Avis de Les Noces de Liane
Claire Envoyé le 13/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 07.09.2024
Marielle est géniale, prise de rdv avec elle rapide et très professionnelle.
Elle ce met vraiment à la place des futur mariés.
On recommence sans hésitation.
Une déco magnifique en fonctionne de notre thème. Nous en avons encore plein les yeuxMarielle est géniale, prise de rdv avec elle rapide et très professionnelle.
Elle ce met vraiment à la place des futur mariés.
On recommence sans hésitation.
Une déco magnifique en fonctionne de notre thème. Nous en avons encore plein les yeuxRéponse de Les Noces de Liane:
Que dire ? Claire et Nicolas ont été des "clients amis". comme je me plais à le dire la relation que j'entretiens avec mes petits couples ne se limitent pas à des fins commerciales et purement financières.
Ils ont été charmants et nous avons travaillé ensemble pour faire de leur grand Jour une belle réussite. Merci à eux pour leur confiance. -
Jessica K. Envoyé le 15/10/2023Note globale 5 sur 5
Marielle est à l’écoute et à tout à fait compris ce que nous souhaitions. Merci c’était magique !Marielle est à l’écoute et à tout à fait compris ce que nous souhaitions. Merci c’était magique !Réponse de Les Noces de Liane:
Merci Jessica pour votre confiance. J'ai été très heureuse de mettre en scène cette jolie décoration romantique et pleine de couleurs douces qui vous ressemblent tant. Je vous souhaite le meilleur à tous les deux pour l'avenir.
Bien sincèrement Marielle-
Emma C. Envoyé le 21/09/2023Note globale 4.4 sur 5
Decoratrice au top
Decoratrice qui a respecté nos demandes et réalise une très belle décoration pour notre mariage !Decoratrice qui a respecté nos demandes et réalise une très belle décoration pour notre mariage !Réponse de Les Noces de Liane:
Chère Emma et Loïc, ce fut un plaisir de vous accompagner dans cette belle et unique aventure . Je vous adresse à nouveau tous mes voeux de bonheur. Marielle -
Julie Envoyé le 14/11/2022Note globale 5 sur 5-
Le mariage de nos rêves!
Marielle (Les Noces de Liane) est exceptionnelle!
Elle a largement dépassé nos attentes et a fait de notre mariage le plus beau jour de notre vie!
Lors de notre première rencontre, Marielle nous a posé beaucoup de questions afin de cerner au mieux notre personnalité, nos goûts et nos attentes. Le courant est très bien passé, nous lui avons tout de suite accordé toute notre confiance pour réaliser la décoration des différentes pièces de notre lieu de mariage.
Elle a su nous accompagner au mieux durant les mois de préparation, et s'est aussi montrée déterminée envers les autres prestataires afin que les intérêts des mariés soient respectés.
Le stress des préparatifs? Avec Marielle nous ne l'avons pas connu! cela a été un grand soulagement de pouvoir nous concentrer sur l'accueil de nos invités!
Le jour J s'est passé à merveille, la décoration de la salle de réception était sublime, et nous avons été surpris par de nombreuses attentions que nous avons pu découvrir au fur et à mesure de la soirée. Marielle est allée bien au-delà de la décoration du lieu, elle nous a également aidé dans l'organisation de notre cérémonie laïque et l'accueil des premiers invités.
Nous recommandons Marielle à 2000% !!Marielle (Les Noces de Liane) est exceptionnelle!
Nous recommandons Marielle à 2000% !!-
Réponse de Les Noces de Liane:
Cher Julie, Cher Matthieu,
Il y a quelques mois nous ne nous connaissions pas...Aujourd'hui vous faites partie de l'album de coeur de ma vie professionnelle.
Lorsque l'on côtoie des personnes aussi bienveillantes et sympathiques que vous deux le métier que j'exerce devient un véritable plaisir.
Mon approche de mon métier ne se limite pas à effectuer mes prestations stricto sensu mais bien de dépasser les attentes et faire plaisir à mes clients, les accompagner et parfois aussi jouer les confidentes... Je vous remercie très très sincèrement pour tous ces beaux compliments et vous adresse toutes ma sincère affection. Marielle -
Charles Envoyé le 11/11/2022Note globale 5 sur 5
Excellente prestation et professionnalisme assurée
Et toujours dans la bonne humeur et avec le sourire !!!
Je recommande à 1000%Marielle est d'un professionnalisme, à l'écoute de nos attentes et toujours la pour nous aider pour que que notre grand jour soit exceptionnel !
Et toujours dans la bonne humeur et avec le sourire !!!
Je recommande à 1000%Réponse de Les Noces de Liane:
Chers Charles et Dylan
Merci pour ce gentil commentaire. Vous avez été des clients formidables et je suis heureuse d'avoir pu décorer votre mariage sur un thème cher à mon coeur ! bien à vous
Emilie K. Envoyé le 24/05/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 20/05/2023
Quel professionnalisme, Juste magnifique !
vous avez su répondre à nos attentes. Bravo Marielle pour ce superbe travail et merci !Quel professionnalisme, Juste magnifique !
vous avez su répondre à nos attentes. Bravo Marielle pour ce superbe travail et merci !Réponse de Les Noces de Liane:
Merci Emilie pour ce joli commentaire.
Je vous souhaite tout le bonheur du monde
Bien tendrement,
Margaux E. Envoyé le 17/09/2021Note globale 5 sur 5
Une passionnée à l'écoute de vos envies
Marielle a toujours le sourire et fait en sorte que le jour J vous ne soyez inquiet de rien. Son bon goût est sûr et j'ai vraiment apprécié que l'on soit si rapidement sur la même longueur d'ondes concernant les couleurs et le style champêtre coloré et joyeux que je voulais. Je n'aurais pu rêver mieux, tout en sachant que le budget de départ fut totalement respecté.
Alors ayez confiance, avec Marielle à vos côtés, ça ne peut que bien se passer!Avec Marielle ce fut d'abord un coup de coeur téléphonique, qui s'est poursuivi tout au long des préparations de notre mariage!
Alors ayez confiance, avec Marielle à vos côtés, ça ne peut que bien se passer!-
Réponse de Les Noces de Liane:
Ma chère Margaux,
Merci mille fois pour ces commentaires élogieux ! Vous avez été tous les deux des futurs mariés de rêve. Nous avons travaillé en osmose et toujours dans la bonne humeur (Margaux et son si joli rire...), vous resterez dans ma mémoire parmi l'une de mes plus jolie rencontres. -
Audrey L. Envoyé le 11/07/2021Note globale 5 sur 5
Un seul mot : merci !
N’hésitez pas !Marielle est juste géniale ! Humaine, professionnelle, adorable et j’en passe ! C’est la personne à qui il faut faire confiance pour rendre fabuleux un des plus beaux chapitres de votre histoire !
N’hésitez pas !Réponse de Les Noces de Liane:
Mes chers Audrey et Benoit,
C'est vous que je dois remercier. Votre gentillesse et votre accueil dans votre foyer pour préparer ensemble ce joli moment resteront gravés dans ma mémoire. Ce fut un pur plaisir de m'occuper de votre mariage et je vous remercie encore pour la confiance que vous avez bien voulu m'accorder. Je vous souhaite tout le bonheur du monde.
Marie S. Envoyé le 12/07/2021Note globale 5 sur 5
Événement parfait !
Marielle a su faire de ce moment un événement exceptionnel ! Lors de la découverte de nos envies, de nos attentes, Marielle a su se distinguer en nous proposant des choses qui nous étaient totalement adaptées, sans le voir elle avait pris de temps de nous cerner et savait mieux que personne ce qui nous ferait plaisir. Toujours à l'écoute et avec le sourire, bon rapport qualité prix, nous n'avons que des compliments par nos invités ! Je recommande fortement n'hésitez pas :)Marielle a su faire de ce moment un événement exceptionnel ! Lors de la découverte de nos envies, de nos attentes, Marielle a su se distinguer en nous proposant des choses qui nous étaient totalement adaptées, sans le voir elle avait pris de temps de nous cerner et savait mieux que personne ce qui nous ferait plaisir. Toujours à l'écoute et avec le sourire, bon rapport qualité prix, nous n'avons que des compliments par nos invités ! Je recommande fortement n'hésitez pas :)Réponse de Les Noces de Liane:
Chère Marie,
Vos commentaires me vont droit au cœur. J'ai été très heureuse de mettre en scène ce beau jour et vous souhaite encore plein de belles journées comme celle-ci avec Xavier.
Bien sincèrement,
Sophie Envoyé le 14/10/2020Note globale 4.4 sur 5
Déco sophistiquée
De même concernant les compositions de fleurs pour les témoins et moi même.
Votre travail nous a mis un gros stress en moins pendant cette période COVID bien difficile à vivre. Nous vous remercions d’avoir participé à ce que notre plus beau jourMerci Marielle pour le temps et l’écoute que vous nous avez accordé. La décoration était sophistiquée et élégante.
De même concernant les compositions de fleurs pour les témoins et moi même.
Votre travail nous a mis un gros stress en moins pendant cette période COVID bien difficile à vivre. Nous vous remercions d’avoir participé à ce que notre plus beau jourRéponse de Les Noces de Liane:
Cher Sophie et Romain,
Je vous remercie pour ce gentil commentaire. Effectivement dans cette période d'incertitude et d'anxiété, vous avez su me faire confiance et j'ai été enchantée de travailler à ce beau jour en votre compagnie. Je vous renouvelle tous mes vœux de bonheur et encore merci. -