Avis de Domaine de Peron
4.3
Bien
Victor Envoyé le 11/07/2022Note globale 4.8 sur 54.8-
Grandiose et unique
Merci à toute l'équipe du Domaine de Péron pour nous avoir si bien accueillis en ce lieu merveilleux. Une vue splendide, une bâtisse ravissante et une propriétaire qui a su bien nous accompagner et nous conseiller jusqu'au grand jour dans les préparatifs de notre mariage. Un grand merci ! -
Thomas Envoyé le 13/07/2023Note globale 5 sur 55.0-
NOTRE lieu idéal pour un mariage !
Merci à Isaline et ses équipes pour leur professionnalisme et leur gentillesse tout au long de notre année de préparation et notre mariage ! Tout fût parfait ! -
Eric Envoyé le 02/12/2022Note globale 5 sur 55.0
Notre mariage
Merci au Domaine de Peron que je recommande ; sauvage et travaillé à la fois, la bastide, les alentours et la vue sont d’une grande beauté ! Nos amis et nos familles ont été époustouflés !!
Nous avons reçu un accueil chaleureux de la propriétaire qui nous a guidé tout au long de la préparation, avec des prestataires compétents.
La cérémonie Laïque sous deux grands chênes en fin d’après-midi ont été des plus romantique et émouvante tant le lieux s’y prêtait, le cocktail qui a suivi a été tous simplement merveilleux jusqu’au couché du soleil, les lumières et l’ambiance étaient totalement magiques.
Quant au diner puis la soirée sous la tente ont été parfaits ! Nous avons passé de tels bons moments que nous aimerions y retourner. Heureusement les photos nous rappellent ces bons souvenirs. Merci encore aux équipes et à tous ceux qui ont participé à notre mariage !! -
Mathilde Envoyé le 14/09/2022Note globale 4.8 sur 54.8-
Domaine Fabuleux
Mariage incroyable.
Callas et le Domaine de Peron resteront gravé dans nos mémoires et celles de nos familles et amis. Quel incroyable mariage.
Le Domaine de Peron possède une vue à couper le souffle, que ce soit en journée et pendant le coucher du soleil. Pour ceux qui souhaiteraient s’y marier je vous conseille Carthier traiteur sans aucune hésitation.
Nous avons réaliser une très belle cérémonie laïque, et ensuite cocktail et dîner et le tout en extérieur sous une tente nomade : MAGIQUE.
Lendemain : un brunch au soleil ☀️.
Pour plus de 90 personnes prévoir la tente qui n’est pas inclu dans le tarif mais elle décore le lieu, c’est sublime. Le mobilier est également prévu pour 90 personnes, pour plus il y aura également un supplément auprès d’un prestataire.
Prévoir également en plus du tarif du domaine de peron une remorque ou un camion frigo en plus pour votre vin / champagne …
Isaline nous a également recommander le Dj, le prestataire pour la tente, le traiteur et tout ses prestataires sont géniaux ! Ils connaissent les lieux c’est un bonheur !
Beaucoup de lieux / auberges / villas / gîtes sont autour du domaine pour loger familles et amis c’est top !
Merci à Isaline, nous nous souviendrons de notre mariage toute notre vie c’est certain! Nous sommes encore émus plusieurs jours après.
Très bonne continuation ! -
Margaux Envoyé le 17/09/2021Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnel !
Un grand merci au domaine de peron, qui a tout simplement fait que notre mariage fût le plus beau jour de notre vie ! Tout a été merveilleux, du début à la fin. Nous avons fait une cérémonie laïque sous deux chênes face à une vue extraordinaire, nos invités ont été époustouflés et nous avons passé un moment fort et inoubliable. Nous avons ensuite rejoint un autre espace tout aussi beau pour le cocktail, ce fût une continuité de moments merveilleux jusqu'à la soirée, ceci grâce à une organisation parfaite et un cadre absolument splendide ! Je tiens à remercier spécialement la propriétaire qui nous a accompagné du début à la fin avec une grande gentillesse et beaucoup de bons conseils. Nous espérons revenir pour d'autres événements. Margaux. -
Caroline Envoyé le 05/09/2021Note globale 4.4 sur 54.4
Notre mariage 28/08/2021
Nous nous sommes mariés ce weekend dans ce domaine puissant et magique. Tous nos invités ont été conquis par le domaine, le traiteur et l'ambiance qu'il y a eu grâce aux différents prestataires que nous remercions également. Une babysitter au top, l'éclairage et la piste de danse en plein air style guinguette nous a époustouflé, sans oublier le traiteur délicieux et gargantuesque, ni notre DJ qui a enflammé les lieux. Nous avons également pu profiter d'une deuxième fois de l'espace cérémonie avec sa vue à couper le souffle lors de notre brunch du lendemain. Un énorme merci au Domaine de Peron pour ces souvenirs qui resteront gravés dans nos cœurs. -
Caroline Envoyé le 02/09/2021Note globale 4.6 sur 54.6
Notre mariage 28/08/21
Nous nous sommes mariés ce weekend dans ce domaine puissant et magique. Tous nos invités ont été conquis par le domaine, le traiteur et l'ambiance qu'il y a eu grâce aux différents prestataires que nous remercions également. Une baby-sitter au top, l'éclairage et la piste de danse en plein air style guinguette nous a époustouflé, sans oublier le traiteur délicieux et gargantuesque, ni notre DJ qui a enflammé les lieux. Nous avons également pu profiter une deuxième fois de l'espace cérémonie avec sa vue à couper le souffle lors de notre brunch du lendemain. Un énorme merci au Domaine de Peron pour ces souvenirs qui resteront gravés dans nos cœurs. -
William Envoyé le 28/08/2021Note globale 1.8 sur 51.8-
Nous sommes tombés sous le charme du domaine de Peron, avec une belle bâtisse et une vue magnifique, mais la propriétaire du domaine a fait de nos préparatifs un enfer.
- un "droit de bouchon" pour un domaine d'oliviers (soit, nous étions prévenus)
- des travaux à côté de la cérémonie laïque (qui auraient dû être finis à l'été 2021, comme certifié par la propriétaire)
- nombreuses exigences non prévues au contrat
- menace de rupture de contrat à 1 mois du mariage
- interdiction que les enfants soient dans la salle de réception
Ce dernier point est important. Le repas et la danse se déroulant dehors, nous avions prévu d'accueillir les enfants à l'intérieur avec des baby-sitters. Ce qui nous a été refusé, en nous imposant la location d'un barnum (plus 1000 € avec l'installation), la propriétaire menaçant de rompre le contrat à 1 mois du mariage. Elle est d'ailleurs descendue pendant le mariage avec son agent de sécurité pour s'assurer qu'aucun enfant ne reste dans la salle intérieure, vide.
Heureusement que les prestataires (traiteur et société de location de matériel d’événementiel) étaient là pour nous aider et organiser cette journée. Le traiteur nous a d'ailleurs dit que notre mariage était le dernier au domaine de Peron au vu des difficultés rencontrées tout au long de l'organisation (interdiction de venir installer la veille, contrairement aux dernières fois, contraintes sur l'installation du matériel, communication difficile avec la propriétaire, etc.).
Dommage, car le domaine est vraiment magnifique, mais tout ce qui nous a été imposé au fur et à mesure des préparatifs, avec des exigences non spécifiées dans le contrat (ou lors des premières visites), puis avec des menaces de rupture de contrat, ont rendu les préparatifs extrêmement durs mentalement. -
Mireille Envoyé le 05/04/2021Note globale 5 sur 55.0
Mon mariage au domaine de Peron
Le site est exceptionnel avec beaucoup d'énergies positives. Tout était très bien organisé et nous garderons un souvenir inoubliable de cet endroit. La propriétaire a été très à l'écoute et attentive à tous nos besoins... -
Grégorien Envoyé le 16/01/2021Note globale 4 sur 54.0
Evénements au Domaine de Péron
Une réception professionnelle qui avait été réalisée au Domaine de Péron a été une belle réussite. Le cadre de cette Bastide ancienne et le paysage font de l'endroit un lieu incontournable, si bien que j'ai réalisé mon mariage en toute sérénité, comme si j'étais chez moi. Tous ont partagé notre repas et soirée de mariage avec les bonnes énergies du lieu, merci à ma famille, belle famille et au lieu si surprenant. -