Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Château Saint Marcel

Château Saint Marcel

Château Saint Marcel

Réalville, Tarn-et-Garonne
Note globale 4.9 sur 5, 50 avis
Plus d'informations

50 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

129 Photos des utilisateurs

  • C
    Clémence Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu magnifique et accompagnement de rêve

    Le domaine St Marcel avait tout les critères que nous recherchions et encore plus. Une salle magnifique, un parc pour faire nos photos, une terrasse couverte en cas d’intempérie, et des couchages pour notre famille qui n’habite pas dans la région. En plus de tout cela, la propriétaire a été géniale dans son accompagnement; bienveillante, à l’écoute et d’excellent conseil. Je recommande à 100%

    Réponse de Château Saint Marcel:

    Merci à vous deux ! Ça a été un plaisir de vous accompagner ! Encore tous mes voeux de bonheur.
    Marion
  • C
    Christelle Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 25/06/22

    Nous avons choisi le Domaine Saint Marcel pour célébrer notre mariage et nous en sommes ravis ! Le lieu est magnifique ! Le cadre est parfait pour réaliser une cérémonie laique à l'extérieur. Marion est très à l'écoute, disponible pour toutes questions, très réactive aux messages et aux mails. Nous recommandons à 200% ! Nous avons eu que des éloges du lieu par nos invités.
    Un grand merci !
    Christelle & Florian
  • S
    Stéphanie Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Extraordinaire

    Lieux magique...
    Marion est très sympathique, agréable, à l'écoute et professionnelle.
    Le château a fait partie intégrante d la réussite de notre mariage.
    Le parc, la salle, la terrasse... Tout est parfait, tout le monde à aimé.
    Un grand merci

    Réponse de Château Saint Marcel:

    Merci Stéphanie !
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux et à votre petite famille.
    À bientôt !
    Marion
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Maud F. Marié(e) le 27/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très beau lieu

    Nous avons été ravis de notre choix. Nous avions opté pour une cérémonie laïque en extérieur, le cadre était vraiment agréable et très joli. La jolie terrasse est parfait pour l'apéro/vin d'honneur. La salle est très bien aussi (110 personnes assises nous concernant). Pour être honnête , on ne s'y attendait pas , mais énormément d'invités nous ont parlé du lieu, si beau, si parfait ! Et c'est vrai c'était super, la météo était avec nous et ça a été 2 jours formidables ! Marion est très disponible et a répondu à chacune de nos demandes. C'est vraiment un lieu qu'on conseille!

    Réponse de Château Saint Marcel:

    Merci Maud! Quel plaisir de vous avoir accompagné!
    Vos photos sont magnifiques!
    On vous souhaite beaucoup de bonheur.
    A bientôt,
    Marion
  • Aline
    Aline C. Marié(e) le 04/02/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu magnifique

    Merci à toute l’équipe du château Saint Marcel de nous avoir reçus dans ce lieu magique et magnifique !
    Nous avons réalisé un mariage parfait dans cet endroit superbe.
    100% validé !
    Aline et Mickaël

    Réponse de Château Saint Marcel:

    Merci à vous deux ! Ça a été un plaisir de vous accompagner !
    On vous souhaite beaucoup de bonheur !
    À bientôt,
    Marion
  • Thibaud
    Thibaud L. Marié(e) le 04/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu idylique pour se marier

    Énorme merci aux propriétaires du domaine, ce lieu possède tout ce qu'il faut. Que ce soit la cuisine pour le traiteur, les chambres pour faire dormir les convives, et surtout la salle en elle même déjà splendide, qu'il suffit de peu pour la sublimer.
    Les propriétaires sont toujours présents pour nous aider, à l'écoute, très réactifs, c'est un atout indispensable.
    Nous sommes ravis de les avoir choisis, si vous hésitez, foncez !

    Réponse de Château Saint Marcel:

    Merci Thibaud pour votre recommandation !
    C'était notre premier mariage d'hiver de l'année, il nous a plongés dans la féerie des fêtes de fin d'année. C'était magnifique !
    On vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux.

    A bientôt,
    Catherine et Marion
  • Marie
    Marie Marié(e) le 02/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable

    Un mariage inoubliable ! Nous étions émerveillés par le service de Marion ! Nous ne pouvions imaginer mieux !

    Réponse de Château Saint Marcel:

    Merci Marie pour votre message !
    On vous encore souhaite tous nos voeux de bonheur.

    A bientôt,
    Catherine et Marion
  • S
    Sanchez E. Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage

    Nous avons eu la chance de pouvoir célébrer notre mariage ce 25 septembre dans ce cadre idyllique.
    Marion et Catherine sont très professionnelles, bienveillantes et attentionnées. Elles nous ont accompagnés du début à la fin.
    La journée fut magnifique et magique.
    Merci pour tout.

    Emilie et Nicolas

    Réponse de Château Saint Marcel:

    Merci à vous deux ! Ça a été un plaisir pour nous de vous accompagner.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
    Catherine et Marion
  • Pauline
    Pauline Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 28.08.2021

    Nous nous sommes mariés au château Saint Marcel et quelle réussite ! Nous avons été accompagnés avant le mariage ainsi que le jour J. Le domaine offre beaucoup de possibilités (capacité de la salle, couchages, cuisine équipée...). Nous recommandons sans aucun doute le domaine pour un mariage chaleureux et réussi !
  • Stéphanie
    Stéphanie L. Marié(e) le 19/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage et baptême 19/08/2021

    Nous avons pleinement pu profiter de notre journée dans le cadre du domaine qui a beaucoup de charme.
    Marion et Catherine ont toujours été a notre écoute et nous ont beaucoup facilité l'organisation de cette journée grâce à leurs conseils et a leur expérience.
    Nous n'hésiterons pas à réorganiser d'autres événements dans ce magnifique cadre.
    Tous nos invités ont été aussi séduits que nous.

    Réponse de Château Saint Marcel:

    Merci Stéphanie pour votre recommandation !
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.

    À bientôt,
    Catherine et Marion
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message