Avis de Ma Déco Chic

Annecy, Haute-Savoie

• Sandra
    Sandra Envoyé le 15/10/2025

Avis sur Laetitia, notre décoratrice

Laetitia est une personne bienveillante, toujours souriante et à l’écoute. Elle a su comprendre exactement ce que je rêvais pour notre mariage, et le résultat était même au-delà de mes attentes ! À chaque petit imprévu, elle trouvait toujours une solution rapide et efficace. En plus, elle a parfaitement respecté notre budget. voire même fait mieux ! Une décoratrice passionnée, réactive et d’une grande gentillesse que je recommande les yeux fermés. 💖
  • Oceane
    Oceane Envoyé le 28/07/2025

Une décoration au delà de nos attentes

Tout a été absolument parfait du début à la fin. Laeticia a su s’adapter à toutes nos demande avec une écoute bienveillante, une vraie gentillesse et un professionnalisme remarquable.
    Nous avons eu plusieurs échanges (y compris les week-end !) et à chaque fois, elle a fait preuve d'une grande disponibilité et d’un réel souci du détail.
    Le jour J, le résultat a dépassé toutes nos attentes : tout était magnifique, élégant, harmonieux. Les fleurs étaient sublimes, et mon bouquet absolument incroyable, c’était juste trop beau ! 🥹
    Nous étions tous émerveillés, famille, amis, et bien sûr nous aussi. C’était tout simplement magique.
    Je ne peux que la recommander les yeux fermés ! Encore un énorme merci à vous Laeticia, pour avoir contribué à rendre notre mariage inoubliable 😊

Océane & Enis

Réponse de Ma Déco Chic:

Merci mille fois à vous deux de m'avoir fait confiance, c'était un réel plaisir de vous accompagner.
    Vous êtes un super couple et j'ai adoré nos échanges, je vous souhaite le meilleur pour la suite et j'espère à bientôt 😊
    Laetitia 🌸

Lola Envoyé le 18/06/2025

Une décoratrice de qualité !

Je me suis mariée en juin 2025 et j'ai fait appel aux services de Laetitia de Ma Déco Chic pour décorer le lieu de mon mariage.
    En amont du mariage, Laetitia a su faire preuve d'une grande écoute et flexibilité pour s'adapter totalement à nos envies. Elle a également su anticiper tout dans les moindres détails afin de ne rien laisser au hasard. Et le résultat le jour J était magnifique !
    De plus, Laetitia est une personne tout simplement adorable, dotée d'un grand sens du service, et avec qui il est facile d'échanger.
    Je vous la recommande à 1000% !
    Un grand merci pour tout Laetitia !

Réponse de Ma Déco Chic:

Un immense merci pour ce message qui me touche profondément 🥰
    Accompagner des couples comme vous, à l’écoute, bienveillants et investis, est un vrai privilège. J’ai pris beaucoup de plaisir à préparer chaque détail pour que tout soit prêt et conforme à vos envies.
    Merci encore pour votre confiance et votre gentillesse tout au long de nos échanges. Je vous souhaite une vie remplie d’amour et de jolis projets 💫

Ma Déco Chic – Laetitia
    Charlotte Envoyé le 11/09/2024

Facile et A l'écoute

Si vous avez un choix à faire entre deux prestataires de décoration, je vous conseille grandement et vivement Laetitia qui a su être à l'écoute de nos besoins et qui a été de très bons conseils. vivant à l'étranger, elle nous a grandement facilité la vie, et notre mariage a été une grande réussite.
  • Candice
    Candice Envoyé le 08/09/2024

Une décoration parfaite !

Un grand bravo à Laetitia qui a su sublimer avec brio notre mariage : décoration et scénographie de notre cérémonie laïque, création de notre plan de table et de notre panneau de bienvenue, décoration des tables… Tout était parfait et comme nous l’avions imaginé 🫶
  • B
    Barbeillon Envoyé le 08/09/2024

Oui les yeux fermés.

Si vous hésitez entre 2, choisissez Laetitia (ma déco chic) un mariage s'est tellement de choses a penser mais Laetitia est la pour vous alléger l'ensemble des préparatifs, surtout en étant à l'étranger.... Encore Merci Laetitia, tu nous as vraiment rendu les préparatifs "easy going"
    Carbonell Envoyé le 28/08/2024

Notre mariage juillet 2024

Laetitia a été un énorme coup de cœur pour nous dans l’organisation de notre mariage.
    Elle a su capter nos envies et nos attentes dès notre premier rendez-vous. Nous lui avons donné notre confiance sans aucun regret. La décoration de notre mariage était comme on l’a rêvé. Sa gentillesse, son professionnalisme, son sens du détail, son dénouement, sa disponibilité, tout cela fait d’elle une professionnelle qu’on ne peut que recommander ! Foncezzzzz, c’est une perle.
  • Amandine
    Amandine Envoyé le 27/08/2024

Mariage A & T

Nous avons fait appel à Laetitia avant tout dans une approche écologique. Nous ne souhaitions pas nous retrouver avec toute la décoration sur les bras.

Une grande surprise et joie que de l'avoir choisie pour notre jour J ! Elle a sû se montrer à l'écoute et s'adapter à toutes nos demandes.

Quelques jours avant le mariage elle s'est montrée d'un grand soutien et d'une grande compassion.

Le jour J, tout était parfait, comme on l'imaginait. Elle a sû capté notre image et l'a parfaitement reflété.

Laetitia, Un grand merci d'avoir contribué à rendre ce jour unique.

Nous recommandons à 1000% !

Amandine et Tristan
    Cyril Envoyé le 10/06/2024

Décoration de notre mariage

Nous avons été ravis de la prestation de Laetitia pour notre mariage !
    Elle nous a concocté un super décoration pour notre mariage et a ete de très bon conseils pour la déco ! Elle a plein de super attentions pour ses mariés et les invités (les enveloppes pour l'urne :) )
    Et sa formule "pour se détendre" est vraiment parfaite et nous permis de ne pas nous soucier de cette partie des préparatifs !

Cyril, Clémentine,
    Merci mille fois pour ce joli commentaire et la confiance que vous m'avez accordé.
    Cela a été un réel plaisir de vous accompagner pour la décoration de votre mariage 😊