Avis de Domaine de l'Amitié

Touët-sur-Var, Alpes-Maritimes

• Alice
    Alice Envoyé le 23/05/2026

Un immense merci !

Il est difficile de mettre des mots assez justes pour exprimer le bonheur et la chance que nous avons eu à vivre notre mariage dans ce lieu magique.
    Premièrement, l’environnement est éblouissant de beauté. Les chalets et la salle de réception sont beaux et confortables, l’extérieur du domaine est parfaitement entretenu et magnifique.
    Mais au domaine, il faut aussi y aller pour l’équipe ! Jessica et John sont le duo parfait pour vous accompagner tout au long de votre mariage. Ils sont présents mais pas envahissants, efficaces mais discrets, dynamiques mais pas pressés, chaleureux, gentils et adaptables.
    Nous avons pu aller au bout de tous nos projets : décoration, animation, soirée, arrivée à cheval…
    Depuis notre projet mariage jusqu’au dernières secondes de présence sur le domaine, tout est sous contrôle et merveilleux.
  • Christian
    Christian Envoyé le 13/10/2025

Domaine de l’amitié

Nous nous sommes mariés au Domaine de l’Amitié en septembre 2024, et c’était une journée toute à fait inoubliable, grâce en grande partie au lieu et cadre tout simplement magnifique, le domaine niché entre montagnes et falaises, le village pittoresque de Touet sur Var en arrière-plan, et le domaine en lui-même avec ses différents espaces, son chapiteau (entièrement refait) tout en bois, et ses cabines très mignonnes— et très pratiques! — qui nous ont permis d’héberger un grand nombre de nos invités. Et le tout pour un prix franchement très abordable et plus que juste.

Nous avons été accompagnés tout au long du projet par Jessica, la propriétaire des lieux qui en plus d’être très amicale et aussi très professionnelle et organisée. Elle a travaillé de concert avec nos prestataires pour que tout s’organise et se passe comme il faut. Le grand jour du mariage, avec tout l’excitement et stress qui peut venir avec, Jessica a accueilli nos invités, a répondu à des demandes et requêtes de dernière minute, et était présente du début à la fin.

Le domaine propose tout ce qu’il faut aux niveaux de décorations, tables et chaises, arche de mariage, etc.

Fêter notre union dans un cadre pareil, se réveiller le lendemain entouré de montagnes avec le gargouillement de la rivière à côté — c’était comme dans un rêve.

Si vous cherchez encore, vous avez trouvé. Si vous hésitez, n’hésitez plus. 10/10 pour Jessica, son équipe et le domaine.
  • Eleana
    Eleana Envoyé le 22/09/2025

Un grand merci !

Nous nous sommes mariés au domaine de l'amitié, et nous en sommes ravis. Bien entendu, la disponibilité des couchages est un avantage certain, et la nature nous offre un très beau tableau. Mais je souhaite avant tout profiter de ces quelques mots pour remercier Jessica et John, merci d'avoir rendu ce mariage si parfait. Merci pour l'accompagnement, la gentillesse, la disponibilité, merci pour votre travail tout simplement !
    Tout le monde a été ravi, nous avons reçu beaucoup de compliments. Ce weekend restera gravés dans nos mémoires !

Sabrina Envoyé le 21/09/2025

1000% parfait!

Un lieu empreint de magie et d’émotion!

Nous avons célébré notre mariage au Domaine de l’Amitié à Touët le 6/09/2025, et ce fut tout simplement merveilleux. Dès notre arrivée, nous avons été enveloppés par une atmosphère douce, authentique et pleine de charme. Ce lieu porte bien son nom : on y ressent une véritable âme, une chaleur humaine qui fait toute la différence.

Le cadre naturel est à couper le souffle — entre montagnes, verdure et lumière dorée, chaque moment semblait sorti d’un rêve. Nos invités ont été conquis par la beauté du domaine, mais surtout par l’ambiance conviviale et bienveillante qui y règne.

Un immense merci à Jessica, John et leurs filles, qui ont été extraordinaires : attentionnés, disponibles, discrets et toujours à l’écoute. Grâce à eux, nous avons pu vivre notre journée en toute sérénité, entourés d’amour et de sourires.

Le Domaine de l’Amitié restera pour nous un lieu chargé d’émotions, où nous avons vécu l’un des plus beaux jours de notre vie. Si vous cherchez un endroit où l’on se sent chez soi, où chaque détail est pensé avec cœur, ne cherchez plus!
  • Elodie
    Elodie Envoyé le 26/06/2025

Parfait !

Les propriétaires sont formidables. Réactifs, agréables, bienveillants, vous avez contribué à sublimer notre mariage. Un lieu de qualité et un accueil exceptionnel. Jessica et son mari nous ont accompagné de la préparation à la fin des festivités avec de jolies et douces attentions.
    Merci infiniment!
    Elodie et Cédric
  • Aurelien
    Aurelien Envoyé le 22/06/2025

Moment magique

Domaine juste superbe . propriétaire adorable et juste là pour vous aidez à passer un agréable moment chez eux . Je recommande vraiment .
  • Alexander
    Alexander Envoyé le 05/06/2025

Exceptionnel 🤩

Un lieu d’exception, une équipe magnifique
    On remerciera jamais assez Jessica et John
    Pour leur professionnalisme, écoute, tendresse, douceur… une équipe à l’écoute, de bon conseil… on a passé à « l’occasion de notre mariage » un week-end magique, grâce à eux… pendant deux ans de préparation, Jessica et john ont été toujours là pour nous… et ça n’a pas de prix…
    le retour de tous nos invités était plus que positif 🤩
    On recommande +++
    Allez-y, les yeux fermés, vous ne serez pas déçus
    Encore une fois on remercie Jessica et john , le domaine de l’amitie pour tout 🙏
    Anais Envoyé le 15/05/2025

Un super week-end de mariage

Grâce aux propriétaires qui nous ont conseiller, nous avons passer un super week-end pour notre mariage. Tourt le monde a pu dormir sur place, ce qui n'est pas négligeable lors d'un tel évènement. Un service exceptionnel qui nous a laisser sans voix... Merci encore à vous et vivement le prochain évènement sur votre domaine qui respire la sérénité et l'ambiance bucolique.
  • Bérengère
    Bérengère Envoyé le 14/10/2024

Lieu de mariage que nous recommandons

Un très grand merci à Jessica et John du Domaine de l'Amitié - Touët sur Var pour avoir rendu cette journée inoubliable. Merci pour votre gentillesse, aide précieuse, professionnalisme, bonne humeur et votre disponibilité. Vous nous avez chouchoutés, nous avons été très touchés par vos surprises. Vous nous avez tout rendu facile, quelle générosité !
    Vous avez fait l'unanimité auprès de tous les invités. On reviendra et on recommande !!! Merci pour tous ces souvenirs qui resteront gravés 💓 un domaine au calme, champêtre idéal pour un mariage. Des logements impeccables rien à redire !
  • Isabelle
    Isabelle Envoyé le 25/06/2024

Exceptionnel et magique !!!!

Un domaine qui nous a permis d'être dans une bulle pour notre mariage ! Jessica et John sont d'une douceur et d'une gentillesse qu'on ne voit plus. Ils ont d'excellents conseils et prennent le temps d'écouter les envies. Tellement formidable qu'on a eu du mal à retourner à la réalité tellement on était bien dans leur cocon.
    On recommande à 200 %
    Merci énormément pour tout !!!!!