Avis de Domaine de Saint Vigor

Saint-Vigor, Eure

• Kristel
    Kristel Envoyé le 24/10/2025

Mariage 18.10.25

Coup de cœur dès la première visite pour ce domaine splendide. Nous avons été subjuguées par la beauté du lieu, la verdure, la quiétude qui s’en dégage.
    Nos invités ont également été enchantés de découvrir cet endroit. Nos hôtes ont été à l’écoute et très réactifs. Ils ont fait preuve d’une grande bienveillance et de beaucoup d’attention avant, pendant et après notre mariage.
    Un très grand merci à eux de nous avoir accueillis dans ce petit paradis. Allez y les yeux fermés, mais grands ouverts pour pouvoir en profiter. On y reviendra c’est certain !! 😍😍😍
  • Laroche Cédric
    Laroche C. Envoyé le 14/09/2025

Un week end hors du temps

Nous avons célébré notre mariage sur le Domain de Saint Vigor. Et c’est avec beaucoup de plaisir que nous prenons un moment pour remercier Vincent et Anthony et partager avec vous notre moment à St Vigor.
    Un grand merci à eux pour leurs conseils très précieux qui nous ont permis d’anticiper et de penser notre mariage en amont pour qu’il soit à notre image. Leur disponibilité, l’attention qu’ils nous témoignaient et qui nous a permis d’être fins prêts le jour J et donc entièrement disponibles pour nos invités et la fête.
    A l’image de leur propriétaire, le lieu amène quiétude et sérénité. Les bâtiments sont magnifiques nichés entre des arbres majestueux et deux îles étonnantes.
    Une séance photo sur la plus petite des îles, un cocktail sur la plus grande protégée du soleil par une grande pergolas, un moment décontracté sous le grand arbre, un repas dans la grande salle, et une soirée endiablée entre terrasse et dance floor.
    Le domaine donne l'impression de cocon hors du temps.
    Foncez !!

• Anjanette
    Anjanette Envoyé le 03/09/2025

Un lieu magique pour un mariage inoubliable

Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage au Domaine de Saint Vigor le 09 août 2025, et ce fut tout simplement parfait. Le domaine est absolument magnifique : un cadre naturel enchanteur, un grand parc arboré, une bâtisse pleine de charme… et surtout, une île cachée au fond du jardin, où nous avons organisé notre cérémonie laïque.

C’est là, au cœur de cette île romantique et paisible, que nous avons échangé nos vœux et dit “oui” l’un à l’autre. Un moment chargé d’émotion, dans un cadre magique que nos invités n’oublieront pas non plus.

Les hébergements sur place sont confortables et très pratiques, ce qui a permis à nos proches de profiter pleinement de la fête jusqu’au bout de la nuit.

Un immense merci à Vincent et Anthony pour leur accueil, leur accompagnement bienveillant et leur grande disponibilité. Grâce à eux, tout s’est déroulé de façon fluide et sereine, du début des préparatifs jusqu’au jour J.

Nous recommandons ce lieu les yeux fermés à tous les futurs mariés qui souhaitent un cadre à la fois naturel, élégant et plein d’âme.

Merci pour tout !

Jessy Envoyé le 04/08/2025

Notre mariage

Nous nous sommes mariés au Domaine le 12 juillet, et ce fut une journée inoubliable dans un cadre magnifique. Vincent & Anthony ont été aux petits soins, et je tiens à les remercier chaleureusement il m’ont soutenue lorsque je ne me sentais pas bien votre gentillesse et votre réactivité m’ont beaucoup touchée. Merci pour tout !
    Ne changer rien !
    Axelle L. Envoyé le 19/07/2025

Le lieu parfait pour se marier !

Nous avons eu le coup de cœur pour le Domaine de St Vigor pour y organiser notre réception de mariage. Le lieu est superbe, authentique avec les logements dans une bâtisse à colombage, un jardin avec un arbre majestueux au milieu et une salle de réception moderne et parfaitement adaptée pour notre mariage (80 personnes)
    La vraie pépite est l’île « cachée » derrière la bâtisse sur laquelle nous avons organisé notre vin d’honneur : une vraie surprise pour nos invités !

Un grand merci à Vincent et Anthony pour leur accompagnement et leur disponibilité avant mais aussi pendant le mariage.

Nous recommandons sans hésiter ! 😊
  • Bastien
    Bastien Envoyé le 06/07/2025

Merveilleux 🤩

Le domaine est incroyable, nos invités ont été époustouflés par la beauté de ce lieu. La presqu'île à l'arrière du domaine est idéale pour faire de la cérémonie un moment inoubliable. En plus de tout ça, Vincent et Anthony sont très professionnels, mais surtout très sympathiques et disponibles pour aider à l'organisation et donner des conseils très précieux grâce à leur expérience. Notre mariage au domaine de Saint-Vigor fut parfait; si c'était à refaire,bpour rien au monde nous le ferions ailleurs !

Réponse de Domaine de Saint Vigor:

Chère Annabelle, Cher Bastien, Merci pour ce très beau témoignage ! 🙏 Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à faire de votre mariage un moment inoubliable pour vous et vos invités tout aussi émerveillés que vous par le domaine. L'île restera toujours la signature du Domaine, un lieu à part, hors du temps. Votre cérémonie l'a en plus sublimée. Merci aussi pour vos mots à notre égard : notre engagement à vous accompagner à été à la hauteur de votre gentillesse et votre enthousiasme. Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde dans cette nouvelle page que vous écrivez ensemble. Et n'oubliez pas ... si un jour vous repassez par Saint-Vigor, la porte vous sera toujours grande ouverte !
  • Gaelle
    Gaelle Envoyé le 25/06/2025

Mariage juin 2025

Nous avons célébré notre mariage au domaine de St Vigor en juin et que dire de ce lieu, le seul mot qui me vient est : Waouh !!! Le parc est d'une beauté à couper le souffle, aucune décoration nécessaire, le décor se suffit à lui même. Nous avons célébré la cérémonie sur l'île, transportant nos convives dans un voyage romantique, bucolique. Le paysage a grandement contribué au moment magique que nous avons vécu, un moment suspendu.
    L'agencement de la salle permet de se projeter sur différentes implantations et dispose d'un très bel espace ayant permis plusieurs animations tout au long de la soirée. Enfin, les chambres sont confortables et décorées avec beaucoup de goût idéal pour des photos originales avec votre photographe.
    Les propriétaires du domaine sont d'une extrême gentillesse, n'hésitant pas à donner des conseils pour magnifier ce moment, Anthony et Vincent, nous vous remercions infiniment et garderons une partie de votre âme dans nos cœurs.

Réponse de Domaine de Saint Vigor:

Merci infiniment pour ce témoignage si touchant.
    Lire vos mots nous remplit d’émotion et nous rappelle pourq Merci infiniment pour ce témoignage si touchant.
    Lire vos mots nous remplit d’émotion et nous rappelle pourquoi nous faisons ce métier avec passion. Savoir que le parc, l’île, la salle et les chambres ont contribué à rendre votre mariage aussi magique est la plus belle des récompenses.

Un immense merci également pour vos mots à notre égard. C’est un véritable honneur d’avoir pu vous accompagner dans ce moment unique, et nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à le rendre inoubliable.

Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour la suite, et gardons précieusement dans nos cœurs votre passage au domaine.
    À bientôt, peut-être, pour de nouvelles belles occasions ✨

— Anthony & Vincent
  • I
    Inès Envoyé le 10/06/2025

Lieu idyllique, et organisation parfaite!

Nous ne pouvons que recommander le Domaine de Saint Vigor!
    Le lieu est incroyable et sublimera votre cérémonie. Les propriétaires sont d'une aide précieuse, et de très bon conseil. De la première visite au lendemain de la cérémonie, ils ont étés parfaits!
    Aussi discrets qu'impliqués, nous leur en sommes reconnaissants.

Chère Ines, Cher Enzo,
    Nous vous remercions pour votre très beau et précieux avis et pour votre touchante recommandation. Nous vous renouvelons tous nos voeux de bonheur.
  • Isabelle
    Isabelle Envoyé le 12/05/2025

Un lieu magique

Si vous voulez éblouir vos invités, louez ce domaine. Les photos ne montrent pas le charme qu'il y a sur place tellement c'est beau !
    Mille merci aux propriétaires qui entretiennent le domaine et nous ont permis de louer ce lieu pour ce jour magique pour nous !!!
    Nous vous le recommandons à 100%

Réponse de Domaine de Saint Vigor:

Chère Isabelle, Cher Martial, A votre tour de nous éblouir avec votre recommandation et chaleureux avis. Le Domaine est un joyau que nous avons plaisir à partager. Un lieu magique qui ravit tout autant nos mariés que leurs invités. Nous vous remercions encore de nous avoir faits confiance et vous renouvelons tous nos voeux de bonheur.
  • Mouniaik
    Mouniaik Envoyé le 23/04/2025

Un cadre idyllique

Magnifique domaine pour lequel nous avons eu un coup de foudre ! Après l’avoir visité, il est impossible de se projeter ailleurs. Un grand merci à Vincent et Anthony pour leur accueil, leur aide et leur disponibilité !

Réponse de Domaine de Saint Vigor:

Chère Mounia, Cher Paul, Merci pour votre avis. Merci à nouveau d'avoir retenu le Domaine pour y célébrer votre union. Cérémonie laïque sur l'ile avec un superbe pianiste, vin d'honneur dans le parc; vous avez su profiter des espaces du Domaine. Un lieu caché, magique, qui vous appartient pour le jour le plus beau de votre vie. Merci de nous avoir faits confiance. Tous nos voeux de bonheur, à nouveau.