Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Champ Delaunay

Champ Delaunay

Champ Delaunay

Saint-Ouen-du-Mesnil-Oger, Calvados
Note globale 4.7 sur 5, 30 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.7 sur 5
30 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.6 sur 5
90% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Marie
    Dalle M. Envoyé le 27/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu exceptionnel

    Des notre première visite, nous sommes immédiatement tombés sous le charme du domaine. La propriétaire est disponible et prend tout le temps nécessaire pour nous aider.
    Le domaine est très bien entretenu et décoré avec goût.
    Nous avons eu le mariage de nos rêves dans un lieu magique.
    Merci !
  • M
    M Ou M. Envoyé le 05/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le lieu parfait pour un mariage de rêve !

    Une lieu magnifique pour un mariage de rêve. Tout est parfait : le lieu, les équipements et l'hôte qui est très professionnelle et disponible. Les invités ont étés éblouis par le domaine. Nous le recommandons sans aucune hésitation!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • P
    Pascale Envoyé le 04/10/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Site ideal tres bien tenu

    L endroit est magique pour qui aime la campagne romantique. Annabel notre hôtesse est une aide précieuse, tres à l écoute et toujours de bons conseils pour l organisation. C était formidable de pouvoir si bien loger la famille. A recommander vivement.

    Réponse de Champ Delaunay:

    Bonjour P et B ...
    Ce fût un réel plaisir de vous accueillir sur le domaine dans ce moment intime de votre vie ! Mille Mercis à tous les Deux d'avoir choisi le Champ Delaunay
  • L
    Léa D. Envoyé le 20/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu authentique et plein de charme

    Nous sommes tombés sous le charme de ce lieu typique du Pays d'Auge pour notre mariage. Annabel, la propriétaire du lieu, veille au grain pour que tout se déroule parfaitement, que ce soit sur l'entretien du domaine et des bâtiments ou sur l'organisation avec vos prestataires. Les nombreux couchages qu'offre ce lieu sont la cerise sur le gâteau !
    Nous n'aurions pas pu rêver mieux pour notre mariage au coeur de la Normandie !
  • M
    Manon L. Envoyé le 30/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu coup de cœur

    Un lieu unique, qui nous a immédiatement fait tomber sous le charme, nos invités ont été ébloui !
    Du charme, un patrimoine préservé, le tout géré par une propriétaire passionnée...Nous ne pouvons que recommander !
  • A
    Aude O. Envoyé le 22/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de rêve

    Merci à Annabel de nous avoir permis d’effectuer notre mariage dans ce domaine magnifique, un petit coin de paradis au sein du pays d’auge !
    Annabel s’est montrée disponible et avenante auprès de nous et des différents prestataires qui sont intervenus pour notre jour ! Le professionnalisme et la disponibilité d’Annabel nous ont permis de nous reposer sur elle afin de profiter pleinement notre mariage.
    Vous pouvez solliciter ce lieu les yeux fermés !
  • Marie
    Marie Envoyé le 01/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu d’exception !

    Nous avons choisit le domaine du Champ Delaunay pour notre mariage, il était évident en visitant ce lieu que c’est la où nous allions nous marier. Que ce soit la salle, les logements insolites ou le domaine en lui même, tout est parfait ! Que ce soit nous ou nos invités, nous avons tous adorer ce lieu. Annabel reste disponible pour toutes demandes, des locations de décorations sont disponibles sur place, ce qui évite d’acheter pour finalement sûrement revendre par la suite?
    Beaucoup de logements dont les deux roulottes qui font vraiment le petit plus de ce domaine. Il y a tant de choses à dire sur ce lieu que les mots me manquent.
    Marie&Morgan
  • A
    Alexandra T. Envoyé le 12/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage merveilleux dans un cadre idyllique

    Sous le charme du lieu dès le premier jour, nous ne pouvons qu'être convaincus d'avoir choisi Le lieu idéal pour notre mariage. A la fois proche de la nature, simple et époustouflant, tant par l'immensité que la rénovation et l'entretien de ses bâtisses et de ses extérieurs. Tous nos convives ont été également sous le charme.
    Quant à Annabel, elle a été remarquable, présente au bon moment, a su répondre à nos questions et nous guider pour pouvoir rendre possible toutes nos idées de décoration et d'aménagements. Vous êtes une belle personne et nous tenons encore à vous remercier de nous avoir confié le Champ Delaunay.
  • Maartje
    Maartje H. Envoyé le 20/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine authentique au charme normand !

    Le Champ Delaunay a été pour nous une évidence !
    C'est un magnifique domaine au charme normand, avec un Pressoir entouré d'un beau jardin verdoyant (côté vin d'honneur), des logements pour accueillir jusqu'à 50 personnes pour la nuit (un Manoir, des logements au dessus du Pressoir, deux roulottes gitanes insolites et des lits sous tentes canadiennes) et pour finir... une grande salle en colombages avec poutres apparentes ! Nul besoin d'investir beaucoup d'argent en décoration, le lieu étant magnifique tel quel (à notre avis bien sûr).
    La relation avec Annabel était une réelle relation de confiance. Très professionnelle, elle sait être disponible tout en se faisant discrète le jour J. Une vraie travailleuse de l'ombre très appréciée !
    Une image vaut milles mots, alors voici quelques illustrations... Enjoy !
    On recommande bien sûr !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message