Avis de Domaine de Quintalone

Domaine de Quintalone

Auterive, Haute-Garonne

• Malory
    Malory Envoyé le 22/10/2025

Mariage de rêve avec prestateur de rêve

Que dire à part que tous été parfait : de notre 1er appel téléphonique à nos au revoir.
    Le domaine de Quintalone est un endroit féerique avec une belle infrastructures et de magnifiques paysages (point de vue avec un couché de soleil sur les Pyrénées).
    Nous étions environ 70 personnes dans le domaine : superficie idéale à l’extérieur comme à l’intérieur.

Et que dire sur Karine et Bertrand les hôtes du domaine.
    Nous avons eu une feeling exceptionnel, humainement magnifique, toujours disponible et à l’écoute (de la signature du contrat au jour j) avec un catalogue de prestataire à leur ressemblance.
    Encore merci pour tout, on ne vous oubliera jamais. ❤️❤️❤️

Bonjour Malory, Jeremy,
    Merci infiniment pour ce message qui nous touche énormément. Nous vous remercions également pour votre gentillesse, votre bienveillance et celle de vos invités. C'était un réel plaisir de vous accompagner tout au long de vos préparatifs et de vous accueillir le jour j pour la célébration de votre magnifique mariage. Nous nous ne vous oublierons pas non plus ! Nous vous renouvelons tous nos vœux de bonheur et vous souhaitons le meilleur pour la suite !
    Carla Envoyé le 15/10/2025

Un domaine sublime, vue sur les Pyrénées

Nous avons choisi le domaine de Quintalone pour notre mariage, après avoir fait une première visite des lieux avec Bertrand. Le Domaine est très bien pensé, permettant un effet « Wahou » à la découverte de chaque espaces. Que ce soit la tente éclairée du vin d’honneur (vrai plus et possible plan B si la météo n’est pas bonne !), la tente nomade pour loger des personnes, le mobilier, le petit jardin derrière la salle de réception, l’espace accueil,… tout est adapté, et permet un décor beau et élégant ! L’espace chambre des mariés, et l’accès au bain nordique, permet un moment de calme et de détente très appréciable ! Les propriétaires du Domaine savent conseiller et accompagner les mariés. Étant sur place, ils peuvent aussi être réactifs en cas de besoin !
    Merci pour tout !

Bonjour Carla, Loïc,
    Merci encore de votre venue chez nous pour célébrer votre mariage. Nous sommes vraiment très heureux de lire vos compliments et enchantés que tout se soit si bien passé, que vous ayez été sensibles à nos conseils lors de votre préparation et notre réactivité lors de votre we. Nous essayons de tout faire pour aider au mieux nos mariés. Merci également pour vos compliments à propos de notre domaine que nous avons essayé de rénover de la plus belle manière qui soit pour que nos mariés et leurs invités y passent de merveilleux moments.
    Savoir que vous avez été si satisfaits et heureux lors de votre mariage à Quintalone est pour nous la plus belle récompense qui soit !
    Nous vous remercions du fond du cœur ! Belle continuation !

• Boulbes
    Boulbes Envoyé le 30/09/2025

Un mariage parfait dans un lieu chaleureux et accueillant.

Nous avons célébré notre mariage le 27 septembre au domaine de Clément et Julie, et ce fut une expérience inoubliable. Dès notre arrivée, nous avons reçu un accueil très chaleureux. Les propriétaires sont d’une grande gentillesse et toujours disponibles si besoin, ce qui nous a permis de profiter pleinement de notre journée sans le moindre stress.
    Le lieu en lui-même est magnifique et parfaitement adapté pour un mariage : tout était réuni pour que cette journée soit parfaite. Nos invités ont également été séduits par le cadre et l’ambiance conviviale qui s’en dégage.
    Un grand merci à Clément et Julie pour leur accueil et leur accompagnement, nous gardons un merveilleux souvenir de ce moment !
    PS : avec les derniers invités de la soirée, nous avons terminé le mariage par une partie de pétanque à 8h du matin… un souvenir drôle et unique qui restera gravé !

Julie, Clément,
    Merci pour votre commentaire qui nous fait chaud au cœur.
    Nous sommes très heureux de vous avoir accueillis, vous, votre famille et vos amis, et encore plus heureux de vous avoir vu avec ces sourires si radieux. C'est notre plus belle récompense !
    Merci également pour votre spontanéité et votre gentillesse.
    Votre week-end respirait l'amitié et la joie ! Nous sommes enfin ravis que vos invités aient autant apprécié le domaine.
    Nous vous renouvelons tous nos vœux de bonheur et nous vous souhaitons le meilleur pour la suite !
  • Elodie
    Elodie Envoyé le 10/09/2025

Mariage Elodie et Maxime : Fabuleux

Merci , merci, merci, Karine et Bertrand, grâce à vous nous avons eu un mariage à la hauteur de nos espérances. Merci pour votre aide, pour vos conseils précieux, votre disponibilité et votre bienveillance ; tout cela nous a permis de vivre le mariage de nos rêves.
    De la beauté du lieu en passant par les chambres du gîte, la salle de réception, ou même les extérieurs du domaine tout était magnifique. Nos invités et nous mêmes avons eu les yeux qui pétillaient. Et un petit plus pour les photos de couples, tellement d’endroits du domaine se sont offerts à nous : vue sur les Pyrénées, balançoire fleurie, escaliers…
    Pour finir, si vous devez choisir un domaine aux alentours de Toulouse alors allez y les yeux fermés, vous ne serez pas déçu !

Elodie, Maxime,
    Tout d'abord merci du fond du cœur pour cet avis si élogieux !
    Nous sommes vraiment très heureux de vous avoir accueillis vous, votre famille et vos amis, et encore plus heureux de vous avoir vu avec ces sourires si radieux. Cela reste notre plus belle récompense et nous sommes ravis si nous avons pu faire en sorte que vous viviez un mariage de rêve. Votre week-end respirait l'amitié et la joie, que de bonheur ! Nous sommes également enchanté que tous vos invités aient autant apprécié le domaine.
    Merci encore pour tout cela, nous vous renouvelons tous nos vœux de bonheur et nous vous souhaitons le meilleur pour la suite !
  • Jennifer
    Jennifer Envoyé le 31/08/2025

Mariage Jenny et Adama

Très joli domaine dans un cadre magnifique. Nous et nos invités ont beaucoup apprécié passé le weekend dans le gite qui est très bien équipé. La chambre des mariés, séparé du gite est très beau avec une vue magnifique. Les différents espaces pour le mariage lui même sont très bien réfléchies. Mention special pour Karine et Bertrand, les gérants du domaine qui ont été disponibles et réactifs tout au long du processus : de l’organisation jusqu’à notre départ et toujours avec le sourire. Nous recommandons vivement le domaine. Nous avons passé un super moment avec des supers souvenirs.

Jennifer, Adama,
    Merci beaucoup pour tous vos compliments, cela nous touche beaucoup ! Nous sommes ravis que vous ayez autant apprécié notre écrin et que vous ayez pu vivre le mariage de vos rêves en compagnie de votre famille et de vos amis. Nous vous renouvelons tous nos vœux de bonheur, belle route à vous ! Karine et Bertrand
    Alexandra Envoyé le 26/08/2025

Beauté et élégance

Très beau domaine bien pensé adaptable à tout type de décoration. Piscine au sel très agréable.
    Contact facile, propriétaires impliqués, exigeants et aidants.
  • Loeuillette
    Loeuillette Envoyé le 24/08/2025

Mariage 09/08/2025

Nous nous sommes mariés le 09/08/2025 au Domaine de Quitalone.
    Karine et Bertrand nous on été d’un précieux soutient durant tout le long de nos préparatifs et même le jour J.

Toujours disponible, ils ne se contente pas de juste louer le domaine, ils sont présent en cas de soucis ou encore de doutes.

De plus le domaine est époustouflant, nos invités se sont sentis hors du temps le temps d’une journée et pour ça un grand merci.
  • Pauline
    Pauline Envoyé le 09/08/2025

On aurait pas pu rêver mieux...

Le Domaine de Quintalone à été l'endroit parfait pour célébrer le plus beau jour de notre vie !

Karine et Bertrand sont des personnes adorables et très professionnelles.
    Ils ont crée un endroit splendide, typique de la région qui a ravi autant nos invités que nous !

La vue se passe de commentaire 🤩, le gîte est très grand et pratique pour les petits comme pour les grands !
    Du vendredi au dimanche nous avons eu le temps de profiter de toutes les installations du domaine (la piscine pour la récup' du lendemain c'est royal !)

Vous pouvez leur faire confiance à 100% également sur la recommandation des prestataires.

Merci à vous de nous avoir accueilli, plein de belles choses pour la suite !

Pauline & Paul

Réponse de Domaine de Quintalone:

Merci Pauline, Paul de nous avoir fait confiance pour célébrer le plus beau jour de votre vie à Quintalone !
    Nous sommes très touchés par votre message et ravis que vous ayez été sensibles à nos conseils lors de la préparation de votre mariage et à notre accueil lors de votre we. Nous sommes également très heureux le domaine et ses installations aient conquis tous vos invités (notamment la vue sur les Pyrénées) ainsi que tous les prestaires que nous vous avions recommandé.
    Nous vous avons beaucoup apprécié tous les deux, nous vous renouvelons tous nos vœux de bonheur et vous souhaitons une belle continuation !
    Karine & Bertrand
    Claire Envoyé le 02/08/2025

Les mariés du Solstice d’été, c’était nous !

Nous avons eu le plaisir de séjourner au Domaine Quintalone à l'occasion de notre mariage. Ce lieu est tout simplement exceptionnel ! Le cadre est enchanteur, parfait pour créer des souvenirs inoubliables. L'équipe sur place a été d'un professionnalisme exemplaire, toujours à l'écoute et disponible pour répondre à nos besoins. L'organisation était impeccable, rendant notre événement encore plus spécial. Nous recommandons vivement !

Claire, Eric,
    Un grand merci pour votre avis qui nous touche sincèrement.
    Vos mots chaleureux et votre satisfaction sont notre plus belle récompense ! Nous sommes vraiment très heureux d'avoir pu contribué à la réussite de ce moment si important pour vous.
    Belle continuation à vous !