Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Imexia

Imexia

Imexia

Caujac, Haute-Garonne
Note globale 4.9 sur 5, 12 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
12 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Parede
    Olivia Envoyé le 17/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique chaise

    Livraison des chaises au domaine
    Nous avions choisi les Napoléon blanche, elles sont magnifique et confortable

    Seul bémol si vous prenez les Napoléon il faut fixer le coussin sur chaque chaise avec un petit scratch.
    A prendre en compte au niveau du timing de la préparation de la salle surtout quand il y a beaucoup de chaises

    Réponse de Imexia:

    Bonjour Olivia,
    Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Je suis heureux que vous ayez apprécié nos services. À très bientôt.
  • De Almeida
    Claire A. Envoyé le 06/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Claire et Arnaud

    Du matériel de qualité, très flexible car rajout de tables en dernière minute. Merci beaucoup à toute l'équipe imexia

    Réponse de Imexia:

    Bonjour Claire,
    Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Je suis heureux que vous ayez apprécié nos services. À très bientôt.
  • Heyken
    Heyken V. Envoyé le 19/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Location mobilier top

    La salle de mariage n'avait pas assez de chaises alors location des chaises et tables hautes pour notre mariage au top.

    Réponse de Imexia:

    Bonjour,
    Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
    Je suis heureux que votre événement se soit bien déroulé, à très bientôt !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Julie
    Lefranc J. Envoyé le 30/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Impeccable !

    Nous avons sollicité Imexia pour la location de nos tables, chaises et couverts de mariage et les produits étaient de qualité !
    Merci à Anthony pour sa flexibilité et son engagement !
    N’hésitez pas à faire appel à eux !

    Réponse de Imexia:

    Bonjour,
    Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Je suis heureux que votre événement se soit bien déroulé et que vous soyez satisfaits de nos services.
    À très bientôt.
  • Marion
    Marion Q. Envoyé le 28/10/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Beau choix de décoration

    Nous avons bien reçu les couverts dorés et les sphères lumineuses qui ont été du plus bel effet et ont complété à merveille notre décoration !
  • Adam
    Marion Q. Envoyé le 26/10/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Beau choix de décorations

    Nous avons bien reçu les couverts dorés et les sphères lumineuses qui ont été du plus bel effet et ont complété à merveille notre décoration !

    Réponse de Imexia:

    Bonjour,
    Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Heureux que votre événement se soit bien déroulé.
    À très bientôt.
  • F
    Fabien P. Envoyé le 21/09/2021
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 2.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Large choix et prix intéressant

    Nous avons fait appel à imexia pour la location des tables et chaises pour notre mariage. M. Bernat est très souple sur les différents ajustements (de dernière minute même ! ) Concernant les besoins en table, chaises... La livraison a été parfait par une super équipe. Le seul bémol étant la communication parfois un peu lente avec m. Bernat mais le travail est assuré derrière donc soyez sans crainte ! Merci encore.

    Réponse de Imexia:

    Bonjour,
    Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Heureux que votre événement se soit bien déroulé.
    À très bientôt.
  • C
    Uberti E. Envoyé le 14/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout est parfait

    Nous avons loué les tables et les tonneaux pour notre mariage. Tout était parfait.
    Établissement très sérieux.

    Réponse de Imexia:

    Bonjour,
    Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, très heureux que votre événement se soit bien déroulé.
    À très bientôt !
  • R
    Cécile Envoyé le 05/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe mobilier

    Très bon loueur de mobilier pour mariage. Chaises et tables facile à installer.
    Mobilier de qualité.

    Réponse de Imexia:

    Bonjour,
    Merci beaucoup pour votre avis, heureux d'apprendre que votre évènement ce soit bien déroulé.
    À très bientôt :-)
  • Manuella-Roberto
    Manuella Envoyé le 06/11/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Idéal pour un mariage champêtre

    Je l'ai eu en contact et plusieurs fois que je lui ai demandé de modifier et il n'y a eu aucun problème, il nous adapte parfaitement ! Merci et la qualité et le prix sont raisonnables.