Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Domaine de Gavaudun

Domaine de Gavaudun

Domaine de Gavaudun

Gavaudun, Lot-et-Garonne
Note globale 4.2 sur 5, 12 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.2 sur 5
12 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.1 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.4 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.1 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.4 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.2 sur 5
84% Recommandé par les couples

Labels

20 Photos des utilisateurs

  • E
    Eglantine Envoyé le 18/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage bucolique et décontracté

    Le domaine de Gavaudun a été un choix parfait pour notre mariage : un très bel espace naturel pour la cérémonie, pouvoir loger tous nos invités, proposer des activités sur le lieu, des équipements complets pour le traiteur et les repas annexes assurés par le domaine. C'est très agréable de travailler avec des gens qui ont l'habitude de faire des mariages (vérifier que tout était prévu, proposer une liste de contact locaux etc.). Le charme du lieu nous a conquis mais aussi tous nos invités, impressionnés par la sérénité et la qualité de l'accueil. Un grand merci à Vincent avec qui nous avons collaboré avec grand plaisir!
  • Cédric
    Ce Envoyé le 25/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Christelle et Cédric

    Ce lieux magique nous a permis de loger nos 160 invités pour un week end plein d'émotion et de partage. Vincent, Michèle et Eric sont très disponibles et mettent tout en oeuvre pour satisfaire toutes les envies et besoins de chacun! La grange où l'on a dansé est superbe avec son bar, son espace extérieur couvert et son poêle à bois pour les fin de soirée. La grande salle est super équipée !! Nous y retournerons volontiers pour une cousinade ou vacances entres amis!!
    Leur prestation traiteur pour l'apéro dinatoire a ravi nos papilles , quantité, goût et service impeccable !! Et que dire du brunch du samedi !!! Il a étonné et émerveillé nos invités qui ne s'attendaient pas à une telle qualité. Bravo à toute l'équipe.
  • Marielle
    Marielle E. Envoyé le 14/11/2022
    Note globale 2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 1.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 2.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 2.0 sur 5

    Domaine magnifique mais propriétaires à éviter...

    Le domaine en lui-même est magnifique et propose tout ce que l'on pourrait souhaiter pour un weekend de mariage parfait !
    Les premiers contacts se sont très bien passés, mais au fur et à mesure que la date s'approchait, les réponses étaient de plus en plus tardives (ne pas avoir de babysitter deux semaines avant la date de mariage alors qu'on les relançait depuis deux mois par exemple...).
    Faites bien attention à ce qui est noté à l'écrit et ce qui est simplement dit à l'oral... En effet, plusieurs choses nous ont été dites à l'oral (possibilité d'avoir la chambre froide par exemple) mais vu que ce n'était pas noté dans le contrat, le jour J on n'y avait pas le droit. Les propriétaires ont essayé de nous convaincre que ce n'était pas de leur faute mais celle d'un autre prestataire.
    Chaque "option" est à payer en plus du prix (chose que l'on a compris après signature du contrat), c'est vraiment dommage.
    De plus, les propriétaires étaient constamment présents lors de notre journée de mariage alors que nous ne les considérions pas comme des invités (une personne présente au vin d'honneur, qui buvait et discutait avec nos invités... aussi présente lors du repas pendant l'entrée des mariés (cette personne est donc sur nos photos de mariage...) et également pendant les discours). Nos invités n'ont pas arrêté de nous demander qui était cette personne parce qu'ils croyaient qu'elle faisait partie des invités...
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • E
    Enzo Envoyé le 12/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe domaine

    Je recommande à 100%.
    Le domaine est magnifique et parfait pour tout thème ! Les ruines sont parfaites pour des cérémonies laïques et des les photos de couples.
  • Emilie
    Emilie Envoyé le 27/06/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage de rêve

    Nous avons réservé "La Grange" pour notre mariage, ainsi que des gites pour loger nos invités. Les 4 jours ont été excellents, la salle est magnifique et très bien équipée pour une soirée mémorable. Tout le domaine est très agréable. Nous avons organisé une cérémonie laïque dans un lieu magnifique sous des arbres. L'accueil ainsi que la disponibilité des gérants pendant le weekend nous a facilité l'organisation. Tout nos invités ont beaucoup apprécié leur séjour là bas.
  • Julia
    Julia C. Envoyé le 02/04/2023
    Note globale 2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 2.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 2.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 2.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 2.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 2.0 sur 5

    Attention, se méfier

    Voici un an nous nous marions au domaine de gavaudun. Alors que nous avions préparé les choses nous sommes allés de surprises en déconvenues.. le chauffage éteint dans les gîtes alors que nous étions passés partout pour le faire, des poubelles très mal gérées, des objets disparus puis réapparus suite à notre insistance , un propriétaire des lieux tellement à l’aise qu’il a profité de la noce comme nos invités, s’incrustant avec nos convives … très gênant ! pour finir, nous nous sommes fait avoir comme des bleus… un système rodé où il y a un état des lieux à l’entrée très sommaire et à la sorties des objets jamais vu qui ont été décompté… correspondant à un chèque de dépôt … comme par hasard ! Si c’était à refaire : nous n’irions pas là bas !
  • A
    Aurore Envoyé le 07/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu et un accompagnement personnalisé pour un mariage de rêve!

    Nous nous sommes mariés en mai 2019 sur 4 jours avec plus de 180 invités. Ce moment reste gravé en nous pour toujours car c'est un moment magique mais aussi parce que nous avons choisi ce lieu sublime et magnifiquement entretenu et soigné. Nous avons choisi ce lieu car il a la capacité d'accueillir autant de personnes sur un lieu cohérent et réconfortant.
    Tout au long de la préparation, l'équipe a été sincèrement à nos côtés, pour comprendre ce que nous voulions et attendions de notre week-end de mariage, toujours au plus prêt pour répondre à toutes nos attentes.
    Très honnêtement, notre mariage n'aurait pas été le même sans le domaine de Gavaudun ! Leur professionnalisme est incroyable. J'ai toujours eu la sensation que quoi que je demande, ils y avaient déjà pensé avant moi de sorte que je pouvais vraiment me reposer sur eux et rester sereine. La nourriture est excellente, locale et très généreuse. Les activités et possibilités sont multiples pour plaire au plus grand nombre (nous avons organisé un loto géant le lendemain et un pique-nique champêtre, un grand jeu pour tout le monde, cérémonie laïque féerique dans le champ sous l'arbre et le mur en pierre : ce lieu permet tout ça).
    Je vous conseille les yeux fermés ce domaine qui fera de votre mariage un moment magique et inoubliable !
  • Phillie
    Phillie G. Envoyé le 13/12/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfaitement parfait

    Nous avons choisi le Domaine de Gavaudun pour y fêter notre mariage, et en sommes plus que ravis.
    La prestation offerte était au-delà de nos espérances. La salle est magnifique, le domaine parfaitement entretenu, et le repas était excellent.
    Nous avons beaucoup échangé avec le Domaine afin que tout soit parfait. Ils sont très à l'écoute, et attentifs à tous les détails. Le rapport qualité/prix est plus que raisonnable compte tenu de tout ce que la prestation comporte.
    Nous recommandons le domaine et y retournons avec plaisir pour y célébrer un autre événement.
    Finalement, on est presque déçu de ne pas y avoir passé plus de temps.
  • Laura
    Laura B. Envoyé le 26/05/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous venons de célébrer notre mariage le 20 mai dernier et nous garderons un souvenir inoubliable de ce week-end et cela grâce à la collaboration étroite avec le Domaine de Gavaudun. Ce n'est pas seulement un lieu de cérémonie, c'est un cocon de bonheur. Grâce aux propriétaires et leurs équipes nous avons réalisé le mariage de nos rêves. Ils sont tout simplement humains, à l'écoute, et très réactifs. Encore merci à eux de nous avoir accompagné dans cette belle aventure qu'est le mariage ! Je recommande le domaine tant pour le cadre que pour l'aide précieuse et le soutient que nous avons eu tout au long de nos préparatifs.

    Laura et Renaud.
  • Isabelle
    Isabelle L. Envoyé le 19/06/2016
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous avons passé un weekend merveilleux à l 'occasion de notre mariage le 11 juin 2016. Toute l 'équipe du domaine a été aux petits soins pour faire de ce jour un moment inoubliable. Le cadre est somptueux, le repas concocté par le chef du domaine a ravi tous nos invités.
    La très grande capacité d'hébergement à été un plus, nous avons pu tous nous retrouver le lendemain matin autour d'un succulent brunch pour prolonger la fête.
    Un grand merci à Vincent,sa femme et ses parents pour leur professionnalisme, leur gentillesse et leur disponibilité.
    Nous recommandons vivement ce lieu magique !