Avis de Pour que votre jour compte
Pour que votre jour compte
La Rue-Saint-Pierre, Seine-MaritimeNote globale 5.0 sur 5, 22 avis
Sabrina Envoyé le 28/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage terracotta bohème
Alexandra a été d’une grande écoute et surtout donne de très bons conseils. Sa déco est vraiment magnifique et c’est vraiment une personne de confiance. Alex a même composé mon bouquet de mariée qui était juste waouhhh !!! Qu’une chose à dire, si demain je suis amenée à refaire un autre événement, je sais maintenant qui appeler. -
Marmotte Envoyé le 09/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un immense merci à "Pour que votre jour compte" pour la magnifique décoration de notre mariage. Alex, tres impliquée avec les demandes que nous lui avons faites, tout était parfait, les couleurs, les fleurs, une ambiance bohème vintage exactement comme nous l'avions imaginé. Elle a été d’une grande gentillesse, toujours à l’écoute et pleine d’attentions, et en plus, elle nous a fait le joli cadeau de quelques éléments de déco en souvenir.
Grâce à Alexandra, notre journée était encore plus belle et magique. Nous vous recommandons Alexandra Pour que votre jour compte.
Léa Envoyé le 08/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Parfait
Nous ne pouvions rêver meilleure organisatrice et décoratrice que Alexandra ! ✨
Dès les premiers échanges, elle a su comprendre nos envies et nous guider avec douceur, professionnalisme et une organisation irréprochable.
Tout au long des préparatifs, elle a été à l’écoute, réactive et pleine d’idées créatives qui ont rendu chaque étape plus simple et plus agréable.
Le jour J, grâce à elle, nous avons pu profiter pleinement de chaque instant sans aucun stress : tout était parfaitement coordonné et la décoration était tout simplement magique, au-delà de nos attentes.
Merci Alexandra pour ta bienveillance, ton énergie positive et ton talent ! Nous te recommandons à 1000 % à tous les futurs mariés qui rêvent d’un mariage serein et magnifique. 💍💐 -
Quentin Envoyé le 21/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage de Laurie et Quentin
Alexandra, nous as décorer la salle de notre mariage, préparer et animer notre cérémonie laïque. Elle est d'un professionnalisme hors pair. Dispo a tout moment tout au long de la préparation. Elle a grandement contribué à rendre notre mariage inoubliable. Nous vous la recommandons grandement. Merci pour tout Alexandra -
Elodie Envoyé le 06/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
Totale confiance 🤩
Alex, tu nous a suivi durant 2,5ans pour l organisation du plus beau jour de notre vie. En plus d avoir été notre Weeding planner, tu es devenue notre amie. Tu as su être présente à chaque étape de notre mariage et tu as su répondre à toutes nos interrogations. Tu as choisi un métier stressant et difficile mais il te correspond au plus au point et tu le fais à merveille. Merci d avoir été présente pour nous jusqu au bout.
Entre tes mains, les futurs mariés n ont cas juste à te suivre les yeux fermés.
Merci encore et à très bientôt.
Elodie & Romain -
Maureen Envoyé le 13/05/2024Note globale 5 sur 55.0-
Une superbe décoratrice
Comment remercier Alexandra ? Elle a sublimé notre mariage d’une main de maître.
Nous avons donné nos idées et elle en a fait une réalité ! De la décoration de l’église en passant par le vin d’honneur pour finir au repas, nous avons été conquis par tout ce que nous avons vu.
Quand nous sommes entré pour découvrir notre salle, Wahou, quelle surprise, tout était parfait !
Il n’en est pas moins de nos invités qui ont trouvé la décoration raffiné et chic, celle-ci a eu l’effet désiré !
Alex s’est montré très flexible et très à l’écoute, vous pouvez lui confier votre projet déco et fermer les yeux à 100%
Encore 1000 mercis Alex, nous n’oublieront jamais le magnifique travail que tu as réalisé-
Emilie Envoyé le 11/08/2023Note globale 5 sur 55.0
Les granges du château 17 juin2023
Très professionnelle, agréable et serviable.
Donne beaucoup de conseil même si elle ne s’occupait pas de la décoration de A à Z pour notre mariage
Je recommande ! -
Amandine Envoyé le 11/08/2023Note globale 4.8 sur 54.8
Mariage 24.06.2023
Nous sommes très content du travail d'Alexandra . Très belle personne qui a su me rassurée dans mes moments de stress durant les préparatifs.
Vincent Envoyé le 07/08/2023Note globale 5 sur 55.0-
Mariage au top
Une organisation au top grâce à l'écoute d alexandra.
Une déco à notre image
Alex est rassurante et arrangeante
Je recommande ++ et notre chemin avec toi ne s'arrêtera pas à notre mariage
Mille mercis -
Amandine Envoyé le 01/08/2023Note globale 5 sur 55.0-
Décoration mariage thème tropical chic
Alex est une personne superbe, à l'écoute de ses clients. On a eu une déco à la hauteur de ce que l'on espérait, super jolie encore mille mercis pour l'excellent travail que tu as pu faire -