Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Clos de la Vaupalière

Clos de la Vaupalière

Clos de la Vaupalière

La Vaupalière, Seine-Maritime
Note globale 4.6 sur 5, 30 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.6 sur 5
30 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.6 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.5 sur 5
93% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

13 Photos des utilisateurs

  • Marion
    Marion Envoyé le 03/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    Le clos de la Vaupaliere est un endroit super, équipe au top et à l écoute, je recommande a 1000%, l organisation, les maîtres d hôtel, les chambres. Rien a dire. Milles merci !
  • Christopher
    Christopher C. Envoyé le 29/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Juin 2023

    Rien à redire, les avis étaient bons et on le confirme.
    Super prise en charge de la part des équipes pour nous accompagner dans nos choix.
    Ils vous aident et proposent, c'est vraiment du sûr mesure.
    Nous avons fait cela dans la grange. Pas besoin de beaucoup décorer, juste 2 3 tables et l'auge et la grange fait le reste.
    Les extérieurs sont également sympa avec les meubles de jardin.
  • Guillin
    Oria N. Envoyé le 27/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une journée inoubliable!

    Journée parfaite.lieu magnifique que ce soit à l’extérieur qu’à l’intérieur. ! C’est chaleureux et on s’y sent très bien
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Ioanna
    Ioanna Envoyé le 28/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage exceptionnel

    Prestation au top !
    Le dressage des tables était exactement comme nous le voulions
    C’était excellent le jour J comme le lendemain
    Communication parfaite et toujours à l’écoute
    Merci pour tout
  • C
    Caroline T. Envoyé le 17/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Endroit magnifique!

    Très bel endroit!
    Nous avions loué la Grange: nous n’avons pas ajouté énormément de décorations car elle est très belle avec ses briques et poutres.
    Les serveurs et maîtres d’hôtels sont très pro et à l’écoute !
    Nous avons dormi sur place: chambres très esthétiques et spacieuses, lits confortables!
  • A
    Aurélie H. Envoyé le 08/11/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique lieu

    Salle de réception pleine de charme. Des chambres très confortables et parfaitement insonorisées. Les enfants ont pu se coucher plus tôt sans être réveillés par le bruit de la soirée dansante. Les maîtres d'hôtel ont été très efficaces et réactifs lors de la soirée ainsi que le dimanche midi. L'équipe du clos de la Vaupaliere est très attentive tout au long de la préparation du mariage.

    Réponse de Clos de la Vaupalière:

    Toutes nos félicitations à vous 2 !
    Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis d'avoir participé à la réussite de votre mariage.
    Au plaisir de vous revoir pour d'autres événements.
  • Leonie
    Leonie T. Envoyé le 20/09/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Un endroit magique

    Nous avons été sous le charme dès la premiere visite. Tous les espaces sont chaleureux, les jardins sont sublimes et les salles sont totalement faites pour faire la fête ! Le personnel est agréable et à l’écoute. Les chambres sont magnifiques et disposent de tout le confort nécessaire. La prestation clés en main est vraiment très appréciable ! Merci au Clos pour notre mariage !

    Réponse de Clos de la Vaupalière:

    Merci beaucoup pour votre message et nous sommes ravis d'avoir participé à la réussite de votre mariage !
    Toutes nos félicitations à vous
    Au plaisir
  • Ophélie
    Alexandre P. Envoyé le 19/07/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Rien à changer

    Tout était très bien, une prestation gain de temps : le lieu, les couchages, le traiteur, tout géré au sein du même espace. Nos convives et nous-mêmes étions ravis !
    Les espaces, les salles, les chambres, les jardins, les parkings, tout était très bien !
    Insonorisation des chambres très bonne.
    Petit bémol sur le fait de ramener des choses de l’extérieur (repas type happy meal pour les enfants, food truck ou croissants pour le petit déjeuner).

    Réponse de Clos de la Vaupalière:

    Bonjour,
    Merci beaucoup pour votre appréciation. Ravis que vous ayez aimé nos prestations. Merci encore pour votre confiance.
    Au plaisir de vous accueillir de nouveau, pour un événement, une soirée au restaurant un vendredi soir ou une nuit pour fêter votre anniversaire de mariage.
    Plein de bonheur à vous 2.
    Le Clos de la Vaupalière
  • Diane
    Choupinette Envoyé le 28/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage en août

    Nous sommes très contents de la prestation fournie. Facilité d'écoute pour les derniers préparatifs. Le jour J, le maître d'hôtel était vraiment au top et à nos petits soins. Nous ne regrettons pas notre choix. Le repas était délicieux.

    Réponse de Clos de la Vaupalière:

    Bonjour,
    Un grand merci pour votre retour que je me fais un plaisir de partager avec notre équipe. Nous sommes ravis de constater que vous avez pleinement profité de votre réception.
    Cela a été un plaisir pour moi de vous accompagner dans vos préparatifs.
    Laëtitia
  • Caroline
    Caroline Envoyé le 08/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage magnifique merci à vous

    Nous avons célébré notre mariage le 07 septembe. Tout a été parfait. Une équipe professionnelle, très sérieuse, compétente, réactive et surtout qui met tout en oeuvre pour satisfaire leur client.
    Nous avons été très bien accompagnés par Laëtitia durant notre projet et tous nos souhaits ont été réalisés. Nous avons réellement pris plaisir à construire notre projet avec Laëtitia, pour son enthousiasme, sa gentillesse, sa capacité d'écoute et toujours dans l'objectif de nous satisfaire (MERCI à vous !)
    Cela a été une magnifique journée où nous avons même le sentiment d'être invités à notre propre mariage. Nous avons pu profiter de nos invités car l'équipe du Clos de la Vaupalière a su tout géré ! Ils sont très présents mais discrets ! Les retours de nos invités ont été plus que satisfaisant !
    Bref un grand merci à vous et je pense que nous vous le dirons jamais assez ! Vous êtes une belle équipe et une très belle entreprise avec des belles valeurs ! Continuez vos projets ! Bien cordialement à vous

    Réponse de Clos de la Vaupalière:

    Quel beau message !
    Merci beaucoup pour tous ces remerciements, mais c'est surtout à nous de vous remercier, pour votre confiance.
    Plein de bonnes choses.
    Au plaisir,
    L'équipe du Clos de la Vaupalière
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message