Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Melting Plates

Melting Plates

Melting Plates

Le Pellerin, Loire Atlantique
Note globale 5.0 sur 5, 14 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
14 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Frédéric
    Frédéric T. Envoyé le 29/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le « détail » qui change tellement

    L'envie de faire original pour les assiettes et les verres de notre mariage a été rendue tellement facile et magnifique grâce à Melting Plates. L'offre est variée arrangée avec beaucoup de goût. La prestation est exemplaire et le contact a été simple et particulièrement agréable. C'est vraiment sur le fond comme sur la forme tout ce qu'on peut attendre quand on prépare son mariage : une alcôve de sérénité dans les préparatifs pour un résultat unique. Grand merci à cette entreprise familiale et humaine.

    Réponse de Melting Plates:

    Merci pour ce bel avis :)
    C'était un réel plaisir de réaliser cette sélection originale,
    Bonne continuation !
  • C
    Caroline C. Envoyé le 19/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique !

    J’ai loué des assiettes pour mon mariage. Livraison sur place, Lucie est disponible, agréable et arrangeante. Les assiettes sont magnifiques tout le monde a adoré. Super rapport qualité prix, je n’ai pas trouvé moins cher ailleurs.
    Caroline
  • Marlène
    Marlène Envoyé le 27/07/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était parfait

    Tout est parfaitement rangé et organisé pour un transport sans encombre. Lucie est flexible sur les horaires pour récupérer et rendre la vaisselle. Sa collection est vraiment splendide et donne du charme à n'importe quel évènement. Je recommande sans soucis !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • BOUMAZA
    Anis K. Envoyé le 16/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Location vaisselle mariage

    Lucie a un large choix d'une très belle vaisselle vintage "Melting Plates" qui a apporté du cachet, une touche originale, beaucoup de finesse et de classe à la décoration de notre salle de mariage, ce qui n'a pas laissé indifférent nos convives.
    Ses produits sont de très bonne qualité et très bien entretenus.
    Ses tarifs correspondent parfaitement, à mon sens, aux articles proposés avec un très bon rapport qualité/prix.
    De plus elle est très arrangeante, disponible et réactive.
    Je la recommande à 1000%.
    Encore un grand merci Lucie.

    Réponse de Melting Plates:

    Merci beaucoup pour ce gentil commentaire. Je suis ravie de voir ces jolies photos. Encore félicitations, et longue vie aux jeunes mariés !
    Bonne continuation,
    Lucie
  • Laura
    Laura A. Envoyé le 12/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Laura & Mélina 4/09/21

    Professionnel très à l’écoute, proposant un très grand choix de vaisselles anciennes et d’accessoires. Nous avons été subjuguées par le rendu de la vaisselle. Tout est préparé minutieusement pour un beau rendu le jour J.
  • C
    Camille M. Envoyé le 28/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vaisselle vintage

    Encore un grand merci à Lucie pour la location de la vaisselle ! Elle est disponible, réactive, arrangeante et la vaisselle est sublime. Elle était l’élément majeur de notre décoration et les invités ont été impressionnés ! Excellent rapport qualité/prix ! Nous recommandons à 1000 % !
  • Tatu
    Tatiana Envoyé le 02/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Location pour un mariage

    Très professionnelle et agréable. Elle est à l'écoute et très arrangeante.
    La vaisselle était magnifique et en très bon état. Nous avons eu plein de compliments.

    Je recommande vivement !
  • Ségolène
    Ségolène L. Envoyé le 22/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique vaisselle vintage

    Excellente prestation de location de vaisselle vintage. Lucie est très organisée et disponible et a su nous proposer une formule qui correspondait à notre demande et notre budget. Nous recommandons les yeux fermés. La sélection d'assiettes et de verres est très jolie et tout est parfaitement préparé pour le transport.
  • I
    Idania A. Envoyé le 14/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Location vaisselle mariage

    Très bonne expérience !
    Nous avons loué la vaisselle pour notre mariage. Lucie est à l'écoute, réactive et adapte vraiment la vaisselle en fonction de nos demandes.
    Le tout est de très bonne qualité.
    Nous avons eu de nombreux bons retours de nos invités !
    De plus elle est très arrangeante pour l'organisation du retrait et du retour.
    Merci beaucoup !
    Idania et Nicolas

  • S
    Sylvain M. Envoyé le 09/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout !

    Merci à Lucie pour la qualité de sa prestation. Grâce à elle nous avons eu la table de mariage que nous souhaitions, originale, sobre et dans le ton que nous avons voulu donner à cette cérémonie.
    Elle a su panacher l'ensemble pour que tout cela soit très harmonieux.
    Elle dispose d'une grande collection qui permettra sûrement de ravir le plus grand nombre.
    Nous avons été ravis de faire appel à Lucie et ne manquerons pas de la solliciter à nouveau et de la recommander.