Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Domaine de Bellevue

Domaine de Bellevue

Domaine de Bellevue

Anse, Rhône
Note globale 4.5 sur 5, 23 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.5 sur 5
23 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.6 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.4 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.3 sur 5
89% Recommandé par les couples

Labels

37 Photos des utilisateurs

  • D
    Donatienne Envoyé le 03/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu parfait

    Nous avons choisit le domaine de Bellevue pour plusieurs raisons : sa beauté, son cadre (entouré de vignes), ses installations et son accessibilité.
    C’est un lieu idéal en toutes saisons. Comme le mariage a eu lieu en Novembre, il était important que nous puissions tout faire à l’intérieur et cela a été le cas. Le domaine possède plusieurs espaces intérieurs, nous avons donc pu faire la cérémonie, le cocktail et le dîner dans 3 espaces distincts.
    Nos invités ont été bluffés par les lieux.
    Grâce à l’expertise de Christophe, tout s’est déroulé sans accrocs. Ses conseils sont précieux, et les prestataires recommandés ont tous été parfaits.
    Un grand merci au domaine de Bellevue, nous avons eu le mariage de nos rêves !

    Réponse de Domaine de Bellevue:


    Merci de tout cœur, et merci à vous surtout de nous avoir fait confiance avec tous les reports que vous avez subis.
    Longue vie.
    Et merci de contribuer à notre réussite.
    Bien à vous deux
  • Raphaël
    Raphaël B. Envoyé le 12/11/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Lieu et prestataire parfait pour un mariage

    Le domaine de Bellevue à accueilli notre mariage en automne
    Le lieux est très beau, très bien entretenu, très propre.
    De beaux espaces intérieurs, comme extérieur pour tous les temps.
    Christophe le gérant est très sympathique, il aime bien discuter au téléphone. Il est très pro, de très bon conseils.
    Bref on a passé un super weekend mariage au domaine de Bellevue.

    Réponse de Domaine de Bellevue:

    Bonsoir
    Merci de tout cœur, et merci à vous surtout de nous avoir fait confiance avec tous les reports que vous avez subis.
    Longue vie.
    Et merci de contribuer à notre réussite.
    Bien à vous deux
  • Alice
    Alice P. Envoyé le 11/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très beau domaine

    Nous avons passé un merveilleux moment dans ce domaine, le propriétaire est très disponible et veut le mieux pour les mariés.
    Nous étions ravis et nos invités l’étaient aussi.

  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Brossard
    Brossard Envoyé le 04/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu Magique!

    L’endroit est somptueux.
    Merci à Christophe pour son accueil! La qualité de ton service et ton humour aussi. Nous étions nombreux et tout s’est déroulé magnifiquement. Le lieu est idéal et nous avons eu notre mariage parfait!

    Réponse de Domaine de Bellevue:

    Merci de tout cœur, et merci à vous surtout de nous avoir fait confiance avec tous les reports que vous avez subis.
    Longue vie.
    Et merci de contribuer à notre réussite.
    Bien à vous deux

    Envoyée
  • M
    Melissa Envoyé le 21/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au delà de mes espérances

    J'ai eu le plaisir de me marier dans ce domaine en septembre 2022.
    Le lieu est tout simplement magnifique, sublime, splendide, incroyable et j'en passe.
    Je remercie Christophe, le propriétaire pour sa gentillesse, sa réactivité, et la façon dont il rassure. Je le remercie également pour son attitude à la fois décontractée mais très carrée et pour sa rigueur. Cela permet aux mariés de trouver le lieu toujours aussi beau, propre et permet de ne pas être déçu.
    Le domaine est doté de plusieurs espaces qui peuvent tous être exploités et une verrière qui m'aura rassurée jusqu'au jour J si la pluie venait à s'inviter.
    Les jardins et la salle sont magnifiques, tous les invités ont été éblouis.
    Merci encore.
    Je recommande à 1000% !!

    Réponse de Domaine de Bellevue:

    Merci de tout cœur, et merci à vous surtout de nous avoir fait confiance. Longue vie.
    Et merci de contribuer à notre réussite.
  • Thoniel
    Florian Envoyé le 03/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu exceptionnel

    Parfaitement reçu de la première à la dernière minute par Christophe; le propriétaire. Son domaine sur les hauteurs de Anse est exceptionnel. Les salles, l'extérieur, la cuisine l'accès, le parking, ect sont vraiment adaptés pour l'organisation d'un mariage de plus de 120 invités.
    Nous avons passé le plus beau jour de notre vie dans ce domaine. Je recommande a 100%
  • B
    Blandine I. Envoyé le 25/08/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Un lieu magique

    Heureux d'avoir pu célébrer notre union dans un cadre aussi magnifique! Un propriétaire sympathique (même même pointilleux) et de bons prestataires en contact. Seul petit bémol: les épines de pin piquées dans ma robe... Merci!

    Réponse de Domaine de Bellevue:

    Merci à vous
    Longue vie et désolé pour les épines de pins
    C’est pas faute de les ramasser souvent mais elles tombent et re tombent sans cesse
  • Delplace
    Pauline Envoyé le 24/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage au Domaine de Bellevue

    Un domaine dans un cadre idyllique avec plein de bonnes ondes, où nos invités se sont sentis hyper bien, que de retours positifs !
    Merci à vous, Christophe pour votre professionnalisme, vos conseils, votre accompagnement et votre belle énergie.
    Pauline & Romain

    Réponse de Domaine de Bellevue:

    Rhooooo ça fait du bien! , merci à vous d’être!
    Merci à vous d’avoir su nous faire confiance et merci aussi de contribuer à notre notoriété.

    Bien à vous et longue longue vie
  • Diane
    Diane Envoyé le 22/02/2021
    Note globale 1 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 1.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 1.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 1.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 1.0 sur 5

    À fuir !

    Un conseil : ne réservez pas ce domaine en période de crise sanitaire ! Nous avions réservé cette salle de réception pour notre mariage, avant que le Covid apparaisse (août 2019). Puis, notre mariage (prévu en octobre 2020) a été interdit par arrêté préfectoral, et le propriétaire ne veut rien entendre, il ne veut pas nous rendre notre acompte et voulait même au départ nous faire payer une somme supplémentaire pour fixer une autre date. C'est le seul prestataire de notre mariage à agir de la sorte.
    En dehors de la crise sanitaire, je vous recommande d'être également vigilant car il aura entre ses mains votre caution de 2000€ qu'il ne veut pas vous rendre le jour de l'état des lieux mais seulement après. Il y a déjà eu un commentaire négatif sur le site Mariages.net à ce sujet d'ailleurs. J'aurais dû en prendre compte, ne faites pas la même erreur que moi.

    Réponse de Domaine de Bellevue:

    Madame, en réponse à votre avis, plusieurs points.
    La crise sanitaire inédite que nous vivons a un impact sur beaucoup de monde, et nous en sommes, vous comme nous, les victimes, à notre plus grande désolation. En 2020, seuls 7 mariages ont pu être célébrés dans notre domaine, contre 40 initialement prévus.
    Pour les autres, nous avons tout fait pour aider les futurs mariés à reporter cet événement : décaler les dates, en essayant de satisfaire tout le monde (plusieurs fois pour certains), geler leurs acomptes sans date de validité dans le temps (ce que l'on vous a proposé), proposer des dates en hiver, car c’est la conception que nous avons de notre métier : être proche de nos mariés.
    C’est sans doute pour cette raison que vous aurez noté le nombre d’avis positifs que nous recevons depuis de nombreuses années !
    Malheureusement, au lieu du report de la date de votre mariage, vous avez décidé l’annulation de votre réservation du domaine de votre propre grès, puisque vous vous êtes marié comme prévu le 10 octobre 2020, mais pas chez nous en tout cas. Et ce n’est que pour cette raison, suivant notre contrat, que nous ne pourrons vous restituer votre acompte, sans vous exiger le solde (commercialement et solidairement).
    En revanche, vérifier vos propos (relisez le contrat, et si vous l'avez perdu, une copie se trouve sur notre site internet afin que tout le monde puisse le lire avant) car sur la notion de la caution par exemple, ils sont faux...
    Pour votre information, les rares fois où une caution n’a pas été restituée en totalité et dans des délais normaux qui sont d’ailleurs contractuels, c’est précisément quand elle a servi à réparer des dégradations au domaine, et ce, dans la plus grande transparence.
    Bonne fin de journée
  • PRETRE
    Pretre Envoyé le 07/10/2020
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Magnifique domaine

    Nous avons trouvé le domaine parfait pour notre mariage à Anse. Le lieu est vraiment magnifique pour un prix raisonnable par rapport à la concurrence. Les invités étaient ébahis.

    Réponse de Domaine de Bellevue:

    Merci à vous de contribuer à notre réussite. Nous ne cesserons d’être disponibles et d’embellir notre établissement.
    Longue vie, et beaucoup d’enfants.
    Anna et Christophe
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message