Nous sommes ravis d'avoir eu la chance d'avoir Lucille comme responsable de la décoration pour notre mariage, elle a été formidable et a créé une décoration magnifique. Elle a été très disponible, à l'écoute et respectueuse de nos volontés.
Les décorations florales étaient un mélange de fleurs fraîches et séchées, avec des bouquets somptueux que nous avons pu emporter ou offrir à nos invités ensuite ; il y avait également un espace pour créer son bouquet de fleur, que les convives ont particulièrement apprécié, et une arche fleurie pour faire des photos.
Le jour J, nous avons eu le plaisir de découvrir avec nos invités les merveilleuses décorations préparées par ses soins, et avons pleinement apprécié notre journée de mariage.
Merci Lucille pour votre excellent travail, ce fut un plaisir de vous avoir à nos côtés.
+ 2photos
Julie L. Marié(e) le 20/08/2022
Flexibilité
Un mariage à la déco que j’espérais !
Lucille a très bien cerné ce que je souhaitais comme décoration et le résultat était magnifique ! Elle gère aussi bien les fleurs, que les belles impressions et accessoires très modernes et beaux. Je recommande !
+ 2photos
Réponse de Les Créas de Lulu:
Merci beaucoup Julie! Ce fut un plaisir, (que dis je, un privilège...) de décorer votre mariage à toi et Seb. Qu'une photographe de mariage me choisisse pour sa déco était un vrai bonheur pour moi, la preuve que mon travail était reconnu.
J'ai adoré créer pour votre univers pep's et coloré, je vous remercie encore de votre confiance!!
Delphine B. Marié(e) le 20/08/2022
Flexibilité
Décoration comme dans mes rêves
J'ai contacté Lucille pour ma décoration de mariage et ce fut un excellent choix tout été comme dans mes rêves.
Elle a su retranscrire mes envies tout en adaptant ça décoration a ceux que je lui ai fourni.
Elle m'a créé des compositions florales magnifique, un bouquets splendide et a su me mettre à l'aise ce qui m'a permis d'être complètement détendu tout au long des préparatifs ainsi que le jour J.
Mille mercis Lucille.
+ 3photos
Les avis vous ont-ils convaincus ?
Envoyez un message
Marine B. Marié(e) le 09/04/2022
Mariage 09 Avril
Nous avons rencontré Lucille au salon du mariage, son stand était magnifique, j'ai de suite adoré ses propositions.
J'avais quelques idées pour la décoration de notre mariage, mais ça restait assez flou. J'ai donc laissé le champs libre à Lucille et nous avons eu raison.
La décoration de la salle, de la cérémonie laïque, mon bouquet, les Boutonnières, les bracelets étaient magnifiques. Tout répondait à nos attentes. Les invités et le prestataire de la salle étaient impressionnés de la beauté de la décoration. Simple et sublime. La décoration s'accordait à la salle et à l'ambiance de cette journée.
Je suis heureuse d'avoir trouvé une prestataire qui puisse s'occuper de la décoration, mais aussi des fleurs.
Lucille est une personne douce, gentille, à l'écoute, disponible, professionnelle.
Merci à toi et à ton équipe d'avoir été présents pour notre mariage.
Marine & Vidjey B.
+ 11photos
Emilie Marié(e) le 09/10/2021
Mariage du 9 octobre
Merci à Lucille pour la décoration de notre mariage.
Les invités ont apprécies et nous aussi.
Aure Marié(e) le 21/08/2021
Une professionnelle créative
Lucille a accepté de nous suivre dans notre thème Forêt fantastique et a su faire preuve d'une belle créativité, a apporté sa touche professionnelle et son regard. Elle est très accessible et les échanges ont été très agréables. Nous avons eu des étoiles dans les yeux lorsque nous avons découvert la décoration du lieu de la cérémonie, l'extérieur et l'intérieur du domaine. Cela a largement dépassé nos attentes! nous sommes ravis d'avoir fait appel à Lucille. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés!
Payet C. Marié(e) le 07/08/2021
Mariage du 07 aout 2021
Nous avons fait appel à Lucille pour lui demander une prestation clé en main incluant décoration du site, cadeaux invités, urne, livre d'or, candy bar et déco de tables. L'ensemble de la prestation était superbe. Tout était parfait. Lucille a su comprendre nos attentes. L'ensemble de nos convives, a succombé au charme des décorations et du site du Moulin à Vent
Cyril et Véronique
Benjamin R. Marié(e) le 10/07/2021
Décoration.
Merci à Lucille pour la décoration fantastique qu’elle a faite pour notre mariage. Nous lui avons confié la plus dure et la plus grande des tâches et elle l’a réussi les yeux fermés ! Merci encore
Magali P. Marié(e) le 10/07/2021
Mariage 10/07/2021
Lucille est une décoratrice qui est à l’écoute des mariés et en qui nous avons eu une confiance aveugle pour notre mariage. Elle propose des idées créatives en relation avec le thème choisi. Tous nos invités ont trouvé que la décoration est finement choisi et allait dans des petits détails qui faisait la différence.
Tout au long de l’organisation, elle a su nous conseiller tout en respectant notre budget.
Elle n’hésite pas à se déplacer pour rencontrer les mariés ou visiter les lieux. Nous avons eu un accompagnement au top et nous sommes enchantés de la collaboration que nous avons eue.
Najla Marié(e) le 10/04/2021
Flexibilité
Très professionnelle, à l'écoute et très créative !
Lucille est une décoratrice sur qui on peut compter. Elle propose de beaux univers pour toutes les bourses. Avec les différents reports liés au COVID, elle a su s'ajuster et rester à l'écoute de nos besoins.
Je conseille sans modération !