Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Domaine d'Arbis

Domaine d'Arbis Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
23 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • M
    Marie M. Envoyé le 24/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Remerciements

    Ce lieu est d'une beauté et d'un calme exceptionnels, permettant un grand nombre de couchages sur place, ce qui lui donne un énorme avantage Nous avons eu le cadre idéal pour notre mariage.
    Merci a Sandra pour sa disponibilité et sa gentillesse.
  • L
    Laurène Envoyé le 21/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu d’exception pour célébrer l’Amour

    Le domaine D’arbis est un lieu d’exception pour célébrer l’Amour.
    Une magnifique salle, des extérieurs pour accueillir tant une cérémonie laïque qu’un cocktail sous la pluie, des hébergements de qualité, et en plus la disponibilité et la sympathie des propriétaires. Je recommande vivement ce lieu pour vos événements.

    Réponse de Domaine d'Arbis:

    Un Grand merci Laurène et Matthieu vous avez été tous formidables, et on espère vous revoir bientôt :)
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Mathilde Envoyé le 11/09/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage septembre 2023

    Sandra a été très réactive et très flexible
    Le lieu est vraiment très joli, tous les convives ont été plus que séduits par le domaine
    Les nombreux couchages sont très pratiques pour accueillir un maximum de gens et éviter la route de nuit au plus grand nombre

    Réponse de Domaine d'Arbis:

    Nous vous remercions pour votre gentil message Mathilde et nous avons été ravies de pouvoir célébrer le plus beau jour de votre vie au domaine
  • Emilie
    Emilie S. Envoyé le 19/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe Domaine à la campagne

    Domaine très sympathique bel endroit pour faire les photos de couples, superbe salle qui permet de recevoir nos convives. Domaine disponible sur une période permettant la décoration en toute tranquillité et surtout de nombreux couchages. Je recommande

    Réponse de Domaine d'Arbis:

    Un grand merci pour votre gentil témoignage Emilie, nous avons été ravies de célébrer votre mariage au domaine
  • J
    Jossart L. Envoyé le 17/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cadre fabuleux

    Le Domaine est un cadre tout simplement fabuleux, splendide
    Tout est prévu pour y organiser un cocktail, faire la fête, garder vos invités pour dormir.
    La cuisine pour le traîteur est très fonctionnelle
    Les gérants sont des gens très à l'écoute, très abordables et sympathiques
    Nous recommandons vivement

    Réponse de Domaine d'Arbis:

    Merci beaucoup Laurence nous avons été ravies de célébrer votre mariage au Domaine et que tout se soit très bien passé
    Merci d'avoir testé la nouvelle armoire rafraichissante dans la salle !
    A bientôt
  • Clemente
    Léa C. Envoyé le 21/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un très beau domaine pour une très belle soirée !

    Nous nous sommes mariés en mai dernier au domaine d'Arbis, et tout c'est très bien passé ! Le cadre, les couchages, la salle, tout était top !
    Le gros plus était la mise à disposition des lieux dès le jeudi, et le nombre de couchages ! Nous avons pu accueillir nos invités confortablement et nous avons passé une super soirée où tout c'est déroulé à merveille. Merci Sandra pour votre accueil, et votre flexibilité !
    Léa

    Réponse de Domaine d'Arbis:

    Merci beaucoup pour votre avis Léa, ça a été un plaisir de vous accueillir au domaine pour célébrer votre mariage
  • Manon
    Manon C. Envoyé le 12/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu incroyable

    Un lieu exceptionnel, magnifique,
    Les propriétaires sont également très professionnelles et disponibles à toutes heures et tous les jours de la semaine, jamais de retard dans les réponses,
    Tous nos invités nous ont ramenés que des avis positifs sur ce lieu,
    Je recommande a 100%

    Réponse de Domaine d'Arbis:

    Merci beaucoup Manon,
    Ce fut un réel plaisir pour nous, une belle rencontre, à très bientôt, et surtout beaucoup de bonheur !
    Bien amicalement.
  • Audrey
    Audrey D. Envoyé le 02/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine magnifique

    Quel merveilleux site. Une salle spacieuse avec un charme fou, pierres et poutres apparentes, coin cérémonie laïque magique.
    Que dire de plus... Ha si évidemment pour couronner le tout, deux personnes adorables avec un grand coeur. Des gens simples sans chichis. Les propriétaires sont exceptionnelles. Je recommande vivement car sans eux notre mariage n'aurait pu se faire. Un grand MERCI à vous. Nous n'oublierons pas tout ce que vous avez fait pour nous.

    Réponse de Domaine d'Arbis:

    Ça a été un plaisir de vous avoir au domaine et bien entendu ça nous a paru plus qu’évident de vous accueillir en remplacement de votre salle initiale qui a malheureusement subi les incendies de cet été.
  • A
    Amélie Envoyé le 24/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu magique

    Nous avons adoré ce lieu tant pour son extérieur que la salle intérieur! Tout nod invités ont également adoré ce lieu authentique !

    Réponse de Domaine d'Arbis:

    Merci beaucoup Amélie et Quentin ce fut un plaisir de vous accueillir ainsi que vos invités et familles au domaine
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures