Black Friday, plus pour votre mariage ! Voir promotions Promotions Black Friday
Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Clos des Liesses

Clos des Liesses Plus d'informations

96 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

120 Photos des utilisateurs

  • Jennifer
    Jennifer B. Marié(e) le 01/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste wahouuuu

    Un grand merci à Sandie pour ce lieu magnifique.
    Elle est très présente et nous conseille dans la mise en place de la salle !
    Ce lieu a fait rêver tous nos invités !!!
    Vous pouvez y aller les yeux fermés !
  • Julie
    Julie P. Marié(e) le 24/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un endroit magique

    Nous avons eu le coup de cœur pour ce domaine pour notre mariage qui a eu lieu le 24 septembre 2022. C’est un endroit reposant et très chaleureux. Tout y est: les belles pierres, un extérieur très bien entretenu, des animaux, un chapiteau pour abriter le vin d’honneur par tous les temps! Et un gîte confortable qui a permis d’héberger 20 personnes Et Sandy prend soin de ses mariés. Nous recommandons ce lieu qui a séduit tous nos invités
  • Marine
    Marine Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu d’exception

    Merci pour l’accueil, la flexibilité et l’aide précieuse. Le lieu est magnifique et exceptionnelle.
    Merci pour tout. Disponibilité de Sandie incroyable.
    Je recommande cette salle pour 120 personnes.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Pierre
    Pierre J. Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu et suivi incroyable

    Le lieu est superbe et permet de mettre en place toute la palette voulue pour un week-end de mariage: cocktail extérieur, grande et belle salle pour le diner et possibilité de brunch sous les arbres.
    Le suivi réalise par Sandie est parfait et est toujours a l’écoute. Foncez-y les yeux fermés !
  • Gwendoline
    Gwendoline Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 16/07/2022

    Nous recommandons à 100% le clos des liesses.
    Magnifique domaine, au calme, bien entretenu…
    Nous en avons eu que des retours positifs lors de notre mariage par nos invités.
    Quand à la propriétaire Sandie, rien a redire.
    Personne très à l’écoute, très sympathique et très disponible.
    Nous lui avons confié notre décoration et le résultat a été au delà de se que nous attendions.
    Elle est très professionnelle et c’est se faire très discrète le jour j pour que tout se déroule parfaitement bien.
  • Clémence
    Clémence E. Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Un mariage parfait !

    Un lieu idyllique pour votre mariage.
    Un cadre parfait pour les photos, un lieu magique pour la cérémonie laïque, un espace cocktail très bien organisé (même en cas de mauvais temps) et une salle magnifique pour une fête jusqu’au bout de la nuit.
    Sandie a été aux petits soins pour que notre journée se déroule parfaitement et a su répondre à toutes nos questions en amont du mariage. Elle a également concocté la décoration florale avec beaucoup de goût et en respectant notre budget.
    Nous avons vécu un mariage de rêve.
  • Coralie
    Coralie B. Marié(e) le 21/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    21.05.2022 Juste Magique

    Encore un énorme merci à Sandie de nous avoir accompagné dès le début dans la préparation de notre mariage.
    Dès la première visite nous avons eu le coup de coeur. Tout a été parfait.
    Nous avons eu que des compliments de nos invités.
    Merci pour ce week end de rêve qui semble déjà si loin…
    A bientôt
    Et PS : allez y les yeux fermés !
  • F
    Frédéric Marié(e) le 14/05/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mai 2022-mariage au Clos des Liesses

    Domaine magnifique ! L’un des plus est la possibilité d’hébergements sur place.
    Merci à Sandie pour sa présence discrète, sa bienveillance et son écoute qui ont contribués à réduire le stress de ce week-end mémorable !
    Elle réalise également de magnifiques compositions florales.
    Une pensée également aux prestataires, sélectionnés avec soin par les propriétaires qui ont largement contribués, par leur professionnalisme et leur bonne humeur à ce que notre week-end soit réussi.

  • Roxane et Fred
    Roxane Marié(e) le 07/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un domaine idyllique

    Que dire… Notre coup de cœur lors de notre première visite ! Cette longue allée dès l’entrée, ce petit bois idéal pour une cérémonie laïque puis... wahou le domaine avec le parc des chevaux juste devant ! Nous nous y sommes sentis très bien dès la première visite. Et ce sentiment a été partagé par nos invités qui ont adoré les lieux et s’y sont sentis très bien tout le week-end.

    Concernant Sandie, c'est une personne très professionnelle et qui fait tout pour que votre mariage se passe sans accroc.
    Nous avons du décaler notre mariage, et elle a su être compréhensive et nous trouver une nouvelle date assez rapidement.
    Elle a été présente tout le week-end tout en faisant preuve d’une grande discrétion. Je ne l’ai même pas vue du samedi, mais j’ai su qu’elle n’était pas loin car toutes les « petites missions » dont on avait parlé en amont avaient été réalisées sans que l’on s’en rende compte.
    Merci pour tout Sandie.
  • E
    Elo D. Marié(e) le 30/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu de rêve

    Un domaine magnifique que nous recommandons les yeux fermés à tous les futurs mariés. La salle de réception a un charme fou. La propriétaire est de très bon conseil et pleine de petites attentions.
    Nous espérons y retourner, en tant qu'invité peut-être !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message