Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Tendance Mariage & Déco

Tendance Mariage & Déco

Tendance Mariage & Déco

Seyssel, Haute-Savoie
Note globale 4.9 sur 5, 23 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
23 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
98% Recommandé par les couples

Labels

30 Photos des utilisateurs

  • Laurie
    Laurie Envoyé le 08/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Milles merci Mélanie

    Nous avons eu la chance de rencontrer Mélanie au Salon du Mariage d'Annecy en Octobre 2022.

    A la suite du défilé, nous sommes aller voir Mélanie sur son stand pour prendre un rendez-vous pour Décembre 2022.

    Melanie dispose de multitudes de robes de toutes les formes et de tous les styles.

    Après une large présélection, j'ai eu le coup de coeur pour ma précieuse.
    Mon homme a choisi d'aller voir Mélanie pour son costume et a eu a un coup de coeur.

    Lors des retouches Mélanie a été d'excellents conseils.

    Merci Mélanie de nous avoir permis de trouver nos tenues pour le jour J mais nous tenions également à te remercier pour ta bonne humeur, ta gentillesse et ta bienveillance.

    Laurie & Arthur
  • Amandine
    Amandine E. Envoyé le 22/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande à 100%

    Merci pour tout ce que tu as fais pour nous. Grâce à toi notre mariage a pu être à la hauteur de nos rêves. Tu as su me guider pour choisir ma robe, me faire rire avec ta bonne humeur. Tu as su décorer notre salle en suivant nos envies et en apportant ton expérience et tes idées aussi magiques les unes que les autres.
    De notre premier rendez vous au jour J, nous avons apprécié ta disponibilité, ta motivation, tes goûts, ta joie de vivre. Nous avons passé des moments super avec toi. Tu es une personne en or et tu fais un travail remarquable. Nous te remercierons jamais assez, d’avoir fait de notre mariage à réel compte de fée !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Steph
    Steph B. Envoyé le 18/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une déco sur mesure

    Mille mercis pour ta gentillesse, ta disponibilité et tes conseils.
    En passant par le choix de la robe, le choix du costume, et l'organisation de notre décoration, tu as été d'une aide précieuse.
    D'une oreille attentive, tu nous as accompagné et rassuré tout au long des préparatifs et jusqu'au au jour J.
    Une décoration à notre image, fidèle à nos idées, sublimée par tes soins, et qui a rencontrée un succès unanime auprès de nos invités !
    Encore merci pour TOUT.
    Stéphanie & Antoine
  • L
    Laurène A. Envoyé le 13/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mélanie est exceptionnelle

    Nous avons fais notre déco et j'ai pris ma robe de mariée chez elle.
    Mélanie est a notre écoute et surtout très humaine !
    En aucun cas je regrette d'avoir croisée son chemin.
  • Aubane
    Aubane C. Envoyé le 29/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel à la hauteur !

    MERCI
    Avec Maxime nous tenions à te remercier pour ta participation, ton engagement, ta générosité, ta présence le jour J pour la mise en place de la décoration !
    Le costume & la robe étaient à la perfection. Tu as su nous accompagner au mieux pour cette belle journée et tu as toujours été présente quand nous avions besoin
  • Jaillet
    Sylvain Envoyé le 24/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bons conseils sans forcer la vente

    Ma femme a pris sa robe, et moi mon costume, j'ai pu être conseiller en fonction de la robe sans l'avoir vu
  • C
    Clémence D. Envoyé le 22/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait

    Un énorme merci à Mélanie pour son travail mais surtout son sourire, sa bonne humeur et sa gentillesse. J'ai l'impression que tu fais presque parti de la famille tellement nous avons travailler ensemble longtemps. La décoration était génial, Mélanie a su retranscrire ce que nous avions en tête. Tout était parfait. La coordination de la journée a été un vrai plus. Pas besoin de gérer quoi que ce soit, Mélanie était là pour nous. Alors lorsque j'ai trouvé ma robe, il était impensable de ne pas la commander chez Mélanie. Pour le costume, ce fut un réel coup de cœur pour Monsieur. Sa couturière a des doigts de fée et même le costume de mon mari était parfait.
    Encore mille merci pour avoir participé à ce week-end de folie.
  • S
    Samantha E. Envoyé le 18/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci je recommande

    A su répondre à mes attentes pour la déco de la salle et pour la robe merci pour tout ses services
  • F
    Florence L. Envoyé le 20/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe parfaite

    Un grand merci pour votre professionnalisme, vos conseils et votre honnêteté.
    La robe etait magnifique et parfaite !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures