Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Domaine de La Rousselière

Domaine de La Rousselière

Domaine de La Rousselière

Morannes, Maine et Loire
Note globale 4.9 sur 5, 27 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
27 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

22 Photos des utilisateurs

  • Fisson
    Cynthia Envoyé le 06/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Kévin et Cynthia 23.09.23

    Nous nous sommes mariés au domain de la rousseliere le 23.09.23.
    C'est un très beau domaine, nos invités ont été émerveillés par les lieux.
    Nous avons été ravis du cadre idéal et très bien accueillis et conseillés par Sylvie et Laurent.
    Ils ont contribués a la réussite de notre mariage un grand merci !

    Cynthia et Kévin.

    Réponse de Domaine de La Rousselière:

    Merci à vous, Cynthia et Kévin pour tous ces gentils compliments 😊
    Le plaisir a été partagé. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
    Bien cordialement
    Sylvie et Laurent
  • Thoiry
    Thoiry Envoyé le 13/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine splendide !

    Nous nous sommes mariés le 16 septembre 23 au Domaine de la Rousseliere et tout a été parfait.
    Sylvie et Laurent ont été disponibles pour répondre à nos nombreuses questions.
    Le lieu est magnifique, très bien entretenu parfait !

    Merci encore à vous de nous avoir accueilli dans votre beau domaine.

    Réponse de Domaine de La Rousselière:

    Merci beaucoup Marion et Florian,
    Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de cette magnifique journée 💗
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur !
    Bien cordialement
    Sylvie et Laurent
  • R
    Reeves Envoyé le 03/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 29/07/2023

    Nous avons choisis le domaine de la Rousselière pour notre mariage et nous le regrettons pas du tout. Le lieu est magnifique, que se soit l'extérieur ou la salle sublime avec les pierres apparentes !
    Les 2 chambres et le dortoir est vraiment un plus pour permettre aux convives et Mariés d'avoir un petit confort.
    Le domaine est aussi très bien équipé, et surtout très propre !
    Merci encore à vous !

    Réponse de Domaine de La Rousselière:

    Merci Laurine et Clément, tous ces compliments nous vont droit au cœur !
    Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la réussite de votre mariage.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour l'avenir et beaucoup d'amour !
    Sylvie et Laurent
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • K
    Karen Envoyé le 17/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 15 juillet 2023

    Très beau domaine je recommande, les propriétaires sont très gentils et accueillant. Merci

    Réponse de Domaine de La Rousselière:

    Merci Karen et Daniel de votre confiance,
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur
    Sylvie et Laurent
  • Meunier
    Meunier A. Envoyé le 08/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 03 juin 2023

    Nous tenons à remercier Sylvie et Laurent, pour leurs conseils que ce soit pour les préparatifs et le jour J.
    Nos invités ont été ravis du lieu, ou l'on a pu profiter pleinement de l'extérieur.
    Merci à vous deux, d'avoir contribué à rendre ce jour de notre vie unique.
    Aurélie et Mathieu

    Réponse de Domaine de La Rousselière:

    Merci à vous Aurelie et Mathieu ,
    Le bonheur fût partagé ! Nous mettons tout en œuvre pour que cette journée soit la plus belle !
    Nous vous souhaitons tout plein de bonheur !
    Sylvie et Laurent
  • Florence
    Flo C. Envoyé le 26/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un domaine inoubliable pour notre mariage

    Je recommande vivement ce domaine magnifique. Nous avons fait notre mariage le 24/09/22 là bas et aucun regret. Un énorme MERCI à nos hôtes Sylvie et Laurent pour leur gentillesse, leur flexibilité (mariage décalé) et leur disponibilité. Un grand merci à Laurent qui a été notre DJ pour cette journée, il a mis l'ambiance comme il fallait. Nos invités ont été comblés par tout et nous aussi. MERCI POUR TOUT

    Réponse de Domaine de La Rousselière:

    Merci Florence et Sébastien, effectivement après 2 reports COVID, nous avons enfin célébré votre union !
    Merci milles fois à vous deux pour votre confiance et votre soutien.
    Soyez heureux !
    Sylvie et Laurent
  • Gwenaelle
    Gwénaëlle Envoyé le 07/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 10/09/2022

    Laurent et Sylvie sont juste parfaits, à l’écoute, bienveillants, ils font en sorte que votre jour soit le plus beau grâce à leur lieu qui est juste sublime. Encore merci à eux !

    Réponse de Domaine de La Rousselière:

    Merci Gwenaëlle et Sébastien
    Nous sommes ravis d'avoir contribué à votre bonheur !
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et beaucoup d'amour à tous les trois
    Sylvie et Laurent
  • Lolita
    Lolita M. Envoyé le 16/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine de la rousseliere

    Un endroit magnifique des propriétaires super sympa , je les recommande à 100%

    Réponse de Domaine de La Rousselière:

    Merci Lolita et Peter, pour votre commentaire et recommandation. Nous avons partagé ce plaisir.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur, prenez soin de vous.
    Bien cordialement
    Sylvie et Laurent
  • Gwladys
    Gwladys P. Envoyé le 12/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 07 mai 2022

    Très beau domaine, propriétaires très sympas, disponibles.
    Nous avons passé un week-end de folie dans ce domaine.

    Réponse de Domaine de La Rousselière:

    Merci à vous Gwladys et Leny pour votre confiance.
    Nous vous souhaitons à nouveau beaucoup de bonheur.
    Sylvie et Laurent
  • Sandra et Rémy
    Sandra L. Envoyé le 25/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Sandra et Rémy

    Un domaine dans un cadre exceptionnelle. Une salle magnifique, un grand espace vert. Des chambres avec SDB privatives et un dortoir. De quoi passer une soirée inoubliable. Merci à Sylvie et Laurent pour leur accueil et leur confiance.

    Réponse de Domaine de La Rousselière:

    Merci Sandra et Rémy, vous êtes des personnes adorables, d'une gentillesse, et respectueuse du matériel.
    Cela a été un vrai plaisir de contribuer à la réussite de votre mariage.
    Nous vous souhaitons à nouveau beaucoup de bonheur, ainsi qu'à votre petite famille.
    Bien chaleureusement
    Sylvie et Laurent
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures