Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Domaine de Saint Vigor

Domaine de Saint Vigor

Domaine de Saint Vigor

Saint-Vigor, Eure
Note globale 4.9 sur 5, 46 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
46 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

195 Photos des utilisateurs

  • C
    Camille Envoyé le 01/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique !

    La journée de mon mariage fut parfaite, sans stress et sans déconvenue. Le domaine de Saint Vigor est magnifique. Tous mes invités ont été conquis et ne m'ont cessé de me le dire pendant la soirée et même après.
    Vincent a su trouver les mots mais également des solutions pendant les préparatifs pour nous accompagner avec bienveillance.
  • Papatya
    Papatya C. Envoyé le 19/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domaine magnifique

    Nous nous sommes mariés au domaine Saint Vigor ce week-end. Ce lieu est un havre de paix. La salle est très belle. Notre mariage a été une grande réussite et nous avons reçu énormément d'éloges. Les propriétaires du domaine, Vincent et Anthony, sont extraordinaires. Leur rôle ne s'est pas limité à responsable de domaine. Ils ont été de grands conseils pour la préparation de mon mariage, un vrai bras droit pour moi, très arrangeant. Et cela fait du bien de voir des personnes très humaines et bienveillantes. Je me suis sentie à l'aise avec eux et dans leur domaine. Nous sommes très heureux de notre mariage passé dans ce domaine. On recommande à 1000 pour 100. En espérant vous revoir. Mickaël et Papatya

    Réponse de Domaine de Saint Vigor:

    Chère Papatya, Cher Mickaël, il n’y a pas de mot pour expliquer comment et pourquoi nous nous sommes, naturellement et avec un énorme plaisir, tant investis dans la préparation de votre mariage. Vous nous avez fait confiance et forcément, on ne pouvait pas vous faire défaut ! Mission réussie donc, quelle belle rencontre que la vôtre ! chaque mariage est unique et nous cultivons cette particularité en nous adaptant aux besoins et envies des mariés. Mille mercis pour votre superbe commentaire et votre reconnaissance. A très bientôt et encore une fois tous nos vœux de bonheur et de longue vie. Chaleureusement. Anthony et Vincent
  • J
    Jean N. Envoyé le 19/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    inoubliable

    Pas de mot suffisant pour expliqué l'émotion que nous donne le domaine,
    tellement émouvant par son ile, tellement agréable par l'imposante bâtisse qui nous entoure et nous protège, un travail de qualité qui est donné par les propriétaire, que se soit de la propreté a la qualité des chambre du couchage de la prestation,
    un grand merci pour ce Week end inoubliable

    Réponse de Domaine de Saint Vigor:

    Chère Caroline, Cher Jean-Nicolas,
    Merci pour votre message. Nous sommes très heureux d’avoir fait partie de votre grand jour et de vous avoir apporté pleine satisfaction. Quel honneur d’avoir participé à
    votre mariage, c’est un moment si particulier ! Vous vous êtes investis dans la préparation de ce grand moment avec tant d'énergie : le rendu est magnifique. De votre décoration de la salle, à la cérémonie laïque sur l'ile, en passant par un très bel échange des voeux ! Merci de nous avoir fait confiance, merci d'avoir mis si bien en valeur le Domaine, merci pour votre gentillesse. Nous vous souhaitons une très belle nouvelle vie à deux !
    Bien à vous,
    Anthony et Vincent
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • L
    Laurène F. Envoyé le 10/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage

    Nous avons eu un coup de cœur pour le domaine dès notre visite, et nous sommes encore émerveillés par les lieux. Merci à Anthony et Vincent pour leur disponibilité et leur aide. Leur liste de prestataires, et leurs recommandations, nous ont beaucoup aidé, et nous avons bien fait de leur faire confiance ! Tout le monde a adoré le domaine. Insonorisation au top, domaine magnifique, installations et chambres parfaites.
    Laurène et Nicolas

    Réponse de Domaine de Saint Vigor:

    Chère Laurène, Cher Nicolas,
    Avant toute chose, nous vous renouvelons tous nos vœux de bonheur. DSV, ceux sont les initiales du Domaine et c'est aussi 3 lettres pour 3 mots qui caractérisent nos valeurs : Discrets, Serviables, Vrais. Nous sommes comblés que vous ayez apprécié nos conseils et aussi les prestataires du Domaine en qui nous avons une très grande confiance. Merci encore de nous avoir fait confiance et nous vous souhaitons plein de belles choses pour l'avenir. A très bientôt, nous l'espérons. Anthony & Vincent
  • M
    Manal Envoyé le 10/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très joli !

    Nous avons été ravis, mon époux et moi, d'avoir choisi ce lieu pour fêter notre union.
    On a eu des retours positifs de tous nos invités qui ont en profité aussi pour prendre de belles photos en souvenir de ce moment spécial sur l'île où s'est déroulé la cérémonie, et c'était magique !
    Les propriétaires sont super, à l'écoute et toujours là au service des mariés.
    Le nombre de couchage était la cerise sur le gâteau qu'on cherchait car on a pu loger famille et amis sans souci.
    Nous en gardons de très beaux souvenir et surtout des photos de couple magnifiques !
  • Jessica
    Jessica B. Envoyé le 17/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un endroit parfait

    Dans ce lieu de rêve, on aimerait y rester...
    Ca a été l'endroit parfait pour notre mariage. La ceremonie sur l'île à été magnifique et à la hauteur de nos attentes. La salle de réception est des plus magnifique. Et pour finir Anthony et Vincent sont d'excellents conseils pour l'organisation. Ils proposent aussi de bons prestataires.
    Notre journée est belle et bien finie mais nous en garderons un souvenir merveilleux, et si c'était à refaire nous ne changerions de domaine pour rien au monde.
    Belle continuation à tous les deux.

    Réponse de Domaine de Saint Vigor:

    Chère Jessica, Cher Johnny. Un grand merci pour votre message. Nous sommes très heureux d’avoir fait participé à votre grand jour et de vous avoir apporté pleine satisfaction. Quel bonneur d’avoir participé à votre mariage, c’est un moment si singulier et magique ! Nous avons été plus qu'impressionnés par toute la décoration que vous avez imaginée et réalisée et qui a sublimé aussi bien les extérieurs du Domaine que les intérieurs de la salle de réception. Nous vous souhaitons une nouvelle fois très belle nouvelle vie à deux ! Anthony et Vincent
  • C
    Clarice Envoyé le 04/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu magique !

    Nous sommes ravis d’avoir célébré notre mariage au domaine de Saint Vigor, un lieu magnifique qui a charmé tous nos invités !

    La cérémonie laïque sur l’île près du cours d’eau a été un moment magique partagé avec nos proches dans un cadre tout simplement exceptionnel :)

    Vincent et Anthony sont très soigneux des détails, l’extérieur est sublime et les hébergements sont décorés avec beaucoup de goût pour le plaisir et confort de nos convives.
    Nous sommes ravis d’avoir été accompagnés par eux, ils se sont toujours rendus disponibles en amont de notre grand jour pour répondre à toutes nos questions ! 

    Nous avons toujours des étoiles dans les yeux et sommes ravis d’avoir choisi ce lieu à la fois spacieux et intime duquel nous gardons de magnifiques photos et souvenirs !

    Réponse de Domaine de Saint Vigor:

    Chère Clarisse, cher Paul, Un grand Merci pour votre message. Nous sommes très touchés par tous vos compliments et sommes heureux d’avoir pu participer à ce que votre mariage au Domaine soient un succès pour vous comme pour vos invités. Nous sommes heureux de vous avoir apporté pleine satisfaction. Gardez le plus longtemps possible les étoiles dans vos yeux. Nous vous renouvelons tous nos meilleurs voeux pour cette longue et belle vie qui s'annonce à vous deux. A très bientôt. Anthony et Vincent
  • Jeannot
    Jeannot M. Envoyé le 16/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu magnifique

    Nous avons organisé notre réception au Domaine Saint-Vigor avec beaucoup de plaisir
    Que ce soit pour l'organisation ou le jour de l'évènement, les propriétaires ont été parfaits !
    Le lieu est magnifique et les propriétaires accueillants et aux petits soins pour nous.
    La salle de réception et les chambres sont d'une qualité irréprochable
    Je recommande ce prestataire les yeux fermés

    Réponse de Domaine de Saint Vigor:

    Chère Mathilde, Cher Yvan, Un grand Merci pour votre message et vos compliments. Nous sommes soucieux d'être à l'écoute de nos mariés et nous sommes heureux que vous le reconnaissiez et que vous en témoigniez. Nous sommes heureux d’avoir fait partie de votre grand jour et de vous avoir apporté pleine satisfaction. Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre recommandation et vous souhaitons une très belle nouvelle vie à deux !
  • Sandrine
    Sandrine A. Envoyé le 19/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique !

    Je recommande tellement ce lieu, tous nos invités ont été vraiment enchantés par la beauté du site, entre l'architecture champêtre, le jardin derrière au bord du fleuve, la salle de réception et une belle piste de danse ! Et les chambres (58 couchages ce qui est une très belle capacité, tous ont été pris), très propres et très conforts. Tout le monde a été ravi ! Et au-delà du site, les propriétaires sont très professionnels, réactifs et vraiment soucieux de la réussite de notre mariage, prêts même à contribuer parfois s'il le faut et à soumettre des petits conseils quand un peu perdu. Et en plus, sincèrement gentils. Encore merci à vous, notre mariage était magique en grande partie grâce à vous et nous sommes tellement heureux de l'avoir organisé dans ce magnifique domaine. Très bonne continuation !

    Réponse de Domaine de Saint Vigor:

    Chère Sandrine, Cher Pierre Emmanuel, le souvenir que nous garderons de votre mariage au domaine est que votre célébration au Domaine a été exceptionnellement chaleureuse, familiale et amicale. Votre message en témoigne. Parfois les choses n'ont pas besoin de s'expliquer; Vous avez apprécié notre support, nous avons adoré vous l'apporter pendant la préparation, pendant votre séjour ici et jusqu'à la dernière heure passée au Domaine. Au grand plaisir de vous revoir. Nous vous renouvelons tous nos voeux de bonheur à vous et à vos enfants. A très bientôt de vos nouvelles.
  • D
    Digeon J. Envoyé le 17/07/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage 8 juillet

    Magnifique domaine ! Rien a dire que la salle de réception et sur les chambres. Il ne manque rien. Merci à Vincent et Anthony d’avoir rendu notre mariage magique
    Bien à vous

    Réponse de Domaine de Saint Vigor:

    Un grand merci à vous pour votre témoignage. Vos superbes photos illustrent de votre incroyable mariage au Domaine. Que de beaux et nombreux souvenirs vous accompagnent très longtemps. Nous vous renouvelons tous nos voeux de bonheur. A bientôt.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures