Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Centre le Chauffour

Centre le Chauffour

Centre le Chauffour

Sainte-Marie-aux-Mines, Haut Rhin
Note globale 5.0 sur 5, 22 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
22 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

16 Photos des utilisateurs

  • Y
    Yoann Envoyé le 01/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous ne pouvions pas rêver mieux !

    Rien à redire, tout était parfait !
    Le lieu est un peu difficile d'accès, mais cela vaut le détour : endroit magnifique et nous avons pu faire tout notre mariage sur place avec un emplacement idéal pour notre cérémonie laïque.
    Pascal et Isabelle sont des professionnels du mariage vous pouvez leur faire confiance !
    Nous avons passé un super week-end de mariage du vendredi au lundi matin.
    Pascal et isabelle ont su s'occuper de tout (sauf deco de notre responsabilité), sans stress, tout en nous rassurant : ceci nous à permis de vivre notre mariage dans les meilleures conditions.
    La salle est d'une taille idéale pour 90 adultes.
    Le nombre de couchages sur place a été largement suffisant pour tous nos invités : cela fait vraiment la différence lorsque tout le monde peut profiter de la soirée jusqu'au bout de la nuit.
    Nous avons eu beaucoup de retours très positifs concernant la cuisine généreuse de Pascal & Isabelle (repas du samedi midi en option, vin d'honneur au top, repas du soir très bon et copieux- : aumônière foie gras cèpes, cochon de lait gratin dauphinois et courges rôties, grand choix de fromages, superbe buffet de desserts).
    Même le dimanche Pascal & Isabelle étaient aux petits soins pour nous (rangement/ménage de la salle et des chambres, brunch).
    Bref, encore un grands MERCI à eux !
    Morgane & Yoann

    Réponse de Centre le Chauffour:

    Bonjour les amoureux
    Merci pour vôtre message qui nous fait du bien et nous motive à continuer à organisé et accompagner tt nos futurs mariés
    Plein de bonheur à vous
    Biz
    Isabelle et Pascal
  • Camille
    Camille Envoyé le 19/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Laissez vous portez

    Isabelle et Patrick sont d'une douceur et d'une zenitude qui vous permettrons de profiter du Jour J sans encombre.
    De A à Z Patrick à su nous conseiller et entendre toutes nos envies. Ils ont su s'adapter à nos demandes et nous proposer des compromis lorsque cela était nécessaire.
    Ce lieu regroupe tout ce que vous chercher si vous êtes en quête de nature, de simplicité et de chaleur.
    Aucun grain de sable dans l'engrenage et les aux revoir furent compliqué tant nous avons vécu une parenthèse hors du temps grâce à eux et leurs équipes !
    Le rapport qualité/prix est imbattable pour ce secteur ultra concurrentiel, dont les prix sont toujours plus prohibitifs.
    Nous avons pris l'option avec le couchage pour nos invités, ainsi que le brunch le lendemain, en plus de toute la noce du jour J !
  • C
    Claude L. Envoyé le 07/09/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage au Chauffour

    Mariage le 2/09/2023, accueil chaleureux, gérants très sympathique et prefessionnel. Les lieux sont idéals pour un week-end reussi. Merci à Isabelle et Pascal pour ce magnifique moment.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • F
    Fred V. Envoyé le 03/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Passer un très bon moment je recommande le patron et la patronne super sympa

    Nous nous sommes régalés lors d'un mariage le site est très agréable.
    Le patron Et la patronne sont à l'écoute de de leur clientèle.
  • M
    Marjorie K. Envoyé le 31/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    un lieu magique

    Nous avons célébré notre mariage ce mois d'aout 2023 au Chauffour. Le lieu offre une vue splendide, en pleine nature. Très bel extérieur pour le vin d'honneur et se prête parfaitement à une cérémonie laïque. La possibilité de loger sur place est un vrai plus. Isabelle et Pascal sont de super hôtes, très sympathiques, nous offrant une prestation clé en main (location de salle, logement, repas, service et ménage inclus). Le repas était excellent, le méchoui très réussi.
    De plus, la situation du lieu permet de faire la fête sans déranger les voisins.
    Nous recommandons vivement ! Merci à eux pour leur accueil !
  • J
    Julie F. Envoyé le 20/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vive le Chauffour ❤️

    Isabelle et Pascal ont rendu possible le week-end de nos rêves au delà de nos attentes. Nous les recommandons vivement car ils sont simplement de très belles personnes qui savent vous accompagner en confiance et bienveillance. Nous ne pouvions pas imaginer mieux pour notre mariage. Merci infiniment ❤️

    Réponse de Centre le Chauffour:

    Merci les amoureux pour vôtre message
    Encore plein de bonheur à vous et à bientôt peut-être
    Biz
    Isabelle et Pascal
  • Adrien Boos
    Adrien B. Envoyé le 26/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ravis de notre mariage au Chauffour

    Nous sommes encore sur notre petit nuage après ce week-end de mariage au Chauffour.
    Un cadre splendide, des mets excellents qui ont su ravir les papilles de l'ensemble des invités.
    Un esprit local et tourné vers la nature environnante.
    Un accueil et un professionnalisme chaleureux et rassurant.
    Nous sommes ravi d'avoir partagé ce moment avec Isabelle & Pascal. Ils ont été très disponibles, attentionnés et de précieux conseils.
    Merci encore.
    Nous ne pouvons que recommander ce lieu pour vos mariages.

    Laurie & Adrien

    Réponse de Centre le Chauffour:

    Merci à vous deux
    Nous avons eu un grand plaisir à vous accueillir et à partager ses beaux moments avec vous.
    Encore plein de bonheur à vous biz
  • P
    Paul Envoyé le 18/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le lieu Parfait

    Nous nous sommes mariés en Juin 2023 au centre le Chauffour et nous vous le recommandons les yeux fermés. Isabelle et Pascal sont super accueillant et arrangeant, leurs conseils et leur expérience du mariage sont d'une aide précieuse. Le lieu est magnifique, spacieux (nous étions 120 au repas), sans voisinage et dispose d'une salle de repli pour le vin d'honneur.
    Nos invités et nous étions ravis !
  • Florence
    Florence V. Envoyé le 06/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieux exceptionnel !

    Lieu exceptionnel au coeur de la nature où nous avons célébré notre mariage! La formule clé en main de Pascal et Isabelle nous a convenu, de la cérémonie laïque au brunch le lendemain, incluant le couchage sur place. Je recommande !!
  • P
    Priscillia M. Envoyé le 28/09/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu magnifique

    Nous avons choisi ce lieu de réception pour la beauté du paysage et ses services.
    Les propriétaires sont super sympas et très arrangeants.
    Nous ne regrettons pas notre choix.
    On le recommande.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures