Avis de Domaine du Grand Duc

Naujac-sur-Mer, Gironde

• Manon
    Manon Envoyé le 17/06/2026

Mariage Manon&Thomas 13.06.26

Mille merci pour ce mariage extraordinaire ! Le domaine était incroyable, les invités s’y sentis bien tout au long de la journée et soirée !
    Tara et son mari sont aux petits soins et très accueillants.
    La nourriture et cocktails étaient excellents, les invités nous en parle encore.
    Allez-y les yeux fermés ! Le rapport qualité/prix est au rendez-vous !
    Anais Envoyé le 13/06/2026

Tout était parfait

Nous avons eu la chance de célébrer notre mariage le 20 septembre 2025 au Domaine du Grand Duc, et c'était tout simplement parfait de A à Z.

Dès les premiers échanges, Tara et son mari ont fait preuve d'un accueil chaleureux, d'une grande disponibilité et d'une flexibilité rare. Leur bienveillance et leur professionnalisme ont rendu chaque étape de la préparation agréable et sereine. Une véritable belle collaboration qui a contribué à rendre notre grand jour absolument magique.

Le domaine est magnifique. Chaque recoin offre un décor de rêve : les bords du lac, la petite cabane, la forêt… Des spots idéaux pour les photos, dans un cadre enchanteur qui se suffit à lui-même.

Côté traiteur, Tara et son équipe ont réalisé un travail incroyable. Du cocktail au brunch, en passant par le repas, tout était excellent, sans la moindre fausse note. Nos invités ont été conquis et nous nous sommes tous régalés !

Et que dire du wedding cake… Une merveille ! Tara a su retranscrire à la perfection notre vision d'un gâteau bleu et blanc, aussi beau que délicieux.

Un mariage réussi, c'est aussi grâce à des prestataires d'exception. Tara et toute son équipe ont été parfaits, et nous les recommandons sans la moindre hésitation. Foncez les yeux fermés !

Louis Envoyé le 09/06/2026

Un souvenir inoubliable :)

Un énorme merci à Tara et son équipe pour son aide précieuse dans l'organisation de notre mariage sur 3 jours et sa disponibilité le jour J qui nous ont permis de vivre un weekend inoubliable.
    Avis pour les futurs mariés: allez y les yeux fermés :)
  • Wasselin
    Wasselin Envoyé le 08/06/2026

Domaine parfait

Très beau domaine , cadre magnifique et silencieux !

Salle style champêtre que nous recherchions,
    Grand jardin pour accueillir beaucoup de monde!

Les gîtes adjacents en options sont pratique et très jolie également !

De nombreux logements à quelques mètre du domaine sont utiles pour les invités qui souhaite être proche du lieux de réception afin de rentrer à pied en 1min a peine .

Parfaite accueille les personnes sont à l’écoute et ouvert pour offrir au mariés le plus beau jours de l’heure vie et fond tous pour!

Je recommande fortement
  • Juliette
    Juliette Envoyé le 17/05/2026

Mariage de Juliette et Louis 9/05/2026

Tara et Vytas ont été présents du début à la fin de l’organisation de notre mariage et ont participé à rendre ce week-end magique pour nous ! Efficaces, sympathiques, disponibles, à l’écoute, ils ont su nous conseiller et nous accompagner avec douceur. Le domaine est magnifique et bien adapté à de grandes réceptions et nous avons été ravis par la qualité des repas proposé par Tara en tant que traiteur !
    Encore merci pour ces moments qui resteront gravés dans nos mémoires !
  • Clara
    Clara Envoyé le 14/05/2026

Mariage Mars 2026

Un domaine mais bien plus... nous avons été accompagnée tout le long par Tara qui nous a guidées et nous a donné des conseils pour ce grand jour ! La nourriture était excellente en plus du lieu magnifique ❤️.
    Vous avez clairement participé à faire de notre mariage un rêve !
    Milles merci
    Tamara et Clara
  • Aurore
    Aurore Envoyé le 11/05/2026

Un prestataire exceptionnel !!!

Nous venons d organiser notre mariage dans ce domaine. Cet endroit est exceptionnel. Il est bourré de charme entre la verdure, les vieilles pierres, le petit lac... Nous nous sommes mariés sous la pluie et pourtant, tous nos proches répètent que c était parfait. Tara et son mari gèrent le domaine d une main de maître. Aucune de nos demandes n a été laissée de côté, la partie traiteur était délicieuse, exceptionnelle ! Ils sont à la fois à l écoute et très professionnels. Le partenaire idéal pour votre mariage ou votre événement. Nous avons également occupé un petit gîte et nos amis le grand gîte, qui étaient très agréables. Vous pouvez accorder votre confiance les yeux fermés, vous appuyer sur leur expérience. Dans le tourbillon des préparatifs, c était très rassurant d avoir un prestataire qu on sent de suite à la hauteur. Cela nous a permis de vivre ces moments sereinement et d en profiter !
    S il y avait 6 *, je les mettrai.
  • Sylvie
    Sylvie Envoyé le 27/02/2026

Mariage d'Hiver 21/02/2026

Nous ne pouvons que recommander à 100% le Domaine. Coup de cœur immédiat aussi bien pour le lieu mais surtout pour Tara qui est exceptionnelle dans sa bienveillance, ses conseils et sa rassurance.
    Le jour J, comme la veille et le lendemain pour le Brunch tout a été parfait. A la fois présents et invisibles, Tara, Vyta et leur équipe ont rendu ce we inoubliable. Aucun couac, fluide de A à Z. Les invités ont été conquis par la prestation et ont adoré le lieu même si malheureusement la pluie des semaines précédentes ont compliqué l'accès à l'extérieur mais le dimanche le soleil a permis d'en profiter.
    Un seul mot à Tara MERCI et reste comme tu es une belle professionnelle passionnée et compétente.
  • Stanislav
    Stanislav Envoyé le 09/01/2026

Mille mercis !

Nous avions choisi Tara et son mari pour nous accompagner lors de notre mariage après plusieurs visites en Gironde et ça a été le coup de cœur immédiat. Calmes, souriants, présents mais invisibles, ils ont été des alliés de choix pour le weekend.
    Nous avions choisi la formule 3 jours, avec tous les hébergements du domaine, ainsi que vin d'honneur et brunch du lendemain. Nous voulions quelque chose de très particulier pour les repas (pas de service, table de service colorée, sucré salé, horaires décalés). Ils ont su comprendre la culture tchèque de mon conjoint et m'être tous nos invités à l'aise. Ils ont aussi su identifier nos besoins et nous proposer des solutions et des prestataires adaptés à la vision que nous avions de notre moment.
    Au top, merci encore Tara et Vytas !!