Locadeco

137 avis | Lille (Nord)
Plus d'informations

Avis de Locadeco

99% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

95 Photos des utilisateurs

  • R

    Rofaida · Marié(e) le 26/09/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Location serviettes + ronds de serviettes

    Location en septembre s’est très bien passée.
    Malheureusement j’avais choisi une couleur disponible sur le site mais qui ne l’était plus en réalité.
    J’ai dû changer de couleur mais cela m’a bien convenu aussi.

    Envoyé le 11/12/2020
  • Lily

    Aurélie J. · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super service

    Super service et personnel agréable ! C'est la deuxième fois que nous faisons appel a eux et franchement top !

    Envoyé le 19/10/2020
  • Magali

    Magali P. · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une équipe merveilleuse et dévouée toujours à l'écoute. Service de qualité à un tarif plus que raisonnable, nous avons adoré travailler avec Locadeco et nous recommandons à 100%. Merci à toute l'équipe, vous avez sublimé notre mariage.

    Envoyé le 14/09/2020
  • Julie

    Julie · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnalisme et excellent rapport qualité/ prix

    Facilités de réservation, professionnels à l'écoute et très arrangeants quant à la prise de rendez-vous. Merci pour tout, je recommande vivement.

    Envoyé le 11/12/2020
  • Y

    Mathilde C. · Marié(e) le 29/02/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage de rêve

    J'ai toujours voulu avoir un milliard de petites lumières pour mon mariage, comme si j'étais dans les nuages avec des étoiles, et grâce à Locadeco, c'est chose faite.
    Nous avions la possibilité de laisser le prestataire monter les décorations, ce qui était très rassurant pour nous. Les livreurs étaient charmants et toute l'équipe était attentive à nos besoins. Nous avons malheureusement du faire face à de nombreux désistements de dernières minutes et faire changer tous les devis, mais Valérie a été bienveillante et patiente et a su gérer !
    Encore merci à toute l'équipe.

    Envoyé le 04/03/2020
  • Eric

    Eric V. · Marié(e) le 05/11/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Avis location mange debout et verres champagne

    J'ai loué des mange-debouts et vaisselles pour un anniversaire. Bonne qualité et propreté du matériel. Personnel compétent et sympa et ponctuel.
    Même si on a une location à 50 euros, ils acceptent de louer le matériel. Il n' y'a pas de minimum, par rapport à d'autres qui exigent des location supérieures à 200 euros.
    Je recommande cette société.

    Envoyé le 05/11/2019
  • C

    Carolyn C. · Marié(e) le 26/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Service au top

    Équipe très professionnelle et à l’écoute de nos besoins, de très bons conseils.
    L’équipe livraison très agréable et arrangeante.
    Je recommande sans hésiter.

    Envoyé le 12/11/2019
  • A

    Audrey · Marié(e) le 19/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    merci merci

    Vous avez su répondre aux besoins de l'organisation du mariage qui n'ont cessé de changer compte tenu de contingences externes. Vous avez été disponible pour m'aider humainement enceinte de 8 mois. Et vous avez été à l'écoute de mes besoins spécifiques. Le matériel fournit était impeccable.
    Un grand merci

    Envoyé le 26/10/2019
  • V

    Virginie C. · Marié(e) le 21/09/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente prestation

    Prestation optimale. Écoute et disponibilité. Un large choix de décoration.
    Je recommande vivement.

    Envoyé le 15/10/2019
  • Mathilde

    Mathilde · Marié(e) le 14/09/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Un service irréprochable

    Notre traiteur nous a recommandé les services de Locadeco et nous n'avons pas regretté notre choix. Les échanges avant, pendant et après notre mariage ont été très agréables. Un temps de réponse rapide et la livraison a été ponctuelle !
    Tout était conforme dans la livraison. La vaisselle proposée était moderne et épurée et les nappages nickels. Je recommande leur service de très bonne qualité !

    Envoyé le 07/10/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info