Avis de Les Ambiances de Yami

Cambernard, Haute-Garonne

• V
    Virginie Envoyé le 26/09/2025

Prestataire au top

Mme Simon a réalisé une très belle déco pour notre mariage le 23/08. Nous n’avons eu que des compliments ! C’est une personne gentille et de bon conseil, je la recommande !

Réponse de Les Ambiances de Yami:

Merci beaucoup d'avoir fait appel à mes services , c'était un plaisir de réaliser la décoration de votre mariage
    je vous souhaite tout le bonheur du monde
  • G
    Gwenaelle Envoyé le 09/09/2025

Sublime et féerique

Yami est une personne adorable. J'avais eu un coup de cœur au téléphone qui c'est confirmé à notre première rencontre.
    Yami est adorable, souriante et d'une gentillesse incroyable, elle est passionnée et amoureuse de son travail.
    Yami a su faire de mon mariage un vrai conte de fée avec une décoration à couper le souffle qui a fait l'unanimité chez les convives ainsi que les propriétaires du domaine. Elle est très attentive au moindre détail. Pour ma part j'ai fait appel à Yami pour la décoration de la salle ( nappe, serviettes, toute la décoration ainsi que le bouquet de la mariée et le bracelet ( manchette) en fleurs frainche pour ma fille. Toute les composition floral son des fleurs fraîches.
    Je vous recommande à 100% et encore merci du fond du cœur ❤️ pour tout.

Bonjour Gwenaelle
    Merci pour votre confiance, c'était vraiment un énorme plaisir tous J'ai passée de très beaux moments pendant ces échange tout le long des ces préparatifs
    J'ai énormément aimé réaliser la décoration de votre mariage
    J'avoue que le résultat était très beau
    je vous souhaite beaucoup de bonheur
    yami

• Fabienne
    Fabienne Envoyé le 12/07/2025

Nous sommes ravi

Très contents d’avoir collaboré avec Yami . Elle a pris le temps de nous écouter et nous proposer une prestation de qualité. Notre mariage fut un rêve éveillé grâce à Yami .

Bonjour Fabienne
    Un très beau partage pendant tout ces moments de préparatifs
    C'était un vrai plaisir de réaliser la décoration de votre mariage
    Je vous souhaite d'être heureux vous avez beaucoup d'amour entre vous
  • Archange
    Archange Envoyé le 24/06/2025

Excellente

Notre mariage , sur le thème année 1920 a eu lieu le 31 Mai de cette année et ce fut un rêve éveillé. Yami est adorable et très pro . Elle est à l’écoute de nos attentes . Je la recommande fortement

Bonjour Fab.bel
    Merci à tout les 2 pour votre confiance
    Et c'est bel échange pendant tous ces moments
    Je vous souhaite tout le bonheur du monde
    Camille Envoyé le 23/06/2025

Une déco à la hauteur de nos espérances

Nous avons choisi Yami pour notre déco de mariage et que dire si ce n’est WOOOOW !!!??
    C’est une personne adorable qui aime son travail et qui a beaucoup de goût !
    Elle a toujours répondu à nos questions et la communication a toujours été facile !
    Ses compositions sont à tomber ! Elles ont fait l’unanimité auprès de nos convives. Les fleurs sont fraîches, très belles, variées et elle accorde les couleurs et accessoires avec beaucoup de soin.
    Nous recommandons Yami à 200% et encore merci du fond du cœur !
  • Tina
    Tina Envoyé le 26/04/2025

Décoration parfaite !

Yami a été à l’écoute de mes envies pour un résultat qui m’a fait fondre en larmes tant il était comme je l’avais rêvé pendant un an. Très humaine et arrangeante. Je vous la recommande chaleureusement.

Bonjour Tina
    C'était une belle aventure ensemble pour réaliser la décoration de vos rêves et je suis vraiment très contente que mes prestations ont été à la hauteur de vos attentes
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur, que vous puissiez réaliser vos rêves de couple
  • Camelia
    Camelia Envoyé le 29/11/2024

une grande qualité, de l'investissement et surtout beaucoup de coeur

Nous nous sommes mariés le 19 Octobre 2024 et nous avons eu la chance d'avoir Yami pour décoratrice. Avoir Yami en prestataire c'est comme avoir un membre de la famille qui s'occupe de votre décoration, tout en bénéficiant du travail d'une vraie professionnelle.

Yami met énormément de coeur à l'ouvrage, elle a écouté notre projet avec attention et l'a respecté jusqu'au bout, elle nous a fait des propositions dans notre thème tout au long de la préparation et s'est tenu disponible pour répondre à toutes nos demandes. Yami est une véritable conseillère et j'ai trouvé en elle un véritable soutien tout au long d'une préparation très stressante et énergivore. elle répondait à tous mes messages, même à 21H le dimanche quand je n'attendais pas de réponse avant le lendemain. j'ai été tellement à l'aise avec elle que j'ai pris plaisir à partager avec elle d'autres éléments du mariage qui ne concernait pas forcément la décoration. En somme une véritable alliée dans cette grande aventure.

le jour J Yami s'est occupé de tout, l'installation, la désinstallation et a même répondu a des demandes originales et spécifique que nous avions. son matériel est de qualité et elle a beaucoup de goût (mais je vous laisse en juger vous même sur les photos de ma superbe salle). elle a également fait la décoration de notre cérémonie laïque, de notre voiture, de notre brunch ainsi que mon bouquet de mariée. son énergie positive fait du bien et tous nos invités ont été impressionnés par son travail.

Contrairement à d'autres prestataires du domaine Yami nous a proposé des prix raisonnables pour le service qu'elle fait, c'est une personne qui travaille par passion pour son métier et non simplement pour faire de l'argent, elle est prête à s'adapter et n'attend que l'occasion pour réfléchir et créer.

Nous gardons un souvenir magnifique de notre travail ensemble et du résultat qu'à donné la décoration de notre mariage, nous en sommes très fiers et nous sommes très contents d'avoir choisi de faire confiance à Yami, nous la recommandons les yeux fermées.

Merci encore pour tout ce que tu as fait ce mariage n'aurait jamais été le même sans toi, nous te souhaitons beaucoup de succès pour ton entreprise car tu le mérites sincèrement.

Réponse de Les Ambiances de Yami:

Un grand merci à vous deux, magnifiques âmes, pour ce témoignage qui me touche profondément !

Lire vos mots, c'est comme revivre cette journée exceptionnelle à vos côtés. Chaque détail de votre mariage était le reflet de votre amour et de votre complicité, et j’ai eu l’immense privilège d’y ajouter ma petite touche. ❤️

Votre confiance a été mon plus beau cadeau. Dès nos premiers échanges, j’ai ressenti cette belle connexion humaine, et c’est ce qui m’a donné l’inspiration pour sublimer votre union. Pouvoir vous accompagner non seulement dans la décoration, mais aussi comme un soutien dans cette aventure parfois stressante, a été un véritable bonheur. 🌸

Votre gentillesse et votre sincérité m’ont portée tout au long de ce projet. Et le jour J, voir vos yeux pétiller de bonheur et entendre vos invités s’émerveiller, c’est ce qui donne tout son sens à mon métier. ✨

Je suis profondément reconnaissante pour vos mots, qui mettent en lumière tout ce que je mets de moi-même dans chaque projet : de la passion, du cœur et une grande attention à chaque détail. Travailler avec des couples comme vous est une vrai bonheur.

Je vous souhaite une vie de mariés remplie d’amour, de rires et de belles surprises, car vous méritez le meilleur. Et qui sait ? Peut-être aurons-nous l’occasion de nous retrouver pour d’autres belles aventures !

Avec toute ma gratitude,
  • Gordon
    Gordon Envoyé le 29/10/2024

Très professionnel !

Je recommande à 100%, elles disponible, réactive, professionnel e toujours souriante. Elle adapte ses prix à par rapport à la concurrence.

Réponse de Les Ambiances de Yami:

un très beau mariage avec plein de fleurs
    Une décoration comme vous le souhaitiez et élégant
    je vous souhaite beaucoup de bonheur
    Yami Décoratrice Fleuriste
    Laureen Envoyé le 22/10/2024

Merci yami pour ton très beau travail !!
    Grâce à toi j’ai pu avoir de belle fleurs et une très bonne qualité de fleurs !

Bonjour Laureen
    C'était un vrai bonheur d'avoir contribuer à ce jour merveilleux
    Je suis très contente que mes fleurs t'on plu
    Je prends un réel plaisir a choisir des fleurs de qualité et de toutes beauté
    Je te souhaite tout le bonheur du monde