Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Domaine de la Corniche

Domaine de la Corniche

Domaine de la Corniche

Rolleboise, Yvelines
Note globale 4.7 sur 5, 17 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.7 sur 5
Note globale 4.7 sur 5
17 avis
Recommandé à 94%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.6 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.6 sur 5

Labels

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • P
    Parmentier L. Envoyé le 01/02/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage le 15 septembre 2023

    Tous c’est déroulé à merveille dans un mieux magnifique, et surtout des personnes gentille professionnelle et à l’écoute seul bémol sur le Dj mais je n’en tiens pas rigueur au domaine

    Réponse de Domaine de la Corniche:

    Bonjour Léa et Max,

    Je suis ravie d'apprendre que votre expérience s'est déroulée à merveille. Il est toujours agréable d'avoir l'avis de nos mariés. Je prends note de votre retour concernant le DJ, et je suis sûr que vos commentaires seront pris en considération pour améliorer encore davantage l'expérience globale du domaine. Merci d'avoir partagé votre expérience, et j'espère que vous aurez l'occasion de profiter à nouveau de tout ce que le domaine a à offrir dans le futur.
    A bientôt !
    Justine
  • Celine
    Celine Q. Envoyé le 03/11/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Un mariage 100% réussi !

    Nous recommandons chaleureusement le domaine de la corniche ! Nous avions privatisé l’ensemble du domaine pour recevoir une centaine de convives. L’événement a été à la hauteur de nos espérances, notamment grâce à l’accompagnement de Justine du service commercial.
    Le lieu se prête à 100% à l’organisation d’un mariage réussi :) Aussi bien pour loger les invités, que pour l’organisation d’une cérémonie laïque, vin d’honneur, soirée et brunch.
    L’hôtel travaille avec des prestataires d’excellente qualité notamment la fleuriste « Aux fleurs de Maé ».
    J’ajouterai que le tarif est tout à fait raisonnable, n’ayez pas peur de faire un devis !
    Bref, N’hésitez pas, vous ne serez pas déçus :)

    Réponse de Domaine de la Corniche:

    Chère Céline, Cher Jean-Baptiste,
    Votre commentaire nous fait chaud au cœur.
    C'est avec grand plaisir que nous vous avons accueillis pour votre merveilleux mariage.
    Je vous remercie pour les visuels qui sont magnifiques.
    Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir lors d'un séjour ou repas au Domaine de la Corniche !
    Passez une agréable fin de journée.
    Bien Cordialement,
    Justine
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Dimitri
    Dimitri Envoyé le 11/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage le 05/08/22

    Nous avons eu un coup de coeur pour ce lieu!
    Une seule visite de lieu de mariage et ça a été la bonne dès le départ!
    L’assistance du Domaine lors de la préparation est un vrai plus. Nous nous sommes sentis accompagnés et écoutés tout au long des préparatifs. Le jour J, tout a été fait pour que l’évènement se passe au mieux, tous les aléas ont été très bien gérés!

    Réponse de Domaine de la Corniche:

    Chère Pauline et Cher Dimitri,

    C'est avec grand plaisir que nous vous avons accueillis pour la célébration de votre mariage. Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à ce jour exceptionnel.
    Nous espérons avoir l'occasion de vous recevoir de nouveau au Domaine.
    Passez une agréable journée.
    Bien Cordialement,
    Laurène, Audrey et Justine.
  • Daina
    Daïna L. Envoyé le 06/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un endroit juste extra

    Nous avons réservé pour que nous nous préparions là-bas pour notre mariage l’endroit a un panorama magique nos photos de mariage que nous attendons avec impatience seront incroyables et très beaux le spa ainsi que les soin et le resto étaient agréable et grâce à eux nous avons pu être pris en charge par notre hélicoptère tout était parfait merci.
  • Kasia
    Kasia M. Envoyé le 18/05/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage, semi privatisation bâtisse principale

    Mariage au top, nous ne regrettons pas d'avoir fait appel au domaine de la corniche pour l'organisation de notre mariage, presque tout a été parfait !

    Le lieu d'une rare beauté, Justine et Laurène qui ont su tout mettre en oeuvre pour que nos desirs soient réalisées malgré un certains nombre de changements suite au covid d'il y a 2ans, la cuisine incroyable, nos convives se sont régalés, la gentillesse et le professionnalisme de tous les serveurs qui ont été à nos petits soins durant tout le repas ainsi que son timing qui n'a été ni trop long, ni trop rapide, Julien le dj qui a su mettre l'ambiance jusqu'au bout de la nuit et nous avions pris l'option piano bar avec Julien qui apporte vraiment quelque chose de magique au cocktail...

    Le brunch du lendemain était fantastique et très bien fourni, tous nos invités étaient aux anges et sont repartis avec des étoiles plein les yeux.

    Le seul point négatif qui est venu ternir cette magnifique journée a été l'organisation du spa pour ma mise en beauté ainsi que celle de ma maman.
    Le domaine faisant appel à une prestataire extérieur pour la coiffure et le maquillage qui ne leur rapporte rien, nous ne serez pas traitée comme une princesse mais plutôt comme une gêne dans leurs pattes pour ne pas déranger les clients du spa. Avec ma maman nous avons dû être coiffées dans une salle de soin différente de là où a été réalisé le maquillage car il ne fallait pas que le sèche cheveux dérange... La salle où on a collé entre 2 rendez-vous était complètement dénué de lumière, ( pratique pour une coiffure de mariage) après plusieurs réclamations on nous a apporté de la lumière supplémentaire, une fois que les coiffures étaient terminées...

    Par ailleurs, je tiens à souligner le manque de professionnalisme de l'équipe du spa et plus particulièrement d'Eugénie la responsable du spa qui n'a plus voulu entendre parler de moi et qui a laissé la coiffeuse Chrystelle (qui a été remarquable et ma coiffure était sublime) se débrouillait avec moi pour reprendre les termes de la responsable car j'ai refusé de payer le supplément entre les 2 prestataires d'il y a 2 ans car ils ont décidé de changer, ce qui en soit ne me concerne pas et d'autant plus qu'ils m'ont fait venir pour rien pour l'essai maquillage et coiffure car habitant à 150km et ayant un bébé de 4 mois nous avons réservé une chambre d'hôtel la veille pour être à l'heure le lendemain pour l'essai.
    Sauf que l'équipe du spa a contacté la coiffeuse la veille pour le lendemain à 19h un dimanche, alors que la coiffeuse avait eu un accident et était à l'hôpital donc évidemment quelle surprise quand je me suis rendu à mon rendez-vous le lundi et que la coiffeuse n'était pas là.
    Je déplore que l'équipe du Spa n'ait pas contacté la coiffeuse quelques jours avant pour confirmer, on ne prévient pas la veille pour le lendemain, surtout pour un rendez-vous de cet acabit... De plus ils ont demandé à la coiffeuse de revoir ses tarifs à la baisse afin de ne pas avoir à régler le supplément que moi je refusais de payer pour leur faute.

    Alors futures mariées, si vous voulez vous sentir comme une princesse le jour de votre mariage ne passez pas par le domaine pour votre mise en beauté, vous aurez plus le sentiment de gêner que d'être chouchoutée.
    Mais pour tout le reste, foncez les yeux fermés et vous vivrez un mariage inoubliable !
  • E
    Eléonore B. Envoyé le 26/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage de rêve !

    Nous avons été très satisfaits et extrêmement reconnaissants envers l'équipe du Domaine de la corniche. Des premiers rendez-vous, à la préparation et au Jour J, les équipes se tiennent à vote entière disposition pour préparer le mariage de vos rêves avec vos critères.
    Par ailleurs, l'accueil, la gentillesse et la bienveillance de l'ensemble du personnel le Jour J avec l'ensemble des invités et les mariés sont à noter, ce qui rend d'autant plus merveilleuse cette journée !
    La qualité du repas est à souligner et a été remarquée par l'ensemble des invités. Nous ne regrettons pas notre choix et avons passé la plus belle journée de notre vie !
  • Jean-philippe
    Jean-Philippe O. Envoyé le 16/08/2021
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Mariage - Privatisation batisse principale

    Mon Mariage a eu lieu en Juillet 2021 pour un groupe de 35 personnes au Domaine de la Corniche. J'ai privatisé la bâtisse principale (18 Chambres, terrasse panoramique, 2 salons et Bar central) avec la prestation dîner assis. J'ai été très satisfait de la prestation en général. La solution clé en main proposée par le Domaine a été idéale pour une organisation dans un délai très court. La décoratrice et le DJ du domaine sont très bien avec des prestations sur mesure (avec frais supplémentaires si demandes importantes). Le service et le professionnalisme était au rendez-vous et a garanti le succès de la journée. Tous les invités ont adoré le cadre, la vue et le restaurant ! Succès garanti pour votre mariage !
  • Isabelle
    Isabelle Envoyé le 01/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu magnifique

    Nous avons célébré notre mariage au Domaine de la Corniche le 13 juillet 2019. Tout s'est merveilleusement bien déroulé. Organisation, service, cadre, chambres, repas, tout était parfait.Un grand merci à Audrey qui a su gérer nos angoisses, nos interrogations, nos changements de dernière minute avec beaucoup de calme, de réactivité et toujours avec le sourire. Le lieu est magique et la privatisation complète est un grand plus pour pouvoir profiter pleinement de la fête et des invités.
  • A
    Aurélie Envoyé le 14/06/2019
    Note globale 3.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 2.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Un cadre exceptionnel

    Nous avions privatisé le Domaine de la Corniche le 1er juin 2019 pour notre mariage qui s'est déroulé dans les grandes lignes comme nous l'avions souhaité. Tous nos invités ont apprécié le cadre, les chambres, la restauration et le service. Nous restons néanmoins réservés quant au suivi des préparatifs. Il fallait bien souvent attendre plusieurs jours pour avoir une réponse (parfois incomplète) du service commercial. Le devis initialement établi n'a également pas été respecté suite à une erreur de tarif (brunch / petit-déjeuner). Heureusement tous ces aléas n'enlèvent en rien la réussite de notre mariage.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures