Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Les Ambiances de Yami

Les Ambiances de Yami

Les Ambiances de Yami

Cambernard, Haute-Garonne
Note globale 4.9 sur 5, 34 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
34 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • S
    Simon Envoyé le 29/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout

    Merci à Yami pour le super travail effectué. Très à l'écoute, un œil très professionnel, et avec beaucoup de goût Yami à su répondre à notre attente, et même plus.
    Tous nos invités ont adorés la déco !
    Je recommande !!
  • A
    Audrey R. Envoyé le 17/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Décoration Mariage

    Je vous recommande vivement les services de Yami. Professionnalisme, fleurs de qualités, sens de l'esthétisme au rdv. Un grand merci Yami ! votre sens de l'écoute, votre passion pour les fleurs et la décoration a contribué à la réussite de notre mariage et à la qualité du moment que l'on a passé.

    Réponse de Les Ambiances de Yami:

    Bonjour Audrey
    Merci pour votre confiance
    J'ai adoré réaliser toute la décoration
    C'était un mariage de princesse, dans le luxe avec ces lustres suspendus, dans élégance avec ces fleurs blanches et touts les
    accessoires
    Un vrai bonheur
    je vous souhaite le meilleur pour votre couple, et que vos projets ensembles soit réalités
    Yami
  • X
    Xavier L. Envoyé le 20/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommandation

    Yami a été notre décoratrice pour notre mariage célébré au mois de février. Yami nous a reçu chaleureusement, débordante d'idées et réactive, elle a été au rendez vous bien que nous ayons transmis des informations de dernières minutes. Nous avions eu une belle décoration personnalisée et de bon conseil. Nous vous la recommandons pour vos évènements, foncez !

    Réponse de Les Ambiances de Yami:

    Bonjour Xavier et Nadège
    je suis vraiment heureuse que mes conseils et ma décoration ont été à la hauteur de vos attentes
    Vous êtes un couple d'une grande gentillesse, du coup nos échanges ont été fluide, quel plaisir pour moi!!!
    Encore merci
    Je vous souhaite une belle et grande route dans votre vie de couple
    Yami
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Anoutchka Envoyé le 19/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un beau service par une belle personne !

    Un grand merci Yami pour votre professionnalisme et vos conseils très précieux, le décor du plafond de réception de notre mariage était vraiment magnifique, qui a fait de ce moment un souvenir gravé 🥰.
    Nous recommandons vos services, nous avons tant besoin de personnes comme vous, à l'écoute des besoins et un sourire qui s'entend depuis le téléphone 😊.
    Nous vous souhaitons une belle continuation dans votre activité !
  • R
    Regine M. Envoyé le 18/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mon mariage

    Encore un grand merci vraiment Yamina Yami vraiment est-ce bien occupé de mon mariage et je suis très heureuse. C’était un beau jour de ma vie. L’ambiance de Yami c’était super. Merci.
  • Noëlla
    Noëlla S. Envoyé le 06/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une décoratrice hors pair

    Je remercie Yami, d’avoir contribué à notre bonheur. Tout était parfait. La décoration avec des fleurs magnifiques était parfaite.
    Yami est d’une grande bienveillance, elle est à l’écoute, et apporte même des idées complémentaires qui font la différence.
    En plus de proposer des tarifs plus que raisonnable, on ressens l’amour qu’elle mets dans son travail.
    Je ne peux simplement que vous la recommander afin qu’elle vous accompagne dans votre projet.

    Réponse de Les Ambiances de Yami:

    Bonjour Noêlla
    Merci beaucoup de m'avoir choisi comme décoratrice fleuriste pour votre mariage
    C'était un vrai plaisir de réaliser toutes ces compositions florales
    sur une longue table d'honneur et d'invités
    Effectivement j'adore donner le meilleur de moi même et aussi j'adore mon métier
    Je vous souhaite vraiment beaucoup de bonheur
    Yami
  • Isma
    Isma L. Envoyé le 05/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    une décoratrice incroyable !

    Yami a été incroyable pour notre mariage. La décoration de notre salle était magnifique. Elle a su être à notre écoute et nous donner de très bons conseils. Nos invités étaient émerveillés par toutes ces magnifiques fleurs. Des tables en passant par mon bouquet de mariée tout était parfait. Petit plus qui fait la différence, Yami est d'une extrême gentillesse ! Mille mercis

    Réponse de Les Ambiances de Yami:

    Bonjour Isma
    C'était un réel grand plaisir de réaliser la Déco de votre mariage
    Isma ma mariée coup de cœur
    Nos échanges était fluide, en toute confiance.
    J'ai beaucoup aimée les couleurs pastels choisis pour vos fleurs.
    De l'élégance, du chic, comme j'aime
    Je vous souhaite à vous et votre mari tout le bonheur du monde
    Yami
  • M
    Manu B. Envoyé le 18/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sublime Elegant Topissime !!!!!!!!!!

    Nous avons eu le plaisir de découvrir notre décoration lors de notre arrivée à la cérémonie exterieur et ensuite à la salle même si nous avons travaillé dessus depuis 1 an avec Yami.
    Tout au long de notre organisation elle a su faire preuve de professionnalisme, elle a été à notre écoute et disonible.
    Elle a respecté nos exigences tout en ayant de conseils précieux.
    La décoration était juste magnifique sublime encore plus beau que ce que nous avions imaginé elle c'est adapté à notre budget mais surtout à l'endroit (Rochemontés).
    De la cérémonie à la salle de reception elle a réalisé un travail à la perfection.
    Merci une nouvelle fois pour votre gentillesse votre rigueur c'était topissime, splendide vous avez fait un travail parfait et le tout avec votre douceur .
    Nous recommandons Yami à 100% les yeux fermés.
    À très bientot.
    Leslie et Manu

    Réponse de Les Ambiances de Yami:

    Bonjour Manu et Leslie
    Merci de m'avoir fait confiance et de m'avoir choisie pour la décoration de votre mariage
    C'était un vrai plaisir tout les moments que l'on a échangé pour organiser la décoration de votre mariage
    je tenais vraiment que cela soit à la hauteur de vos attentes, et je suis vraiment ravie d'avoir atteint mon objectif d'avoir participer au bonheur de ce jour merveilleux
    Je vous souhaite tout le bonheur du monde
    Yami
  • Lea
    Léa B. Envoyé le 24/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sublime!

    Madame Simon a de l'or dans les mains ! Le travail fournit est sublime notre salle fut complètement métamorphosée par son talent ! Une femme avec un professionnalisme et un savoir faire hors norme ! Notre décoration fut complimentée a de nombreuses reprises par nos invités
    Un grand merci a Mme Simon

    Réponse de Les Ambiances de Yami:

    Bonjour Léa
    Merci, j'étais vraiment ravi de participer à ce jour merveilleux
    J'aime donner le maximum de moi même pour que vos souhaits soit réalités
    Je vous souhaite une très belle vie à deux et beaucoup de bonheur
    Yami
  • B
    Bureau Envoyé le 11/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Décoration mariage

    Yami est une personne très a l'écoute des demandes, elle a su faire exactement ce que je voulais et cela était juste incroyable, mercii a toi yami

    Réponse de Les Ambiances de Yami:

    Merci Amandine pour ta confiance et pour tout c'est échanges que l'on a eu pendant tout c'est mois pour préparer la décoration de votre mariage
    Je vous souhaite à toute ta petite famille tout le bonheur du monde
    Yami
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message