Black Friday, plus pour votre mariage ! Voir promotions Promotions Black Friday
Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Domaine de Flore

Domaine de Flore

Domaine de Flore

Saint-Germain-des-Prés, Tarn
Note globale 4.9 sur 5, 62 avis
Plus d'informations

62 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

91 Photos des utilisateurs

  • Marie
    Marie R. Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Conquis par le domaine et le propriétaire!

    Le propriétaire est une personne très sereine qui accompagne au mieux les futurs mariés. Le domaine est magnifique ainsi que le gîte. Je recommande à 100%!
  • Angélique
    Angélique B. Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine féerique

    Notre grand jour a été réussi notamment grâce à ce lieu magnifique et aux conseils très avisés et à la grande gentillesse de Monsieur Costes.
    Toute notre affection et un grand merci pour tout ce bonheur.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Laura
    Laura B. Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un endroit parfait

    Nous étions tombé amoureux du Domaine de Flore et ce fut le cas de tout nos invités ! Tout le monde à trouvé le lieu magnifique, perché en hauteur, avec un cadre exceptionnel. La salle est superbe et vous vous y sentirez extrêment bien et très bien accueillis.
    N'hésitez pas une seconde, on s'occupera bien de vous et vos invités seront ravis !

    Merci à vous pour votre accueil, nous reviendrons dès que possible pour d'autres événements.

    Laura et Derice
  • Julie
    Julie F. Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage au domaine de Flore

    Nous avons passé deux journées magiques au sein du domaine de Flore. Tous nos convives ont trouvé le lieu magique, un petit cocon pour accueillir nos amours. Mathieu et Véronique ont été très gentils et arrangeants et nous ont permis de faire de cette journée une réussite. Un merci tout particulier à Véronique pour l'ouverture de bal qui a enchanté nos invités et en a même fait pleurer certains ;-)
  • Nathalie
    Nathalie M. Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Un mariage de rêve

    Nous avons choisi le domaine de Flore pour notre mariage et nous avons vécu un rêve éveillé ! Le lieu est magique, arboré, féerique au coucher du soleil. La salle est très belle également avec une salle attenante pour les enfants, ce qui est appréciable ! L'extérieur est pensé au mieux pour les mariages avec un endroit qui se prête parfaitement aux cérémonies laïques. Et Mathieu nous a été d'une grande aide pour nous conseiller et faire en sorte que tout soit fluide le jour J. Et cerise sur la pièce montée, le Wedding camp et le gîte pour dormir sur place ! Bref, nous recommandons chaleureusement, merci encore pour tout !
    Nathalie et Philippe
  • Delphine
    Delphine F. Marié(e) le 21/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sublime lieu

    Mathieu le propriétaire est adorable et très a l'écoute.
    Le lieu est sublime avec un très beau cadre idéal pour des photos , c'est très convivial. Avec logements sur place le top !
  • N
    Nathalie K. Marié(e) le 14/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement : magique !

    Nous nous sommes mariés le 14 Mai 2022 et si l'évènement s'est aussi bien déroulé c'est en grande partie grâce au Domaine de Flore et à Monsieur et Madame Costes. Le Domaine est splendide, en pleine nature, calme. La salle est très bien adaptée et facile à aménager. Nous étions environ 70 adultes et c'était idéal pour avoir une très grande piste de danse au milieu et pour pouvoir largement circuler. Monsieur Costes est extrêmement disponible et flexible. Avec le gîte et les tippis nous avons pu séjourner sur place.
    Un très grand merci au Domaine de Flore !

    Réponse de Domaine de Flore:

    Merci pour ce beau commentaire et surtout pour votre confiance. ce fut un réel plaisir de vous accueillir tous les deux pour ce beau week-end, quand vous voulez pour remettre ca !
  • Ilona
    Ilona Marié(e) le 07/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu magnifique

    Nous nous sommes mariés le 07/05/2022 au Domaine de Flore.
    Le lieu est tout simplement magnifique, ce qui nous a permis de faire pas mal d'impasses sur la décoration ! Nous avions loué avec la salle de réception le gîte ainsi que les 5 tipis ce qui nous a permis de loger tous nos invités.
    M. Costes et sa femme ont été adorables et de très bons conseils, que ce soit en amont dans la recherche de prestataires, ou le jour J et J-1 pour l'organisation.
    Merci à vous de nous avoir permis de passer notre mariage dans ce lieu extraordinaire !

    Réponse de Domaine de Flore:

    Merci à tous les deux pour ce beau témoignage et pour votre confiance, ce fut un très bon moment pour nous également. Bien cordialement à vous deux.
  • M
    Marine M. Marié(e) le 09/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente prestation du domaine de Flore

    Nous avons choisis le domaine de Flore pour célébrer notre mariage et nous sommes ravis. Les invités étaient sous le charme du lieu ainsi que du gîte. Merci à eux pour leur flexibilité suite aux nombreux changements de dates à cause du Covid. Leur réactivité ainsi que leur aide tout au long de la préparation. Le domaine de Flore offre une prestation de qualité et nous les recommandons chaleureusement.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message