Avis de Domaine d'Arbis
Marine Envoyé le 16/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un merveilleux domaine
Un lieu tout simplement magique ! Dès notre première visite, nous avons eu un véritable coup de cœur. Le domaine offre un cadre idyllique : un grand espace vert parfaitement entretenu, une magnifique grange en pierre pleine de charme, un préau idéal pour prévoir une cérémonie laïque à l’abri en cas de pluie, et un superbe espace en contrebas, au bord d’un ruisseau, dédié aux cérémonies laïques – un vrai petit coin de paradis.
Sandra et Delphine, les propriétaires, sont formidables : disponibles, à l’écoute, arrangeantes, et surtout très investies. Elles nous ont accompagnés avec bienveillance et professionnalisme, et leur implication a largement contribué à la réussite de notre journée.
Le domaine dispose également de nombreux couchages, ce qui a permis à nos proches de rester sur place et de profiter de la soirée jusqu’au bout de la nuit, sans contrainte d’horaire pour la musique – un vrai plus ! Et pour prolonger les festivités, pour le lendemain il y a même un terrain de pétanque.
Tous nos invités ont été conquis par la beauté du lieu, et nous avons vécu un mariage merveilleux. Si c’était à refaire, nous n’hésiterions pas une seconde : nous choisirions ce lieu à nouveau, les yeux fermés.
Merci encore pour tout !
Marine & Gary 31.05.2025
Réponse de Domaine d'Arbis:
Un grand merci pour ce merveilleux commentaire Marine, nous avons été ravies de vous recevoir au domaine
A très bientôt
Sandra & Delphine -
Robin Envoyé le 14/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Moment magique
Nous avons eu le immense bonheur de célébrer notre mariage au Domaine d’Arbis, et ce lieu a tout simplement dépassé toutes nos attentes.
Le cadre est d’une beauté rare : élégant, paisible et parfaitement entretenu. Chaque espace, du parc à la salle de réception, respire le charme et la sérénité.
Merci à Sandra pour son accueil et sa disponibilité !Réponse de Domaine d'Arbis:
Merci beaucoup Robin, nous avons été ravies de pouvoir participer à votre très beau mariage, nous vous renouvellons tous nos voeux de bonheur à tous les deux -
Chloé Envoyé le 07/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Lieu idéal
Après plusieurs mois de recherches, nous avons trouvé le domaine d’Arbis.
Dès la première visite un véritable coup de cœur ! Le lieu est sublime, pas besoin de rajouter énormément de déco car il se suffit déjà à lui même. Des changements ont été rajoutés dans le courant de l’année (toujours dans un sens très positif), Sandra est très transparente et arrangeante. Nous avons pu y retourner plusieurs fois pour bien nous préparer à l’avance et réfléchir au déroulement de notre journée. Les couchages sur place sont un vrai point fort, cela apporte une tranquillité d’esprit et d’organisation. L’endroit en contre bas pour la cérémonie laïque est extrêmement charmant.
Lieu disponible du jeudi après midi au dimanche soir, non négligeable pour le temps d’installation.
Bref, autant beau que pratique techniquement.
Nous garderons un souvenir unique de ce lieu grâce à son charme intense.
Je recommande !Réponse de Domaine d'Arbis:
Nous sommes ravies que votre mariage au Domaine d'Arbis ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez pu profiter pleinement de chaque espace, de la cérémonie laïque au cocktail dinatoire en passant par la halle couverte.
Votre satisfaction et vos sourires sont notre plus belle récompense. Nous avons eu beaucoup de plaisir à vous accompagner et sommes très touchées par vos mots. Nous vous souhaitons une belle et longue route ensemble… -
Alessia Envoyé le 06/10/2025Note globale 4.6 sur 54.6
Un lieu magique, pour de magnifiques souvenirs !
Un lieu magique qui apporte une solution couverte si le temps n’est pas au rdv, et pour un grand nombre d’invités. 70 couchages pour ne pas reprendre la route. C’était tellement parfait, merci merci !!!
Proprietaire vraiment très arrangeante et sympathique.
Yohann Envoyé le 05/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Y&D 16 août 2025
Nous avons passé un excellent mariage dans un lieu absolument magnifique ! 🌸
Sandra a été aux petits soins du début à la fin, toujours attentionnée et disponible.
Tous nos invités se sont amusés et ont adoré l’ambiance.
Nous gardons un souvenir inoubliable de cette journée et recommandons vivement ce lieu pour célébrer un moment aussi spécial ! 💍-
Réponse de Domaine d'Arbis:
Merci beaucoup Yohann nous avons été ravies de vous accueillir au domaine et espérons vivement qu'on se recroisera !
Encore tous nos voeux de bonheur
A bientôt -
Laure Envoyé le 04/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Endroit féerique
Merci pour ce lieu hors du temps.
L’accueil des propriétaires est tellement chaleureux et bienveillant.
Je recommande à 100%.
L’avantage énorme est que la plupart de nos invités aient pu dormir sur place.
Savoir personne ne prends la voiture après la fête , est un soulagement énorme.
Félicitations mesdames, vous avez fait de ce domaine un lieu hors du commun. -
Celine Envoyé le 03/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Céline et Yann
Cadre idyllique, calme et reposant qui a rendu notre mariage magique
Domaine qui a plusieurs cordes à son arc : un petit ruisseau prêt de la cérémonie laïque qui suspend le moment hors du temps,
La hall ouverte rustique avec ses tonneaux permet d’accueillir les invités à l’abris tout en étant à l’extérieur.
La salle de réception et ses murs en pierres se suffit à elle même avec son ciel étoilé qui là sublime.
Ainsi que les nombreux couchages qui permettent aux invités de profiter.
Un grand merci à nos hôtes, merci de votre bien veillance, disponibilité ainsi que votre très bonne humeur.
Je recommande.Réponse de Domaine d'Arbis:
Un grand merci Céline pour tous ces compliments qui nous vont droit au coeur, on espère réellement pouvoir vous recroiser tous les 2, à très bientôt -
Marie Envoyé le 01/10/2025Note globale 4.8 sur 54.8
un lieu tout simplement sublime
Le domaine d'arbis est un lieu magnifique qui nous a permis d'organiser un superbe week end de mariage. Nous avons pu loger une bonne parti de nos invités sur place grâce aux nombreuses chambres, dortoirs et tentes. Nous avons célébré la cérémonie laïque dans le jardin au bord de la petite rivière, le vin d'honneur sous la grange et enfin le repas et la soirée dans l'immense salle qui a pu accueillir nos 135 invitées!!!! Sandra est une personne discrète et sympatique toujours a disposition si besoin. En bref un merveilleux week-end!!! Encore merci aux propriétaires!!!Réponse de Domaine d'Arbis:
Merci beaucoup Marie pour ces jolis mots qui nous touchent
Votre ciel étoilé fait sensation, tout le monde adore ! -
Delphine Envoyé le 07/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Week-end parfait!!
Une superbe journée,
magnifique domaine !
Je recommande l’accueil parfait .
Réponse de Domaine d'Arbis:
Merci beaucoup Delphine nous avons été ravies de vous accueillir au domaine, nous vous souhaitons tous nos voeux de bonheur
A bientôt -
Dylanie Envoyé le 21/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Fabuleux du début à la fin
Un lieu de mariage magique ! Tout était parfait du début à la fin 🤩 Tout le monde a été émerveillé : le cadre est splendide, les chambres sont super confortables et impeccables, et que dire de l’accueil… juste exceptionnel ! Un immense merci aux filles qui tiennent ce domaine, elles sont adorables et aux petits soins. Une journée inoubliable dans un endroit de rêve ❤️ -