Avis de Bastide des Barattes
Laura Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu sublime et un accompagnement hors du commun
En visitant la Bastide des Barattes le 14 janvier 2023, seule visite à notre compteur, on a tout de suite su que ça serait là et qu'on serait incroyablement bien entourés.
Après 45minutes de visite, de partage et de rires, c'était une évidence, on se sentait comme chez nous. Valérie a réussi à nous comprendre en très peu de temps car elle nous avait déjà donné ses pronostiques sur les prestataires avec qui on travaillerait, et elle avait raison à 90%.
Avec son équipe, elle a su nous donner le temps et la patience nécessaire pour réaliser le mariage de nos rêves, le tout avec bienveillance et toujours en sourire. Cette année et demi de préparatifs est passée à vitesse grande V.
Petite mention spéciale pour les Wedding Shop Days en novembre, qui réuni prestataires, futurs et jeunes mariés : ce moment hors du temps nous a permis de retrouver les prestataires que l'on avait choisi, mais aussi d'en découvrir de nouveaux. Nous avons passé un moment incroyablement humain et drôle.
Le week-end de notre mariage a été exceptionnel, au delà de nos attentes. Tout était coordonné à la lettre et on avait pas de wedding planner.. les prestataires recommandés était tous incroyables.
Nos témoins n'arrêtaient pas de nous demander ce qu'ils pouvaient faire pour aider... mais il n'y avait plus rien à faire. Tout était sous contrôle.
Nos invités n'ont cessé de nous dire à quel point le lieu était sublime.
Valérie, Fabrice, et leurs équipes, d'une douceur et bienveillance hors du commun, ont réussi à rendre la grande stressée et anxieuse que je suis, sincèrement confiante et détendue.
Alors, je n'ai qu'un mot à dire : merci. La Bastide et leurs propriétaires resteront à jamais dans nos coeurs.
Si vous hésitez encore à réserver l'un des lieux Home Sweet Events, n'hésitez plus une seule seconde, vous serez incroyablement bien accompagnés.-
Laura, Mathurin,
Comment répondre et que répondre à un tel témoignage ?
Vous rencontrez a été une des belles surprises que réserve la vie.
Vous accompagner, vous découvrir au fil du temps et des mois qui ont été nécessaires à l'organisation de votre week-end fabuleux, vous rassurer parfois, vous encourager, mais aussi vous sentir à l'écoute de nos conseils et nous confier beaucoup de vous, a créé une magie qui s'est révélée bien au delà de votre mariage.
Nous savons désormais que nos chemins sont liés. Qu'ils vont s'entrelacer longtemps. Il nous tarde de vous revoir.
Bonne route à tous les 2. Nous avons hâte d'être les témoins de la suite de votre belle histoire d'amour. -
Clara Envoyé le 11/02/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un lieu unique et des personnes incroyables
Nous avons organisé notre mariage à la Bastide des Barattes. Un séjour inoubliable, des rencontres fabuleuses et une équipe incroyable.
Merci à vous pour nous avoir permis de passer le plus beau weekend de nos vies.
Chaleureusement.
Clara et Antoni-
Inès Envoyé le 14/08/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Un immense merci !
Ce lieu a été magique pour le mariage de nos rêves ! L'équipe nous a accompagné du début jusqu'à la fin, que ce soit dans le choix de prestataires de qualités, la réalisation de nos demandes, les nombreux conseils et leur présence si nécessaire. Ce fut particulièrement pratique pour nous qui habitons Paris d'avoir une sélection de prestataires qui connaissaient déjà le lieu, cela nous enlever un poids logistique.
L'ensemble des invités nous ont fais que de formidables retours sur la beauté du lieu. Tout a été parfait, mille mercis !!!-
Brigitte Envoyé le 20/06/2024Note globale 5 sur 55.0
Tout simplement magique
Tout était parfait !!! Prestataires aux petits soins , professionnels et bienveillants et la propriétaire au top
Tout simplement magique, nous avons vraiment profité de notre mariage
Un grand merciRéponse de Bastide des Barattes:
Merci Brigitte. Nous avons été honorés de vous accompagner pendants ces mois de préparation. Vos sourires radieux le jour votre mariage était la plus belle de nos recompenses.
Nous allons avoir l'occasion de nous revoir, je n'en doute pas.
Wilfried Envoyé le 06/09/2023Note globale 5 sur 55.0-
Un endroit Magique
Idéalement situé , très grand jardin paysager avec magnifique piscine . Des prestations de grandes qualités . Des prestataires exceptionnelles. Simplement parfait-
Merci Will.
Quel souvenir mémorable ! Avant, pendant et après, votre mariage nous a laissé un formidable souvenir.
Nos routes vont se croiser à nouveau. Et c'est tellement agréable. -
Anaïs Envoyé le 28/07/2023Note globale 5 sur 55.0-
Un endroit unique et une équipe de rêve
Nous avons passé le weekend le plus magique de notre vie dans ce lieu hors du temps. Valérie et son équipe ont été d'un vrai soutien lors de l'organisation de notre mariage en 6 mois. Tout a été relativement stress-free grace à eux et nous les remercions du fond du coeur. Si vous décidez de vous marier dans un de leur 4 lieux, sachez que ce n'est pas seulement un lieu que vous gagnez mais aussi une vraie équipe de choc et des prestataires hors du commun. Tout dans la bonne humeur et la gentillesse !Réponse de Bastide des Barattes:
Merci Anaïs. Je n'ai qu'un seul regret ; que cela n'ait duré que 6 mois ! Nous avons été vraiment charmés par vous, votre mari et toute votre famille. Revenez nous vois quand voue le voulez. -
Olivier Envoyé le 24/10/2022Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Aurélie et Mathias
Que dire… !
Nous avons déjà dit tout le bien que nous pensions aux propriétaires des lieux !
Nous les remercions du fond du cœur pour ce lieu qui aura été un véritable coup de foudre pour nous !
Premier choix. Seule visite. Et c’était réservé !
Nous nous sommes sentis chez nous dès le premier « contact » avec la Bastide et tout au long de ce merveilleux « voyage » qu’a été notre mariage !
Famille, amis, invités et nous mariés, sommes tous dithyrambiques au sujet de la Bastide : Ce lieu merveilleux nous a permis de vivre un événement hors du temps !
Nous n’en dirons pas plus, à vous de juger… Vous ne le regretterez pas !Réponse de Bastide des Barattes:
Merci infiniment Olivier pour ce formidable commentaire. Il est dommage que nous, lieux, ne puissions laisser de commentaires lorsque nous rencontrons des couples incroyablement humains, spontanés, respectueux et enthousiastes comme vous. Nous avons adoré vous accompagner, Aurélie et toi, pendant cette année de préparatif. Nous avons eu le bonheur de vous accueillir il y a peu sur nos Wedding Shop Days, en tant que mariés ambassadeurs, et j'ai hâte de découvrir et partager votre interview. Nous savons que nos chemins vont se recroiser, c'est certain. Prenez soin de vins et de cette belle énergie qui vous caractérise.
A très vite.
Valérie -
Barral Envoyé le 03/10/2021Note globale 5 sur 55.0-
Mariage de rêve !
Quoi dire…Un endroit incroyable ! Mais surtout une équipe de dingue ! Impossible de ne pas avoir son mariage de rêve dans ce lieu.Réponse de Bastide des Barattes:
Merci infiniment Farah.
C'est nous qui devrions dire que nous avons eu la chance d'accueillir un couple dingue, une si jolie famille, des invités incroyablement respectueux et festifs...
Impossible de ne pas se réjouir avec des mariés de rêve comme vous ! Et je ne suis pas la seule à le dire et le penser : Yann, Sandrine, Bruno, Damien, Malory, Laurence, Lucie, Thierry, Jérémy ... se joignent à moi pour vous remercier du fond du coeur. Nous avons hâte de vous revoir ! Très belle continuation à vous 4.
Valérie -
Julie Envoyé le 08/11/2020Note globale 5 sur 55.0
Lieu parfait
Valérie et son équipe étaient au top.
Un soutien infaillible surtout dans ce contexte actuel.
Un week-end parfait surtout que la Bastide est louée du vendredi soir au lundi matin.
Permet de profiter pour préparer avant le mariage et après pour profiter de ses invités.Réponse de Bastide des Barattes:
Bonjour Julie et Ludovic,
Toute l'équipe Home Sweet Event se joint à moi pour vous remercier pour ce commentaire chaleureux et encourageant.
Le soutien était la moindre des choses, vous qui avez reporté votre mariage de mai à septembre, dans un contexte particulièrement anxiogène.
Et malgré tout, vous avez toujours su conserver une attitude positive et bienveillante.
C'est à notre retour de vous féliciter et, si l'on pouvait noter nos mariés, à coup sûr vous hériteriez d'un 5/5 pour votre patience et votre capacité à relativiser.
Bon vent à vous.
Mais nos chemins se croiseront à nouveau, nous n'en doutons pas.
Valérie. -
Laureline Envoyé le 07/08/2019Note globale 5 sur 55.0-
Tout a été fabuleux.
La Bastide a ébloui tous nos invités.
Tout est parfaitement étudié pour que tout se passe merveilleusement.
Merci Laureline.
Nous prenons enfin le temps de vous remercier pour votre formidable commentaire. Renaud et vous avez à votre tour ébloui la Bastide des Barattes par votre amour et votre si belle énergie.
Nous aurons grand plaisir à vous revoir.
Bien à vous,
Valérie