Avis de Love Stories - Concept Éco Déco

Saint-Antoine-du-Rocher, Indre-et-Loire

• Jennifer
    Jennifer Envoyé le 28/11/2025

Magnifique 😍

Excellente expérience ! Nous avons loué plusieurs éléments de décoration pour notre mariage qui a eu lieu le 05 Juillet 2025 et tout était magnifique. Service sérieux, communication fluide et personne très agréable. Merci d’avoir contribué à rendre notre journée encore plus belle

Réponse de Love Stories - Concept Éco Déco:

Jennifer, Gaël, merci infiniment pour ce joli avis ! J'ai été ravie de vous accompagner pour sublimer votre grand jour, merci pour vos mots ✨ Je vous souhaite beaucoup de bonheur ! Morgane
    Sandy Envoyé le 14/11/2025

Une adresse déco incontournable pour vos événements !

Nous avons fait appel à Love Stories Concept pour la décoration de notre mariage, et nous en gardons un excellent souvenir. Morgane propose un vaste choix d’éléments déco pour tous types d’événements, avec un goût sûr et une vraie passion pour les belles choses.
    Professionnelle, réactive et toujours à l’écoute, elle sait parfaitement cerner les envies de ses clients. Son showroom regorge de pépites, et il est certain que chacun y trouvera son bonheur !
    Nous avons loué le mur à champagne, et tout s’est déroulé à merveille, de la réservation à la restitution.
    Un grand merci pour cette belle contribution à notre jour J !

Réponse de Love Stories - Concept Éco Déco:

Sandy, merci infiniment pour cet avis qui fait très plaisir ! J'ai été ravie de vous accompagner pour sublimer votre grand jour, et ravie que vous soyez pleinement satisfaits ✨ Je vous souhaite beaucoup de bonheur ! Morgane

• Gwénaëlle
    Gwénaëlle Envoyé le 25/10/2025

Location déco mariage août 2025

Nous avons loué pour notre mariage quelques éléments déco chez Love Stories.
    Tout s'est très bien déroulé, aprés avoir visité le show room, nous avions choisi quelques lampes de table, des Dames Jeanne et des tapis. Nous avons tout récupéré le jeudi avant le mariage et tout ramené le lundi.
    La communication avec Morgane est très fluide et tout le matériel est de qualité.
    Nous recommandons, merci beaucoup!

Réponse de Love Stories - Concept Éco Déco:

Merci infiniment pour cet avis Gwénaëlle & Nicolas ! J'ai été ravie de vous accompagner pour sublimer votre grand jour grâce à mes petites pépites déco, les couleurs étaient magnifiques et changeaient beaucoup de ce que l'on a l'habitude de voir ces temps-ci ! C'était très beau ✨ Je vous souhaite beaucoup de bonheur ! Encore merci de votre confiance. Morgane
  • DENIAU
    Deniau Envoyé le 26/08/2025

Décoration parfaite !

Nous avons eu le plaisir de faire appel à Love Stories pour la décoration de notre mariage. Morgane est de très bons conseils, très réactive et d’une gentillesse extraordinaire.
    Elle possède une multitude de décoration qui permet de rendre chaque événement unique.
    Nous recommandons à 1000%

Réponse de Love Stories - Concept Éco Déco:

Merci infiniment pour ce superbe avis, ainsi que votre gentillesse depuis le début de nos échanges ! J'ai été ravie de vous accompagner pour sublimer votre grand jour grâce à mes petites pépites déco ! Je vous souhaite beaucoup de bonheur ! Encore merci de votre confiance. Morgane
  • Maeva
    Maeva Envoyé le 07/08/2025

Service de grande qualité

Nous avons loué du matériel auprès de Morgane et tout s'est parfaitement déroulé ! Le matériel était en excellent état, très propre et conforme à nos attentes. Morgane a su nous conseiller avec beaucoup de goût et de professionnalisme.
    Tout était parfaitement organisé, du retrait au retour, simple, fluide et sans stress. Merci d'avoir participé à sublimer notre journée. Nous recommandons sans hésiter !

Réponse de Love Stories - Concept Éco Déco:

Merci infiniment pour ce très bel avis, et votre gentillesse depuis le début ! Ce fût un plaisir de vous accompagner dans la décoration de vos 10 ans de mariage... une première pour Love Stories ! Je vous souhaite encore beaucoup d'années de bonheur ! Encore merci de votre confiance pour cet événement si symbolique. Morgane
  • P
    Pauline Envoyé le 26/07/2025

Service au top!

Nous avons fait appel à Morgane pour la location de soliflores, d'une console et d'un meuble pour notre livre audio. La communication a été très fluide, nous avons pu venir voir les objets en amont, changer les devis. Elle s'est vraiment adaptée à nos envies et nos attentes.
    On recommande les yeux fermés !

Réponse de Love Stories - Concept Éco Déco:

Merci infiniment pour cet avis Pauline & Raphaël ! Ce fût un plaisir de vous accompagner sur la partie décoration de votre mariage, et vous aider à sublimer toutes vos très belles idées déco ! Le rendu final était super, plein de pep's et à la fois très élégant ! Je vous souhaite beaucoup de bonheur ! Morgane
  • Laurie
    Laurie Envoyé le 13/07/2025

Entreprise de location au top !

Service exceptionnel !
    Morgane m’a sauvé suite à l’abandon d’un autre prestataire pour la location de déco et mobilier pour mon mariage.
    Elle nous accueille avec beaucoup de gentillesse et de professionnalisme.
    Si il y a un point à améliorer ça serait de proposer le service de livraison pour sublimer le tout !

Réponse de Love Stories - Concept Éco Déco:

Merci infiniment pour cet avis Laurie ! J'ai été ravie de pouvoir vous aider suite à votre déconvenue, et répondre à vos envies et besoins ☺️ Merci également pour votre suggestion d'amélioration, c'est toujours constructif. Nous en prenons bonne note. C'est un service sur lequel nous réfléchissons d'ores et déjà. Je vous souhaite beaucoup de bonheur ! Morgane
  • Laura
    Laura Envoyé le 06/07/2025

une jolie décoration !

Nous avons loué de la décoration pour notre mariage auprès de Morgane, et tout s’est très bien passé. Elle a été réactive, disponible et à l’écoute de nos besoins.

Elle a su répondre à nos demandes spécifiques, notamment en trouvant les meubles que nous cherchions, ce qui a été très apprécié.

La décoration était jolie, soignée et conforme à ce que nous attendions. Tous nos invités l’ont trouvée magnifique et n’ont pas manqué de nous le dire.

Réponse de Love Stories - Concept Éco Déco:

Merci infiniment pour cet avis ! Ce fût un plaisir de vous accompagner sur la partie décoration de votre mariage, et vous aider à trouver les petites pépites côté mobilier que vous aviez en tête pour peaufiner le tout ! Ravie d'apprendre que vous, ainsi que vos invités, aient apprécié le rendu et la qualité du matériel loué. Je vous souhaite beaucoup de bonheur ! Morgane
    Sacristain Envoyé le 09/06/2025

Mariage 17 mai 2025

Un grand merci à morgane pour sa bienveillance, son écoute par rapport à nos attentes ! De jolies pièces (banquette en velours, escalier de peintre, coins repos en rotin... ) Qui nous a charmé ainsi que nos invités !
    Je recommande les yeux fermés

Réponse de Love Stories - Concept Éco Déco:

Merci infiniment pour cet avis, et merci beaucoup également pour le grand soin apporté à la décoration et au mobilier loués ! C'est très précieux pour nous ! Ce fût un plaisir de vous accompagner dans l'embellissement de votre mariage. Je vous souhaite beaucoup de bonheur, vous êtes au top tous les deux ! Au plaisir de vous revoir ! Morgane