Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Domaine de la Grange aux Ormes

Domaine de la Grange aux Ormes

Domaine de la Grange aux Ormes

Marly, Moselle
Note globale 4.7 sur 5, 62 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.7 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.7 sur 5
62 avis
Recommandé à 95%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • A
    Adrien H. Envoyé le 20/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu d'exception

    Lieu exceptionnel pour un mariage, que ce soit l'environnement pour les photos, la qualité du repas, le professionnalisme de toutes les équipes.
    Nous recommandons fortement ce lieu, notre mariage a tout simplement été magique. Nous y retournerons pour d'autres événements.

    Réponse de Domaine de la Grange aux Ormes:

    Bonjour Monsieur Hascoet,

    Je vous remercie pour vos mots si agréables.

    Nous sommes ravis de savoir que votre mariage a été à la hauteur de vos attentes.
    Nous avons adoré partager ce moment avec vous, encore merci de nous avoir fait confiance.

    C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau au Domaine.

    Bien cordialement,

    Le Domaine de la Grange aux Ormes
  • Angelique
    Angelique Envoyé le 13/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Angélique & Sébastien

    15/10 pour le Domaine de la Grange aux Ormes, pour son accueil, ses conseils, la beauté du lieu.
    Un staff incroyable, souriant, bienveillant et toujours au petit soin.

    Nous recommandons fortement!
    Encore merci et encore plus à Marion qui s'est occupé de nous, avec ses bons conseils, son sourire, sa disponibilité et sa gentillesse.

    Angélique et Sébastien
    11.05.2024

    Réponse de Domaine de la Grange aux Ormes:

    Bonjour Madame et Monsieur Le Page,

    Nous vous remercions pour votre message.

    Nous sommes très heureux de lire que votre mariage a été à la hauteur de vos attentes.

    Toute l'équipe de la Grange aux Ormes vous remercie pour ces jolis compliments, cela nous touche.

    Ce fût un plaisir de vous accompagner pour ce bel évènement et espérons vous revoir bientôt pour d'autres projets.

    Bien cordialement,

    Le Domaine de la Grange aux Ormes
  • C
    Céline F. Envoyé le 06/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était parfait

    Un grand merci à Marion qui nous a aidé, conseillé pour l'organisation de notre mariage.
    La salle est très belle, j'ai pu ajouter ma décoration. Le service était parfait, les serveurs et serveuses tous très gentils et à notre écoute.
    Nous avons passé une une soirée magnifique, inoubliable pour nous.
    Le temps ne nous a pas permis de faire le vin d'honneur à l'extérieur, mais pas de souci, Marion avait tout prévu, le vin d'honneur s'est fait en intérieur et c'était parfait.
    Je recommande vraiment La Grange aux Ormes pour leur professionnalisme et la beauté du lieu.
    Et le repas était excellent, tous nos convives sans exception ont apprécié. Tout le monde est passé une soirée fantastique.
    Un grand merci à toute l’équipe.
    Céline et Nicolas

    Réponse de Domaine de la Grange aux Ormes:

    Bonjour Madame Ferry,

    Nous vous remercions sincèrement pour votre message.
    Ce fut un immense plaisir de partager cette si belle aventure avec vous tant à l'organisation qu'au déroulé de cette journée.
    Encore merci de nous avoir fait confiance.

    Bien cordialement,

    Le Domaine de la Grange aux Ormes
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Alice Envoyé le 30/04/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 2024

    Notre mariage à la grange aux ormes s’est très bien passé, la nourriture était excellente et le service plus que parfait, l’équipe de serveurs était aussi professionnelle que sympathique. Le lieu est magnifique.

    Réponse de Domaine de la Grange aux Ormes:

    Bonjour Madame Guyot,

    Nous sommes ravis de lire votre message.

    Nous ne manquerons pas de faire parvenir vos beaux compliments à l'équipe. Nous sommes heureux que vous ayez pu profiter pleinement de votre mariage, c'était un plaisir.

    Bien cordialement,

    Le Domaine de la Grange aux Ormes
  • Romain
    Romain Envoyé le 12/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellentes prestations pour notre mariage

    Nous avons fait le choix de la Grange aux Ormes pour notre mariage en septembre dernier et nous sommes pleinement satisfaits de notre choix.
    Marion a été à notre écoute et très disponible tout le long des préparatifs et le jour J, les prestations étaient géniales!
    Le repas était vraiment excellent, tous les invités nous ont fait des supers retours, et le service au top.
    Nous ne pouvons que recommander ce lieu pour un repas de mariage ou autre cérémonie, le rapport qualité/prix est vraiment bon, le personnel adorable et à l'écoute.

    Réponse de Domaine de la Grange aux Ormes:

    Bonjour Monsieur Nicolai,

    Votre message nous fait extrêmement plaisir.

    Nous sommes ravis d'avoir pu faire de cette journée un souvenir gravé dans votre mémoire et dans celle de vos invités.
    Il a été très agréable d'organiser votre mariage au sein de notre établissement.

    Une nouvelle fois merci à vous de nous avoir fait confiance.

    Bien cordialement,

    Le Domaine de la Grange aux Ormes
  • 1
    1410 Envoyé le 07/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Les yeux fermés

    Accompagnement tout au long de la préparation, jusqu au jour de l événement. Qualité du service a table , qualité des menus.
    Écoute et propositions en accord avec les demandes faites.

    Réponse de Domaine de la Grange aux Ormes:

    Bonjour Madame et Monsieur Baehr,

    Nous vous remercions sincèrement pour votre message.
    Ce fut un plaisir de partager cette belle aventure avec vous tant à l'organisation qu'au déroulé de cette journée.

    Encore merci de nous avoir fait confiance.

    Le Domaine de la Grange aux Ormes
  • A
    Anais F. Envoyé le 18/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 02.09.23

    Nous tenions à remercier toute l’équipe du Domaine et plus particulièrement à Marion qui nous a aidé et permis d’organiser au mieux cette journée inoubliable. A l’écoute, souriante et disponible dès que nous en avions besoin ce qui est très appréciable !
    Nous recommandons le Domaine à tout point de vu : le lieu qui est magnifique; le service qui est au top rien à redire ; et on y mange bien, repas complimenté par beaucoup de nos convives.
    Nous vous recommandons le domaine les yeux fermés
    Merci à toute l’équipe d’avoir contribué a ce que ce jour soit exceptionnel
    À très vite 🤗
    Anaïs et Jean-Marie

    Réponse de Domaine de la Grange aux Ormes:

    Bonjour Madame Facca,

    Nous vous remercions pour votre message.

    Nous sommes ravis d'avoir pu partager cette belle journée et son organisation avec vous. Merci également pour vos belles photos, vous étiez resplendissants.

    Nous vous accueillerons une nouvelle fois au Domaine avec grand plaisir.

    Bien cordialement,

    Le Domaine de la Grange aux Ormes
  • Anais
    Anais A. Envoyé le 14/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Anais&Antony

    Un énorme merci à Marion et à son professionnalisme pendant toute la durée des préparatifs de notre mariage. Le lieu est juste sublime, nous en avons tous pris plein les yeux ! L’équipe que nous avions le soir du mariage a été formidable, très à l’écoute et très réactif ! Un grand merci à eux ! Vous nous avez permis de passer une soirée qui restera inoubliable !

    Réponse de Domaine de la Grange aux Ormes:

    Bonjour Madame Arnould,

    Nous vous remercions pour votre message. Il nous fait très plaisir.

    Nous sommes ravis d'avoir pu faire de cette journée un merveilleux souvenir pour vous et vos invités. C'était un plaisir d'organiser tout cela avec vous et nous remercierons les équipes de votre part.

    Merci également pour ces belles photos de la salle. Elle est très belle !

    Bien cordialement,

    Le Domaine de la Grange aux Ormes
  • K
    Kévin Envoyé le 10/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Un mariage merveilleux grâce à toute l'équipe du domaine de la Grange aux Ormes, et particulièrement Marion. L'organisation était parfaite, nous permettant d'être détendus pour profiter de notre mariage.
    Le cadre est sublime et les mets succulents!
    Nos invités ont adoré la qualité du vin d'honneur et du repas, orchestrés de main de maître par Jérémy.
    Un mariage réussi grâce à toute l'équipe, un grand merci pour les attentions et le professionnalisme.
    Un grand merci !!!!!

    Réponse de Domaine de la Grange aux Ormes:

    Bonjour Monsieur Lecchini,

    Nous vous remercions pour votre message.

    Nous sommes très heureux de lire que votre mariage a été à la hauteur de vos attentes.
    Toute l'équipe de la Grange aux Ormes vous remercie pour ces très beaux compliments. Cela nous touche que votre journée ait été comme vous l'aviez rêvée.

    Ce fût un plaisir de vous accompagner pour ce bel évènement et espérons vous revoir bientôt pour d'autres projets.

    Bien cordialement,

    Le Domaine de la Grange aux Ormes
  • Mylène
    Mylène M. Envoyé le 04/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Nous avons passé deux jours merveilleux !
    Marion, le directeur ainsi que tout le personnel sont formidables, accueillant, à votre écoute, super sympas ! Tout était parfait !
    L’organisation, le repas, les cocktails, le brunch, tout le monde a adoré ! Nous n’avons eu aucun retour négatif
    Marion est à votre écoute, présente et réactive par mail comme par téléphone.
    Si c’était à refaire, nous retournerons là-bas sans aucune hésitation
    Merci à tout le monde de La Grange aux Ormes, merci pour tout

    Réponse de Domaine de la Grange aux Ormes:

    Bonjour Madame Marande,

    Je vous remercie pour votre retour.

    Nous sommes ravis que l'ensemble des prestations vous ait plu et que ces deux jours aient été à la hauteur de vos espérances.
    Nous ne manquerons pas de remercier toute l'équipe de votre part.

    Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre confiance.

    Cordialement,

    Le Domaine de la Grange aux Ormes
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message