Avis de Domaine des Deux Tours

Domaine des Deux Tours

Morigny-Champigny, Essonne

Elisabeth Envoyé le 25/05/2026

Mariage 23,/05/2026

Nous avons célébré notre mariage le 23 mai 2026. Dès notre première visite, et ce en hiver, la beauté du lieu nous avait sauté aux yeux. Nous avions trouvé notre domaine pour notre mariage. Nous avons été plus que ravis de ce week-end, et nos invités sont encore émerveillés du domaine. Merci à Gaël et Jean-Dominique pour l'écoute, la disponibilité, les conseils et leur gentillesse. Sans hésitation, vous pouvez leur faire confiance pour votre grand jour.
    Couderc Envoyé le 06/04/2026

Un domaine somptueux

Nous remercions le professionnalisme et l’aide précieux des propriétaires des deux tours. Le domaine est tout simplement magnifique et féerique. Tout à été parfait !

• Agnès
    Agnès Envoyé le 18/11/2025

Le Domaine des Deux Tours : un cadre magique !

Nous avons célébré notre mariage au Domaine des Deux Tours, et nous en gardons un souvenir absolument magique.
    Le lieu est tout simplement magnifique : un cadre élégant, chaleureux, parfaitement entretenu, qui a émerveillé chacun de nos invités. Chaque espace est pensé pour sublimer les moments clés du mariage et créer une ambiance unique.

L’équipe a été d’une grande disponibilité et d’un professionnalisme irréprochable. Toujours à l’écoute, attentive à chaque détail, elle nous a permis de vivre cette journée en toute sérénité.

Grâce au Domaine des Deux Tours, notre mariage a dépassé toutes nos attentes.
    Un lieu exceptionnel que nous recommandons sans aucune hésitation !

bonjour
    un grand merci pour ce tres beau temoignage, nous sommes tres heureux d'avoir pu contribuer un petit peu à cette belle journée
    tres belle continuation à vous deux
  • Claire
    Claire Envoyé le 22/09/2025

Pleins d'étoiles !!!

Magnifique lieu !!! Tous nos invités, et surtout nous, ont eu des étoiles pleins les yeux. C'est un endroit magique très agréable que ce soit les chambres (très cosy, chaleureuses, très confort et super pratique avec salle de bains et WC dans chaque chambre) que la salle de réception (très grande, très jolie), le grand Domaine et tous les aménagements réalisés, dommage que la météo ne nous ai pas permis de profiter de l'estrade pour la cérémonie laïque mais on avait quand même plusieurs options de repli qui ont très bien fonctionné. Merci surtout à Gaël pour son écoute, c'est très bons conseils, son soutien dans notre préparation et sa réactivité. C'était un super week-end pour nous. Merci encore !!!! Claire et Yves
  • A M
    A M Envoyé le 04/09/2025

Un cadre magnifique

Nous cherchions un lieu de réception magnifique, permettant en plus de loger nos invités. Le domaine des deux tours a répondu à notre demande.
    Merci à Gael pour son accompagnement et son écoute dans nos demandes.

bonjour à vous deux
    merci de votre confiance . un grand merci à vous et vos convives d'avoir respecté le lieu le temps de votre presence
    tres belle continuation
  • T
    Tristan Envoyé le 11/06/2025

Un lieu plein de charme

Nous avons eu un coup de cœur pour le Domaine des Deux Tours. Le lieu est plutôt isolé, voire bien caché et plusieurs installations possibles, tout est ouvert et parfois couvert en cas de besoin. Les invités étaient bouche bées et nous comblés !

bonsoir tristan
    merci pour ce retour, je suis tres heureux que le domaine des deux tours est répondu à vos attentes et à celles de vos convives.
    un immense merci d'avoir respecté le lieu comme vous l'avez fais
    je vous souhaite une tres belle continuation à vous deux
    Laetitia Envoyé le 24/09/2024

Merveilleux

Du domaine, à la disponibilité et la qualité des prestations, tout est merveilleux. Nous avons eu un coup de coeur pour ce domaine lors de la visite et nous n'avons pas été déçu. Les invités étaient vraiment ravis. Le domaine est très bien entretenu et les couchages permettent de profiter de nos convives jusqu'au lendemain. Un grand merci, je recommande ce domaine pour votre mariage.
  • Cecilia
    Cecilia Envoyé le 03/09/2024

Domaine magique

Domaine merveilleux, nos invités sont éblouis par l endroit, un mariage de rêve Garanti je recommande fortement avec une possibilité de faire dormir plus de 50 personnes sur place c est simplement magique
  • N
    Nicolas Envoyé le 01/09/2024

Un lieu magique

Le lieu est superbe. Il y a de nombreux espaces sur le domaine pour de belles photos de mariage. La tente de réception laisse suffisamment de place pour les tables et pour la piste de danse. De plus , elle est climatisée. Les nombreux couchages disponibles sont un véritable atout. Cela nous a permis de profiter de nos invités sur trois jours. Les brunchs proposés sur place sont de qualité.
    Merci à Gaël pour les nombreuses visites et conseils avant notre mariage, ainsi qu'à Jean-Dominique pour sa disponibilité durant notre séjour sur le domaine.

Réponse de Domaine des Deux Tours:

merci à vous deux pour votre temoignage.nous sommes ravi que tout ce soit bien passé.mille merci pour votre confiance
    tres belle continuation a vous deux