachant que j´habite à 800 kilomètres, Event et Vous a été très réactif et disponible.

    Réponse de Event et Vous:

    Bonjour et merci pour votre avis. Ça fait plaisir ! Je vous souhaite tout le bonheur. Cordialement,
    Laurent
  • Fiona
    Fiona L. Marié(e) le 05/10/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation parfaite

    Géraldine a réalisé pour notre mariage un plafond de guirlandes de lumières LED style "nuit étoilée". C'était parfait, nous la recommandons avec grand plaisir à qui recherche une personne de confiance pour tous besoins en décorations et conseils pour de futurs événements. Elle est réactive et force de proposition, un plaisir de collaborer avec elle !
  • Sophie
    Sophie D. Marié(e) le 20/04/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Réactive et arrangeante !

    Nous avons été ravis de travailler avec Géraldine ! Elle nous a beaucoup aidé dans notre choix de décoration, puisque nous n'avions pas vraiment d'idées !
    Très réactive et attentive à nos demandes, elle a été très patiente avec moi surtout quand je lui ai fait changer toute la décoration des tables à pratiquement 6 mois du mariage...
    Nous recommandons vivement !
  • Amyot
    Amyot J. Marié(e) le 22/09/2018
    Note globale 1.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 1.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 2.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 1.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 1.0 sur 5

    Une catastrophe

    Nous avons fait appel à Event et Vous pour la décoration de nos tables et pour nos nœuds de chaises (heureusement pas plus !)
    Le temps de réponse est affolant, il ne faut vraiment pas être pressé ou stressé, ils ne sont soit pas joignable, soit absents. Nous avons opté pour un pack champêtre (rondins de bois, bougeoirs, chemins de tables, cagettes....) qui nous est revenu à très cher.
    Mieux vaut se débrouiller seul que de faire appel à eux.

    Réponse de Event et Vous:

    Bonjour Justine,

    Je suis navrée que vous ayez un avis négatif sur Event et Vous. La société était en pleine passation de gérance depuis le dernier trimestre 2018, ce qui a effectivement perturbé l'activité.
    Nous faisons en sorte de satisfaire au mieux nos clients et surtout dans cette période de préparation de mariage qui est source de stress.
    Cordialement,
    Géraldine, nouvelle directrice d'Event et Vous
  • M
    Mélanie A. Marié(e) le 25/08/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire professionnel

    Event et vous est un prestataire à l'écoute et professionnel. Bon accueil. Réponse rapide. Personnel gentil.
    Lors de la veille du jour j, tout était prêt à notre arrivée. Nous n'avions plus qu'à récupérer les housses de chaises et les mange-debout.
  • Karine
    Karine Marié(e) le 06/05/2017
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5
    L'équipe a beaucoup de rendez-vous donc pas toujours simple pour se contacter / Se voir. Mais une solution est toujours trouvé et la prestation est faite avec qualité.
    J'ai commandé des housses de chaise et des nœuds.

    Réponse de Event et Vous:

    Bonjour Karine,

    Nous vous remercions pour votre commentaire ! Nous serions ravis de pouvoir inclure une photo de votre mariage dans notre book.
    Auriez-vous la gentillesse de nous en faire parvenir une ?
    contact@eventetvous.com

    Au plaisir

    Marie