Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Instants d'amour

Instants d'amour

Instants d'amour

Pussay, Essonne
Note globale 5.0 sur 5, 37 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
37 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net

88 Photos des utilisateurs

  • C
    Cindy Envoyé le 09/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fleurs thème automne.

    J'ai fait appel à Cindy pour notre mariage sur le thème de l'automne. Elle a su nous écouter, nous aiguiller et surtour répondre présente plus que l'on ne pensait car nos fleurs, bouquet, bracelet et couronnes ainsi que les boutonnieres étaient en parfaite adéquation. Rien à redire. Je recommande vivement.

    Réponse de Instants d'amour:

    Ce fut un plaisir de vous accompagner pour ce grand jour ! Vous avez été mon premier mariage thème automnale et m’avait sorti de ma zone de confort, j’ai adoré ce jeu de couleurs!
    Je vous renouvelle mes vœux de bonheur et vous remercie de votre confiance.
  • D
    Doud N. Envoyé le 21/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top ! Je recommande

    Superbe déco ! Cindy a été à l’écoute, disponible, professionnelle et a su reproduire exactement ce que nous avions imaginé…et même mieux ! C’était juste parfait !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Cécilia
    Cécilia K. Envoyé le 18/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La meilleure décoratrice de mon coeur

    J'ai rencontré Cindy au hasard d'une page Facebook. Une conversation téléphonique et j'ai été séduite par sa simplicité.
    Nous avons formé une binôme de choc et tout a été fluide. Elle a satisfait tous mes désirs et a rendu une salle et un extérieur simple tout simplement magnifique. Elle a sublimé ma salle.
    Je n'ai eu que des compliments !!
    Cindy cest plus qu'une simple décoratrice; c'est aussi ma plus belle rencontre de cette année 2022 - 2023; comme si j'étais faite pour la rencontrer; les planètes étaient alignées.
    Je vous la conseille a 10 000%

    Réponse de Instants d'amour:

    Une rencontre exceptionnelle ♥️♥️
    Je remercie la vie de t’avoir mis sur mon chemin.
    A très vite ma belle Cecilia ♥️
  • Virginie
    Virginie Envoyé le 08/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 02/09/2023

    Decoratrice au top !!
    De très bon conseils, une super patience, se rend toujours disponible, très investit et une décoration incroyable ( du domaine, de la Caleche , du bouquet et boutonnières , de l’église ) nous avons eu que d’excellent retours et nous avons été nous même très satisfait !! Je recommande !!
  • Audrey
    Audrey C. Envoyé le 31/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une décoratrice d'exception

    Cindy est une décoratrice exceptionnelle qui fera de votre mariage le plus beau jour de votre vie.
    Tous nos convives nous ont félicités pour la qualité de la décoration de notre salle, du site et de l'église. Elle saura parfaitement répondre à vos attentes, le tout avec énormément de goût et de passion pour les fleurs.
    Nous la recommandons vivement pour l'organisation de votre mariage, vous pouvez y aller les yeux fermés, tout sera juste parfait
    =} Merci mille fois Cindy d'avoir été là pour nous et nous avoir conseillé et guidé tout le long de cette année de préparation. Nous ne vous oublierons pas !!

    Réponse de Instants d'amour:

    Une décoratrice exceptionnelle pour des mariés exceptionnels
    Une mariée qui est tombée amoureuse de mes compo sur Facebook et qui m a fait confiance très vite, j’ai adoré participer à votre mariage, je ne vous oublierai pas non plus, vous et toute votre famille ! Je vous embrasse. Soyez heureux tous les 4
  • Claire
    Claire F. Envoyé le 23/07/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage champêtre

    Nous avons été ravis de la décoration de la salle ainsi que des magnifiques bouquets de fleurs.
    Les invités ont été éblouis tout comme les mariés.
    Merci pour tout.
  • Julie
    Julie M. Envoyé le 15/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Décoration mariage 1er juillet 2023

    Nous avons contacté Cindy 4 mois avant notre mariage, elle s'est montrée disponible et a directement compris nos attentes.
    Nous avons pu lui envoyer nos idées dès que nous en avions et elle a toujours fait tout son possible pour répondre à nos demandes.
    La décoration de la salle ainsi que mon bouquet et ma couronne de fleurs ont fait sensation, tout était vraiment magnifique

    Nous vous remercions de nouveau et vous souhaitons encore beaucoup de réussite avec vos futurs mariés

    Réponse de Instants d'amour:

    Heureuse d’avoir contribué à votre belle journée, je vous souhaite tout plein de bonheur à tous les 3.
  • K
    Ketty M. Envoyé le 19/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Décoratrice passionné et investie à 10000%

    Cindy a été incroyable
    Elle est remplie de douceur et de bienveillance
    Professionnalisme au top, tout a été au dessus de nos espérances. Aucune déception
    Je vous la recommande à 10000%

    Réponse de Instants d'amour:

    Une décoratrice au top pour des mariés incroyables, d’une gentillesse inestimable.
    A jamais dans mes pensées. Soyez heureux. Je vous embrasse.
  • E
    Elvira Envoyé le 30/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Déco florale pour notre mariage au top

    Merci beaucoup à Cindy, de nous avoir aidé avec notre décoration de mariage, aussi bien pour notre cérémonie laîque, que décoration de la salle et des tables. Ça nous a déchargé beaucoup pour l'organisation et le résultat était vraiment très beau, harmonieux et salué par tous nos invités.
    Et encore merci pour la flexibilité, disponibilité et professionalisme qui nous ont été très agréable et rassurant.

    Réponse de Instants d'amour:

    Ce fut un plaisir de préparer votre mariage à vos côtés.
    Je vous souhaite tout le bonheur du monde.
    Au plaisir.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures