Avis de Domaine des Sources
Saint-Benoit, Alpes-de-Haute-ProvenceNote globale 4.9 sur 5, 55 avis
Alison L. Envoyé le 15/07/2024Note globale 5 sur 5
Féerique, Magique !
Merci !!
Merci Thibault et Camille de nous avoir permis d'organiser la célébration de notre mariage au sein de votre magnifique domaine.
Votre gentillesse, votre disponibilité et votre écoute rajoutent à ce lieu magique, un atout précieux !
Mille mercis !!Merci !!
Mille mercis !! -
Jeny Envoyé le 19/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage incroyable grace a vous
Gentillesse, professionnalisme, discrétion, beauté et sérénnité des lieux.
Merci Camille et Thibault pour tout cela!!
Vous avez sû nous cerner, nous conseiller, nous rassurer et avez fait de notre mariage un rêve!
Nous ne pouvons que se satisfaire de vous avoir écouter et d'avoir choisit les prestataires conseillés, ayant l'habitude de travailler ensemble et avec lesquels tout à roulé avec légèreté, sans faille .
Que du bonheur pour cette journée tellement spéciale!
Nous recommandons à 1000%!!Gentillesse, professionnalisme, discrétion, beauté et sérénnité des lieux.
Merci Camille et Thibault pour tout cela!!
Que du bonheur pour cette journée tellement spéciale!
Nous recommandons à 1000%!! -
Edwige C. Envoyé le 10/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 6/7/2024
Camille et Thibault sont adorables, à l'écoute, empathiques et d'un professionalisme dingue.
Sans vous notre mariage n'aurait pas été comme ça.
Tout le monde était unanime, c'était plus que parfait
Encore merci
Edwige et JérémyNous avons célébré notre mariage dans ce lieu magique. Que dire ? A part que tout était parfait de A à Z
Sans vous notre mariage n'aurait pas été comme ça.
Tout le monde était unanime, c'était plus que parfait
Encore merci
Edwige et Jérémy -
Julie L. Envoyé le 08/07/2024Note globale 5 sur 5
Un mariage parfait
Nous n'avons sincèrement rien à redire et nous recommandons le domaine sans aucune hésitation !
Encore merci pour tout, nous ne pouvions pas rêver mieux !
Julie &MorganCamille et Thibault ont été géniaux pour notre mariage, le Domaine est magique, nous avons pu rester quelques jours après la fête pour profiter du lieux et c'était incroyable !
Encore merci pour tout, nous ne pouvions pas rêver mieux !
Julie &Morgan -
Anastasia Envoyé le 04/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 22 juin 2024
Un lieu magnifique.
Camille et Thibault, deux personnes extraordinaires, gentilles, disponibles et professionnelles.
C’était le premier lieu que nous avions visiter pour la cérémonie de notre mariage, et sans hésitez nous pouvons que vous le conseiller
Encore merci à vous deux !Un lieu magnifique.
Encore merci à vous deux ! -
Julia K. Envoyé le 04/06/2024Note globale 5 sur 5
Cadre idyllique et chaleur humaine !
et la sympathie de Camille et Thibault. Une belle rencontre qui a apportée une vraie âme à notre beau week end. Encore merci à vous !Nous sommes tombés sous le charme de ce cadre qui nous a permis d'organiser le mariage de nos rêves grâce aux différents espaces extérieurs et intérieurs. La beauté de ce lieu ne serait rien sans la bienveillance
et la sympathie de Camille et Thibault. Une belle rencontre qui a apportée une vraie âme à notre beau week end. Encore merci à vous !Réponse de Domaine des Sources:
Julia et Laurent,
Merci infiniment pour ce magnifique message ! Nous sommes ravis d'avoir fait votre connaissance.
En espérant vous revoir prochainement :)
Encore toutes nos félicitations et à bientôt.
Camille et Thibault -
Jbaptiste P. Envoyé le 05/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage à notre image
Quel magnifique endroit que le Domaine des Sources!
Le domaine est perchée sur un flan de montagne et vous êtes comme dans une parenthèse de nature. C'est beau, entretenu et très largement adapté aux cérémonies/réceptions!
Petit plus: le train de Pignes qui passe le dimanche avec tous les passagers qui vous font des signes de la main!
Concernant le prix, évidemment c'est au dessus d'une moyenne France mais pour la région, ça reste un rapport qualité-prix imbattable
Libres a vous de choisir ou non des options proposées sur leur plaquette.
Les gérants qui sont sur place, ont été fantastiques du début à la fin et toujours joignables.
Merci encore à Thibault et Camille!
Si c'était à refaire, on ne changerait rien!
Quel magnifique endroit que le Domaine des Sources!
Libres a vous de choisir ou non des options proposées sur leur plaquette.
Merci encore à Thibault et Camille!
Si c'était à refaire, on ne changerait rien!
Réponse de Domaine des Sources:
Jessica et Jean-Baptiste,
Encore merci pour ce commentaire qui nous touche.
Ce fut un magnifique mariage et nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour célébrer votre mariage !
Encore toutes nos félicitations.
Camille et Thibault -
Marianne H. Envoyé le 06/11/2023Note globale 5 sur 5
Un magnifique lieu - 100% recommandé !
Nous ne pouvons que recommander ce Domaine pour votre mariage.
Le lieu est superbe, parfaitement entretenu et encore plus beau en vrai.
Peu importe le temps et les conditions, vous aurez toujours des options pour que tout se déroule au mieux. Camille et Thibault seront à vos côtés tout au long de la préparation ainsi que le jour J, toujours avec calme, discrétion et bienveillance. Dans une période où vous aurez besoin de sérénité, vous ne pouvez pas faire un meilleur choix !Nous ne pouvons que recommander ce Domaine pour votre mariage.
Le lieu est superbe, parfaitement entretenu et encore plus beau en vrai.
Peu importe le temps et les conditions, vous aurez toujours des options pour que tout se déroule au mieux. Camille et Thibault seront à vos côtés tout au long de la préparation ainsi que le jour J, toujours avec calme, discrétion et bienveillance. Dans une période où vous aurez besoin de sérénité, vous ne pouvez pas faire un meilleur choix ! -
Arthur L. Envoyé le 01/11/2023Note globale 5 sur 5
Un mariage parfait !
Ce qui a rendu cette expérience encore plus spéciale, c'est l'absence de limite de temps. Cela nous a permis de profiter pleinement de chaque instant, sans contrainte, laissant place à la spontanéité et à la joie, et prolongeant la féérie de ce jour si important pour nous.
Ce lieu restera à jamais gravé dans nos cœurs comme le cadre parfait pour un événement si précieux. Merci infiniment pour avoir rendu cette journée aussi spéciale et mémorable.Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage au domaine des sources. L'endroit est tout simplement magique, offrant un décor enchanteur pour sceller notre union. La disponibilité et l'accompagnement exceptionnels de Thibault et Camille ont été précieux. Leur attention aux détails et leur dévouement ont largement contribué à faire de notre journée un moment inoubliable.
Ce lieu restera à jamais gravé dans nos cœurs comme le cadre parfait pour un événement si précieux. Merci infiniment pour avoir rendu cette journée aussi spéciale et mémorable. -
Annaelle F. Envoyé le 25/09/2023Note globale 5 sur 5
Lieu incroyable
Thibault et Camille ont été au top avec nous, très flexible et à l'écoute. Nous recommandons ce lieu les yeux fermés.
Gros coup de coeur pour le lieu de la cérémonie qui été incroyable
Mille merci
Annaelle & BrandonNous avons célébré notre mariage le 16/09/23 et nous sommes ravis d'avoir pu le faire dans un si beau lieu avec un paysage à couper le souffle.
Gros coup de coeur pour le lieu de la cérémonie qui été incroyable
Mille merci
Annaelle & Brandon -
Envoyez un messageLes avis vous ont convaincus ?
Envoyez un message