Avis de Bastide de la Grande Roquette

Bastide de la Grande Roquette

Tavernes, Var

• Alice
    Alice Envoyé le 04/09/2023

Beau Domaine mais des points à revoir

Nous avons sélectionné ce domaine pour notre mariage.
    Il s'agit d'une très belle bastide provençale brute et authentique, parfaite si on veut un mariage à la campagne. La vue à également beaucoup plu à nos invités.
    La magnifique salle voûtée et terrasse ainsi que les gites sont parfaits pour une soixantaine de personnes.
    La cuisine est parfaite, assez grande pour le traiteur et très bien équipée.

Un énorme merci à France (l'employée sur place ) pour sa gentillesse et sa disponibilité tout le long de l'organisation de notre mariage! Elle est un élément clé à ce domaine !

Juste qques petites remarques:
    - Les parties communes des gites et les gites était propres mais ils mériteraient un petit coup d'insecticide ou de ménage supplémentaire car même si on est à la campagne il y avait qd même beaucoup trop de cadavres d'insectes, et de toiles d'araignées restantes malgré le paiement d'un forfait ménage .
    -Le service de draps est aussi à améliorer. 12 euros en plus du prix de la nuitée pour avoir tous les draps dans une corbeille dans un couloir au rdc et devoir se débrouiller pour dispatcher les draps dans chaque gite+ faire soit meme les lits c'est excessif. Les tapis de bain pourraient aussi être renouvelés et mis à neuf. L'absence totale d'une option pour avoir des serviettes à disposition sur le domaine est un gros manque.
    La route d'accès au Domaine mériterait tout de même des travaux de rebouchage, au moins des plus gros trous.
    Champagnat Envoyé le 04/10/2022

Domaine champêtre magnifique

Un domaine magnifique dans un cadre champêtre parfait qui nous a permis de vivre un mariage inoubliable. Tous nos invités ont été conquis. Tout le domaine a un charme fou.
    France est très disponible et sympathique, on a pu compter sur elle du début à la fin, merci encore.
    Je recommande ce lieu charmant !
    Marie et Maxime
  • O
    Ophelie Envoyé le 21/08/2022

Mariage août 2022

Un domaine magnifique pour une journée exceptionnelle. Vous y trouverez de nombreux endroit pour organiser votre événement. Les gites sont un réel avantage. Merci encore à France pour sa gentillesse et sa disponibilité.
    Ophélie et Daniel

• P
    Pascale Envoyé le 06/09/2021

Un lieu magique

Venir visiter la Grande Roquette a été une révélation pour nous. Le lieu est superbe et France est juste merveilleuse. Merci à elle et à Madame De Foresta pour leur accueil.
  • Julie
    Julie Envoyé le 30/07/2021

Mariage champetre

Que de bonheur d'avoir été dans ce magnifique lieu qui se prête à la perfection pour un thème champetre. La tranquillité du domaine, perdu au milieu de toute cette nature, la sympathie et l'accueil. À chaque visite nous en tombions amoureux un peu plus. Une journée et soirée memorable et le domaine a beaucoup joué sur notre jour qui a été incroyable. Merci !
  • D
    Daniela Envoyé le 30/09/2020

Domaine provencal !

Nous étions à la recherche d'une location type provençale pour pouvoir héberger nos invités pour notre mariage et quand nous avons visité le Domaine de la Roquette, nous avons été ravis car nous avions trouvé l'endroit idéal pour notre mariage. Le domaine est en gestion libre, donc nous avons fait beaucoup de choses nous-mêmes (mais c'était ce que nous cherchions). Nous avons eu la chance d'avoir du beau temps, donc nous avons pu profiter de l'extérieur pour notre cérémonie laïque, cocktail dînatoire et repas. La sale voûtée a accueilli notre soirée dansante jusqu'au matin. Merci encore, nous avons passé un super moment avec nos invités !
  • Emmanuelle
    Emmanuelle Envoyé le 15/11/2019

Problème de sécurité sur les terrasses extérieures

Je recommande uniquement pour la gentillesse de France et pour la beauté de la nature qui entoure cette belle bâtisse. Note 2/5 car gros problème de sécurité sur les terrasses !

En effet :
    Le 28/09/19, avec mon mari nous avons loué le gite La Grande Roquette à Montmeyan. Nous avons loué tout le gite et ses extérieurs pour célébrer notre mariage. Le lieu est clairement loué pour ses extérieurs et surtout pour célébrer les mariages sur les terrasses extérieures. Lorsque nous avons visité et réservé le lieu en août 2018 pour septembre 2019, les terrasses étaient en bon état. Lorsque nous sommes arrivés, les terrasses étaient dans un très mauvais état au point d'être dangereuses et mettre en péril la sécurité de nos convives...Structure en bois des terrasses cassées, balustrade entre les deux terrasses qui ne tient pas, rampe pour l'escalier cassée etc.
    De plus, un volet était cassé dans l'un des gîtes... J'ai bien évidement appelé la propriétaire qui était désolée au téléphone mais seulement désolée... Elle nous a proposé de la rappeler la semaine suivant notre mariage chose que nous n'avons pas fait car sincèrement nous n'avons pas à courir après elle.
    C'est bien dommage car le lieu est magnifique et France la personne sur site est très agréable, adorable, de bons conseils. A elle seule elle devrait obtenir un 5/5 !
    Si la propriétaire souhaite des photos des éléments cassés que nous avons découverts à notre arrivée : qu'elle nous contacte, nous attendons son "geste commercial".

La propriétaire est très difficile joindre bien contrairement à la personne sur place.
  • Marion
    Marion Envoyé le 19/09/2019

Merveilleux mariage

Nous avons célébré notre mariage dans un cadre magique. Endroit magnifique, logements pour tous les invités. Tous nos convives ont été enchantés et nous avec.
    France qui s'occupe de la gestion du site a été merveilleuse avec nous. Disponible, souriante, arrangeante, elle nous a énormément aidés dans l'organisation.
    Un grand merci !