Mariage

Avis de Domaine de la Grange aux Ormes

Domaine de la Grange aux Ormes

Domaine de la Grange aux Ormes

Marly, Moselle
Note globale 4.7 sur 5, 32 avis
Plus d'informations

32 avis

Evaluation
4.7
sur 5.0
96% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

41 Photos des utilisateurs

  • O
    Océane Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe mariage

    Nous avons célébré notre mariage à la Grange aux Ormes et par où commencer ? C'était tout simplement parfait.
    Pour les préparatifs nous avons été au contact de Marion qui a été très professionnelle, toujours disponible et à l'écoute. Elle a su comprendre, s'adapter et satisfaire tous nos besoins.
    Le cadre est magnifique, nous avons fait le vin d'honneur sur la terrasse ainsi que nos photos dans le parc.
    La veille nous avons juste eu nos décorations à installer, les tables étant déjà dressées par le personnel.
    Et quel personnel ! Très sympathiques, chaleureux et aux petits soins de notre arrivée jusqu'à notre départ, ils nous ont conquis nous et nos invités.
    Le repas était délicieux tout comme les vins et le champagne.
    En résumé un sans faute, je recommande sans hésiter, foncez !

    Réponse de Domaine de la Grange aux Ormes:

    Bonjour madame Sené,

    Je vous remercie pour votre retour si plaisant.

    Nous sommes enchantés d’avoir pu réaliser votre mariage et que les souvenirs qui en résultent soient marquants.
    Merci à vous de nous avoir fait confiance !

    Bien cordialement,
    Le Domaine de la Grange aux Ormes
  • E
    Emilie B. Marié(e) le 23/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    23 juillet 2021

    Marion et toute l'équipe de la Grange aux Ormes ont su être présents à chaque instant tout au long de la préparation de notre mariage, ils ont su être à notre écoute et nous soutenir et tout c'est très bien passé malgré le report de notre mariage. Dès notre première visite nous sommes automatiquement tombés amoureux de ce lieu, et nous avons fait le bon choix : tout était parfait : le cadre, le repas, les serveurs très professionnels...
    Nous avons pu organiser la cérémonie laïque de nos rêves en extérieur et nous nous souviendrons à jamais de ces instants magiques !
    Un grand merci pour tout !
    Vous pouvez y aller les yeux fermés !

    Réponse de Domaine de la Grange aux Ormes:

    Bonjour madame Bourgin,

    Je vous remercie pour vos mots si agréables.

    Nous sommes ravis de savoir que votre mariage a été à la hauteur de vos attentes.
    Nous avons adoré partager ce moment avec vous, encore merci de nous avoir fait confiance.

    Bien cordialement,
    Le Domaine de la Grange aux Ormes
  • Marion
    Marion J. Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    Un cadre exceptionnel, un vin d'honneur et un repas plus que bon. Un service indiscutable.
    Que dire de plus... merci pour tout ! Nous n'avons eu que de bons retours ! Nous sommes ravis de vous avoir choisis pour célébrer notre mariage .

    Réponse de Domaine de la Grange aux Ormes:

    Bonjour Madame Janeux,

    Je vous remercie pour votre retour.

    Nous sommes ravis que l'ensemble des prestations vous a plu et que cette journée fut à la hauteur de vos espérances.

    Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre confiance.

    Cordialement,

    Le Domaine de la Grange aux Ormes
  • M
    Mikael B. Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Reception de très grande qualité

    Le domaine a parfaitement géré notre mariage. Ils ont su s'adapter à des situations délicates (caprice de la météo, invités de dernière minute...), tout en délivrant un service complet, de très grande qualité à tout niveau ( chef cuisinier, équipe de serveurs(es), administratif...), le tout dans un décor splendide... bravo

    Réponse de Domaine de la Grange aux Ormes:

    Bonjour Monsieur Butuk,

    Nous vous remercions pour votre message.

    Nous sommes ravis d'avoir pu faire de cette journée un merveilleux souvenir. Il a été très agréable d'organiser votre mariage au sein de notre établissement.

    Une nouvelle fois merci à vous de nous avoir fait confiance.

    Bien cordialement,

    Le Domaine de la Grange aux Ormes
  • Ramazzotti
    Ramazzotti M. Marié(e) le 10/10/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu très agréable

    Personnel aux petits soins, très à l’écoute de nos demandes, repas excellent ainsi que les vins.

    Réponse de Domaine de la Grange aux Ormes:

    Bonjour Madame Ramazzotti,
    Nous vous remercions sincèrement pour votre message.
    Ce fut un immense plaisir de partager cette si belle aventure avec vous tant à l'organisation qu'au déroulé de cette journée.
    Encore merci de nous avoir fait confiance.
    Bien cordialement,
    Le Domaine de la Grange aux Ormes
  • J
    Justine Marié(e) le 03/10/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un très bon souvenir

    Belle expérience d’avoir fait notre mariage à ma grange aux ormes. Personnel à l’écoute et accueillant. Ils on tout fait pour que ce jour soit parfait. Nous avons eu que des compliments pour le repas. Le cadre extérieur est vraiment magnifique (photos de groupes d’enfer assurés).

    Réponse de Domaine de la Grange aux Ormes:

    Bonjour Justine,
    Je vous remercie pour votre retour.
    Nous sommes heureux de lire que votre mariage a été à la hauteur de vos attentes et que les souvenirs vous en restent positifs.
    Bien cordialement,
    Le Domaine de la Grange aux Ormes
  • M
    Muriel Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 1.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 2.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 1.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 2.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 2.0 sur 5

    Stress assuré

    Nous n’avons pas pu apprécier pleinement ce moment. La préparation de ce jour avec le restaurant a été trop stressante, le repas n'était pas calé 10 jours avant le jour J, je devais relancer sans cesse les propriétaires pour avoir des réponses à mes demandes. La veille au soir, les tables étaient en place et à notre grand étonnement, le ménage (poussière, toiles d’araignées) devait se faire après la mise en place.

    Réponse de Domaine de la Grange aux Ormes:

    Bonjour Madame Cristiani,

    Je vous remercie pour votre retour.

    Vos commentaires ont bien été transmis à la Direction afin que ces déconvenues ne se reproduisent pas. Nous sommes tout de même satisfaits que votre prestation se soit bien passée.

    Bien cordialement,

    Le Domaine de la Grange aux Ormes
  • Coraline
    Coraline C. Marié(e) le 29/08/2020
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coraline et Jean-Édouard

    Merci à vous d'avoir fait de ce jour un si beau moment. Un service et une cuisine au top Merci au chef pour ces fabuleux mets tout le monde s'est régalé.
    Malgré de gros soucis de réponses et de communication Paul a fait preuve de réactivité et d'engagement pour que notre jour se passe de la plus belle façons possible.
    Le lieu se prête à merveille pour faire de ce jour le plus beau jour de votre vie.

    Réponse de Domaine de la Grange aux Ormes:

    Bonjour Madame Coron,

    Nous vous remercions pour votre message.

    Nous sommes ravis d'avoir pu partager cette belle journée avec vous et que les souvenirs qui en découlent vous restent en mémoire.

    Encore merci de nous avoir fait confiance !

    Bien cordialement,

    Le Domaine de la Grange aux Ormes
  • Marion
    Marion F. Marié(e) le 27/06/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une merveilleuse journée !

    Nous avons réservé le domaine pour notre grand jour suite aux avis très positifs que nous avons pu lire ci et là, et nous ne regrettons absolument pas notre choix. Le cadre est magnifique, le personnel au top, réactif, professionnel. Un merci toit particulier au chef cuisinier, tout le monde s'est régalé ! Nous avons passé une merveilleuse soirée dont nous nous souviendrons toujours !