Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Clos des Liesses

Clos des Liesses Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
101 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

126 Photos des utilisateurs

  • Durand
    Durand C. Envoyé le 21/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 21.10.23

    Un très beau domaine qui nous a ravie ainsi que nos invités
    Sandy est de très bon conseils
    Un grand merci
  • L
    Léna G. Envoyé le 25/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 16 septembre 2023

    Notre mariage au Clos des Liesses a été magique.
    Sandie nous a beaucoup aidé lors de la préparation de notre journée, notamment pour les décorations, et nous somme ravis de lui avoir fait confiance.
    Ce domaine est magnifique et a fait son effet auprès de nos invités.
  • O
    Ophélie Envoyé le 03/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 17/06

    Le clos des liesses est un lieu d’exception pour célébrer un mariage. Un lieu simple et chaleureux qui nous a permis de passer un superbe week-end et qui a parfaitement correspondu à nos attentes. Sandie est à l’écoute et de bons conseils. Merci de nous avoir partagé ce lieu fabuleux pour un jour si singulier!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • D
    Doriane Envoyé le 14/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Emilie et Doriane

    Nous nous sommes mariées dans ce sublime domaine en mai 2023.
    Nous avons été plus que ravie de part la merveilleuse organisation de Sandie, que par sa décoration, son soutien, sa disponibilité et ses nombreuses attentions !
    Le domaine est sublime, les logements sont très bien équipés et la salle principale a un charme sans nom.
    Sandie est très humaine, bienveillante, et très professionnel!
    Elle a organisé l’ensemble du mariage et a su s’adapter à toute nos demandes !
    Nous recommandons vivement ce domaine et Sandie !

    Encore merci pour tout !

    Doriane & Emilie
  • S
    Simon Envoyé le 21/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Impeccable

    L’ensemble du lieu de réception est très bien conçu (barnum, gîte attenant, parking vaste, toilettes nombreuses etc). La salle principale est très agréable, de bonnes dimensions, bien chauffée et bien éclairée. La gestionnaire du domaine (Sandie) a été très disponible en amont du mariage pour répondre à nos questions et a trouvé de nombreuses solutions pratiques (notamment l’aménagement d’une solution de repli pour s’adapter à la météo). Elle nous a également recommandé des prestataires qui ont fait du super boulot et a ensuite géré leurs arrivées et installations. Le résultat était génial, tout s’est parfaitement déroulé. Bref on recommande chaudement ce lieu de réception !
  • Jennifer
    Jennifer B. Envoyé le 03/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste wahouuuu

    Un grand merci à Sandie pour ce lieu magnifique.
    Elle est très présente et nous conseille dans la mise en place de la salle !
    Ce lieu a fait rêver tous nos invités !!!
    Vous pouvez y aller les yeux fermés !
  • Julie
    Julie P. Envoyé le 22/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un endroit magique

    Nous avons eu le coup de cœur pour ce domaine pour notre mariage qui a eu lieu le 24 septembre 2022. C’est un endroit reposant et très chaleureux. Tout y est: les belles pierres, un extérieur très bien entretenu, des animaux, un chapiteau pour abriter le vin d’honneur par tous les temps! Et un gîte confortable qui a permis d’héberger 20 personnes Et Sandy prend soin de ses mariés. Nous recommandons ce lieu qui a séduit tous nos invités
  • Marine
    Marine Envoyé le 16/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu d’exception

    Merci pour l’accueil, la flexibilité et l’aide précieuse. Le lieu est magnifique et exceptionnelle.
    Merci pour tout. Disponibilité de Sandie incroyable.
    Je recommande cette salle pour 120 personnes.
  • P
    Pierre J. Envoyé le 01/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu et suivi incroyable

    Le lieu est superbe et permet de mettre en place toute la palette voulue pour un week-end de mariage: cocktail extérieur, grande et belle salle pour le diner et possibilité de brunch sous les arbres.
    Le suivi réalise par Sandie est parfait et est toujours a l’écoute. Foncez-y les yeux fermés !
  • Gwendoline
    Gwendoline Envoyé le 26/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 16/07/2022

    Nous recommandons à 100% le clos des liesses.
    Magnifique domaine, au calme, bien entretenu…
    Nous en avons eu que des retours positifs lors de notre mariage par nos invités.
    Quand à la propriétaire Sandie, rien a redire.
    Personne très à l’écoute, très sympathique et très disponible.
    Nous lui avons confié notre décoration et le résultat a été au delà de se que nous attendions.
    Elle est très professionnelle et c’est se faire très discrète le jour j pour que tout se déroule parfaitement bien.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message