Avis de Imexia

Laurie Envoyé le 01/09/2024Note globale 5 sur 5
Tout etait parfait
Merci pour votre professionnalisme et votre gentillesse ainsi que votre souplesse au niveau des horaires de récupération du mobilier ainsi que l’ajout de 2 éléments quasi au dernier moment. Rien a dire !Merci pour votre professionnalisme et votre gentillesse ainsi que votre souplesse au niveau des horaires de récupération du mobilier ainsi que l’ajout de 2 éléments quasi au dernier moment. Rien a dire !Réponse de Imexia:
Bonjour Laurie,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ;-)
Gaetan Envoyé le 13/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 10 Août 2024
Merci à vous grace a vous la déco etait comme nous le voulions.
Très arranger et professionnel.Merci à vous grace a vous la déco etait comme nous le voulions.
Très arranger et professionnel.Réponse de Imexia:
Bonjour Gaetan,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ;-)
Je suis heureux que votre événement se soit bien déroulé, à très bientôt !
Emmanuelle Envoyé le 15/06/2024Note globale 5 sur 5
Parfait du début à la fin
Tout a été parfait du début a la fin. Très arrangeant professionnel et le meilleur rapport qualité prix. Nous avions pris les chaises crossback qui sont un incontournable pour nous et 1 table en bois massif tout était parfait.Tout a été parfait du début a la fin. Très arrangeant professionnel et le meilleur rapport qualité prix. Nous avions pris les chaises crossback qui sont un incontournable pour nous et 1 table en bois massif tout était parfait.Réponse de Imexia:
Bonjour Emmanuelle,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Olivia Envoyé le 17/09/2023Note globale 5 sur 5
Magnifique chaise
Livraison des chaises au domaine
Nous avions choisi les Napoléon blanche, elles sont magnifique et confortable
Seul bémol si vous prenez les Napoléon il faut fixer le coussin sur chaque chaise avec un petit scratch.
A prendre en compte au niveau du timing de la préparation de la salle surtout quand il y a beaucoup de chaises
Livraison des chaises au domaine
Nous avions choisi les Napoléon blanche, elles sont magnifique et confortable
Réponse de Imexia:
Bonjour Olivia,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Je suis heureux que vous ayez apprécié nos services. À très bientôt. -
Claire Envoyé le 06/09/2022Note globale 5 sur 5
Claire et Arnaud
Du matériel de qualité, très flexible car rajout de tables en dernière minute. Merci beaucoup à toute l'équipe imexiaDu matériel de qualité, très flexible car rajout de tables en dernière minute. Merci beaucoup à toute l'équipe imexiaRéponse de Imexia:
Bonjour Claire,
Heyken Envoyé le 19/08/2022Note globale 5 sur 5
Location mobilier top
La salle de mariage n'avait pas assez de chaises alors location des chaises et tables hautes pour notre mariage au top.La salle de mariage n'avait pas assez de chaises alors location des chaises et tables hautes pour notre mariage au top.Réponse de Imexia:
Bonjour,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Lefranc Envoyé le 30/05/2022Note globale 5 sur 5
Impeccable !
Merci à Anthony pour sa flexibilité et son engagement !
N’hésitez pas à faire appel à eux !Nous avons sollicité Imexia pour la location de nos tables, chaises et couverts de mariage et les produits étaient de qualité !
Merci à Anthony pour sa flexibilité et son engagement !
N’hésitez pas à faire appel à eux !Réponse de Imexia:
Bonjour,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Je suis heureux que votre événement se soit bien déroulé et que vous soyez satisfaits de nos services.
Marion Envoyé le 28/10/2021Note globale 4.8 sur 5
Beau choix de décoration
Nous avons bien reçu les couverts dorés et les sphères lumineuses qui ont été du plus bel effet et ont complété à merveille notre décoration !Nous avons bien reçu les couverts dorés et les sphères lumineuses qui ont été du plus bel effet et ont complété à merveille notre décoration ! -
Marion Envoyé le 26/10/2021Note globale 4.8 sur 5
Beau choix de décorations
Nous avons bien reçu les couverts dorés et les sphères lumineuses qui ont été du plus bel effet et ont complété à merveille notre décoration !Nous avons bien reçu les couverts dorés et les sphères lumineuses qui ont été du plus bel effet et ont complété à merveille notre décoration !Réponse de Imexia:
Bonjour,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Heureux que votre événement se soit bien déroulé.
Fabien Envoyé le 21/09/2021Note globale 4.4 sur 5
Large choix et prix intéressant
Nous avons fait appel à imexia pour la location des tables et chaises pour notre mariage. M. Bernat est très souple sur les différents ajustements (de dernière minute même ! ) Concernant les besoins en table, chaises... La livraison a été parfait par une super équipe. Le seul bémol étant la communication parfois un peu lente avec m. Bernat mais le travail est assuré derrière donc soyez sans crainte ! Merci encore.Nous avons fait appel à imexia pour la location des tables et chaises pour notre mariage. M. Bernat est très souple sur les différents ajustements (de dernière minute même ! ) Concernant les besoins en table, chaises... La livraison a été parfait par une super équipe. Le seul bémol étant la communication parfois un peu lente avec m. Bernat mais le travail est assuré derrière donc soyez sans crainte ! Merci encore.Réponse de Imexia: