Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Château Saint Marcel

Château Saint Marcel

Château Saint Marcel

Réalville, Tarn-et-Garonne
Note globale 4.9 sur 5, 69 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
69 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Mélanie
    Mélanie Envoyé le 01/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage de rêve au domaine

    Mille fois merci à Marion, au château Saint Marcel. C'était un cadre de rêve. Les chambres, la salle de réception, le parc, la décoration tout était parfait. L'accompagnement était avec tant de gentillesse, de bienveillance, qu'on est très heureux d'avoir fait notre mariage au château St Marcel.
    Nous gardons précieusement les coordonnées de Marion pour de prochains événements car il est sûr qu'on reviendra.
    Mon mari et moi nous recommandons sans hésiter ce lieu unique et qui respire l'amour et la joie.
    Un mariage de rêve au domaine, avec son château, son cadre, son équipe, son charme et sa salle de réception magnifique. Rien a dire et encore mille fois merci Marion, vous êtes une femme vraiment superbe.
    Mélanie et Romain

    Réponse de Château Saint Marcel:

    Merci Mélanie pour ces mots qui me touchent beaucoup! Merci beaucoup à vous deux et longue vie à votre amour
  • Marjorie
    Marjorie M. Envoyé le 23/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique lieu

    Un lieu magnifique et un prestataire au top ! Les chambres sont très grandes et parfaitement propres. Le lieu de réception bien agencé et idéal pour notre mariage. Le cadre est sublime et le château également .

    Réponse de Château Saint Marcel:

    Merci Marjorie. Toutes nos félicitations et tous nos voeux de bonheur à vous deux! On clôture la saison en beauté :)
  • Marie
    Marie D. Envoyé le 14/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un véritable coup de cœur !

    Cet endroit était l’endroit de nos rêves ! Un charme fou ! La verdure pour notre cérémonie laiteuse, l’extérieur au air de guinguette chic pour le vin d’honneur et la salle avec ses poutre et ses pierres pour une ambiance champêtre. Dès la première visite on était comblés ! Les logements et la suite nuptiale sont tout aussi élégants. Et puis surtout, il y a Marion. Passionnée, professionnelle et bienveillante, Marion nous accompagné tout le long de notre projet tél la marraine la bonne fée !!! Encore Milles Mercis !!!!!!!!

    Réponse de Château Saint Marcel:

    Merciii Marie! Mercii Brice! Ca a été un vrai plaisir de vous accompagner. J'ai rencontrer deux belles personnes - sincères, bienveillantes, positives... et pleines d'amour à partager, ne changez rien! On vous souhaite beaucoup de bonheur
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • DELMAS
    Delmas C. Envoyé le 12/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu magique

    Le Saint Marcel est un lieu magnifique pour célébrer une union. Élégance, nature sont au rendez-vous. Marion est accueillante, professionnelle, disponible et de bons conseils. Le brunch du lendemain était vraiment super!! Je recommande fortement !!

    Réponse de Château Saint Marcel:

    Merci Clémence! Merci de nous avoir fait confiance pour célébrer votre mariage. On vous souhaite beaucoup de bonheur.
  • Julie
    Julie D. Envoyé le 11/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    un jour unique 5/08/2023

    Merci encore au château st marcel pour avoir fait de notre journée un moment inoubliable
    merci pour leur gentillesse , leur disponibilité ...
    Un très beau domaine pour une journée unique !
    julie et damien

  • Pierre
    Pierre G. Envoyé le 11/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnalisme

    Nous avons passé un super beau moment pour notre mariage.
    L'accompagnent efficace lors de la mise en place de la cérémonie fut très apprécié.
    Je recommande ce lieu.

    Réponse de Château Saint Marcel:

    Merci Pierre! Merci à vous deux de nous avoir fait confiance! Je me souviendrais longtemps de votre arrivée à cheval, c'était sublime. On vous souhaite beaucoup de bonheur et plein de belles choses pour la suite.
  • Dominique
    Dominique P. Envoyé le 30/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 24 juin 2023

    Très contents d'avoir choisi votre domaine pour organiser notre mariage.
    Très belle salle, très belle terrasse et magnifique parc !
    Nous le recommandons à tous !

    Réponse de Château Saint Marcel:

    Merci Dominique pour vos gentils mots! Nous vous souhaitons le meilleur, tous nos voeux de bonheur!
    A bientôt, Marion
  • Montet
    Montet C. Envoyé le 21/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage août 2023

    Merci à Marion pour sa présence et ces conseils tout au long des préparatifs du lieu.
    Nous avons fait le vin d’honneur dans le parc avec le merveilleux cadre du château, la salle de réception est déjà exceptionnelle sans avoir besoin de rajouter beaucoup de décoration.

    Réponse de Château Saint Marcel:

    Merci Caroline!!
    Ca a été un plaisir de vous accompagner dans la préparation de votre mariage. Nous vous souhaitons encore tous nos voeux de bonheur.
    A bientôt, Marion
  • A
    Alvarez Envoyé le 26/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine mariage

    Nous avons célébrer notre mariage au Saint Marcel en juin 2023, le lieu est sublime et a quelque chose de magique, Marion est très professionnelle, a l'écoute, toujours disponible et a toujours une astuce ou un plan B !!! Quel bonheur. Merci, vous avez grandement contribué à la magie de cette journée.

    Réponse de Château Saint Marcel:

    Merci à tous les deux! Ca a été un plaisir de faire partie de votre aventure et de partager ce beau moment avec vous! Vous êtes super, changez rien.
    PS: le rhum était très bon et la bougie embaume mon bureau. Merci!
    A bientôt, Marion
  • Emmanuelle
    Emmanuelle Envoyé le 22/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande!

    Le chateau Saint Marcel est un lieu incroyable et magnifique. Nous n'avons eu que des compliments de la part de nos invités. Nous en garderons un souvenir impérissable assurément ! Merci à Marion pour son accueil, son aide et ses conseils tout au long de cette aventure.

    Réponse de Château Saint Marcel:

    Merci Emmanuelle. Et un grand merci à votre papa qui a été d'une aide précieuse pour les préparatifs.
    Bravo pour la déco qui se mariait parfaitement avec la salle.
    A bientôt, Marion
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures